Journals.ru » Гудлак » Дополнительные мысли. » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Понедельник, 18 Декабря 2017 г.
Aleosha 18-12-2017 13:43   All your cake is a lie and never changes » American Horror Story, седьмой сезон
ZOGадочник "Nowhere is a great place to be"

К четвертой серии я начал понимать этот сериал лучше. Это не ужастик, и даже не черная комедия. Это драма. На удивление умная. О том, что ты однажды можешь проснуться и обнаружить, что тебе уже за тридцать. Ты белый, вроде бы не глупый, любишь pussy. И при этом в своей жизни ровным счетом ничего не достиг. И быть может уже поздно. И это по настоящему страшно.
Седьмая серия - вроде бы и неплоха, но выбивается из контекста. Что звучит конечно странно, учитывая, что это повторение тех же сюжетных ходов. Иначе говоря, псевдоисторизм не пошел на пользу сезону, который начинался с исторических кадров.

 
Воскресенье, 17 Декабря 2017 г.
Aleosha 17-12-2017 12:43   All your cake is a lie and never changes » Westerado: Double Barreled
ZOGадочник Прошел Westerado: Double Barreled.
За один вечер, часа три. В отличие от Fistful of Gun, который тоже пиксельный и про Дикий Запад, в Westerado я играл с большим удовольствием.
Всегда предполагал, что это какая-то аркада. Оказалось, что это скорее open world про Дикий Запад, да еще с детективными элементами. NPC в награду выдают подсказки, кто сжег семейное ранчо, а затем это персонажа еще нужно разоблачить.
Еще одна причуда - для того, чтобы стрелять из револьвера, курок нужно сначала взвести курок. Не говоря уже о том, что перезаряжать его нужно по одному патрону за раз. Целиться тоже сложно. Но это решается покупкой винтовки, у которой есть прицел-пунктир.
читать подробнее
 
Суббота, 16 Декабря 2017 г.
Aleosha 16-12-2017 12:31   All your cake is a lie and never changes » Tactics Ogre: Knight of Lodis
ZOGадочник Как то я совсем отупел, отвык от политических сюжетов. В любом случае, есть империя Lodis, которая всех нагибает. Одно из вассальных герцогств - Felis. Duke of Felis отправляет своего сына разрешить конфликт между двумя другими вассальными герцогствами, Rnanculus и вторым. Играем мы даже не за него, а за него оруженосца из менее знатного дома. Такая вот простенькая завязка.
Единственное послабление, которое я тут видел, это то что оставшиеся после победы предметы подбираются автоматически. И погибших можно оживлять, если это случилось до конца боя. В остальном же лютый hardcore. Наём врагов во время боя, к примеру. Тот случай, когда игра прекрасна, но играть в нее сейчас уже абсолютно невозможно.
читать подробнее
 
« 15-12-2017    17-12-2017 »