Journals.ru » Tara » Изложенье » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Среда, 13 Ноября 2019 г.
Май 13-11-2019 01:13   Бородатое поколение рок-н-ролльного старого города (с)
Стихийное бедствие Встретился у родителей с каналом НТВ. Канал НТВ переснял сериал "Хорошая жена". На кой-то черт. Моя матушка, конечно, смотрит это "в гостях у сказки" (а по-другому не назовешь. Американскую судебную систему пытаются натянуть на глобус нашей. Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище), и ей нравится. А мне не дают покоя вопросы: в сериалах канала НТВ лимит на актерскую игру? В кадре не может быть двух играющих актеров одновременно? От этого операторы слепнут? Что не так со всеми этими людьми?
  Группы: [ смотрим/читаем ]
 
the_Dark_One 13-11-2019 00:41   photo_tDO » Фотоальбом tDO » Víkingar (ekki raunveruleg)
Авигдор
   Очень, очень долго Исландию обрабатываю. Страна — просто рай для фотографа. Снимков наделал столько, что только оценивал/просеивал их две недели... И надо ещё лучшие сделать и выбрать, что показывать. А покамест, викинги. Удача, встретились нам как-то ребята на кинопробах для какого-то очередного фильма или сериала! "Белоснежка и семь викингов"?














  Группы: [ Исландия ] [ Майн фото ] [ Путешествия ]
 
Вторник, 12 Ноября 2019 г.
SnowTiger 12-11-2019 18:23   jusq'ici tout va bien... » обстрел
designer С утра позвонила свекровь:
- Я так и думала, говорит, что ты радио не включила, новости не слышала - сегодня у детей нет учёбы. Мы убили какого-то джихадского исламиста, поэтому по всему югу и центру идёт обстрел.

Я и правда ничего не слышала, за новости с утра у нас Орен ответственный, а он в Сингапуре, отдыхает по работе.
Дети сильно воодушевились, когда узнали, что учебы нет. Но оказалось, что конкретно наш город не обстреляли, поэтому все разочарованно отправились в школу. Мне вообще спокойней, когда они в школе, потому что у нас дома всё равно нет бомбоубежища.

В вотсапе по всем родительским группам всё утро была паника, которая плавно перешла в мемы и шутки. Самая распостраненная - раз уж всё равно вторник, никто не работает и дети дома, давайте проведём выборы (в Израиле выборы проводят, обычно, во вторник, и последние годы у нас непонятно что творится в правительстве, уже два раза провели выборы и никак не могут определиться, кто с кем в альянсе и куда оно всё идёт).
  Группы: [ война ] [ жизнь в Израиле ] [ семейное ]
 
Пан Яська 12-11-2019 09:46   Звёзды и планеты, ноты и сюжеты.
почему я такой нежный Люди явно интересуются литературой - "Щегла" вон прочитали...
 
« 11-11-2019   
Закладки за последние 3 дня: 12
13-11-2019 »