Journals.ru » Мильди » Сказка о потерянных крыльях » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Вторник, 25 Июня 2019 г.
Родни де Маниак 25-06-2019 11:08   My blood type is coffee » Я этого пидора знаю - в Химках деревянными членами торгует!
Homo Ludens В смысле - тело, которое регулярно орет откуда-то из внутреннего двора, вчера валялось у нашего подъезда и орало там. Ну, я подозреваю, что это именно он, потому что тембр и репертуар - тот же.
Кроме места выступления сменилось и время - орал он в час ночи. Потом его нашли два мужика, и ходили вокруг, звоня по телефону. Он продолжал орать.
Потом приехала "Скорая". Его погрузили в машину, и он продолжал там орать. "Скорая" почему-то не уезжала. Потом оказалось, что она не может завестись. Фельдшеры выходили и толкали ее. Завестись не получалось. Они ходили вокруг, звонили куда-то и смотрели под капот. В половину второго во двор въехала машина, водитель "скорой" попросил помочь. В машине оказалось четверо, и в итоге они-таки дотолкали "скорую" так, чтоб она завелась. Потом она, сдавая задом, и не дай бог не глуша мотор, выползла из двора, еле-еле развернулась на дороге и уехала-таки.

Вот почему хорошие люди умирают, а вот такое вот уже минимум 9 лет - и все с тем же репертуаром?
  Группы: [ Случаи ]
 
Irrelevant 25-06-2019 10:58   Apoptoz
Словоблудник Айн Рэнд, вы были настолько правы, что остается лишь поставить громкое, отчетливое многоточие вслед за вашими словами и просто смотреть, как мир жрет сам себя, подобно уроборосу.
Потому что атланты оставили его.
"Она видела на лицах людей печать страданий и страха, видела нежелание признать и то, и другое; казалось, люди всеми силами притворяются, разыгрывают некий ритуал отстранения от действительности, оставляют мир непознанным, а свои жизни пустыми в ужасе перед чем-то запретным." (с)
  Группы: [ 5 копеек еретика ] [ прибери-коробка ]
 
« 24-06-2019   
Закладки за последние 3 дня: 123