Journals.ru » Shantra » Есть только миг между прошлым и будущим ... » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Воскресенье, 18 Февраля 2018 г.
Ptenchik 18-02-2018 21:55   Это другая любовь
Камрад Вопросец довольно срочный к ПЧ: кто из читающих меня живет не в РФ и может прицениться и попробовать купить и переслать мне один препарат, требующийся моей маме. Разница в цене может оказаться очень принципиальна для нас, заранее спасибо откликнувшимся!
 
Ptenchik 18-02-2018 21:32   Это другая любовь
Камрад Первый платежик за гостиницу перечислила. Осталось еще 4, или три, ежели все пойдет хорошо, и я не останусь без работы вовсе.
За сегодняшний день я на страницы своего ежедневника вылила все, что роилось у меня в моей голове последние три дня. Составила рабочий план и набросала тьму вопросов и проблем, которые надо решить в первую очередь. Легче не стало, горшок варит с такой интенсивностью, что остается только следовать потоку и упорядочивать его, ибо мне кажется, что это идет как надо)
Углядела в фейсбуке, что в нашей бывшей школе на следующей неделе будет пробное ЕГЭ по русскому для родителей будущих выпускников и собственно выпускников уже давнишних. Взяла и записалась. Теперь главное уговорить себя встать в субботу с петухами.
 
Суббота, 17 Февраля 2018 г.
Ptenchik 17-02-2018 23:52   Это другая любовь
Камрад Глянула гисметео и припухла. Вот это морозищи напоследок. У нас что, весна будет сродни прошлому лету? Я не для этого ее так жду! Второго марта ночью -17((
 
Lemieux 17-02-2018 16:59   Ни один из людей не видел и впредь не познает ясного образа » Много снега
Дружок Я съездил в огород, так как переживал за свою теплицу. Не хотелось бы, чтобы поликарбонатная крыша провалилась из-под тяжести снега.
Прочистил! Джинсы мокрые, пальцы рук обледенели совсем, карманы куртки набиты снегом.
Картинок вам
 
Пятница, 16 Февраля 2018 г.
Ptenchik 16-02-2018 23:55   Это другая любовь
Камрад Сдернули меня сегодня днем с выходного на совещание. Правда, при этом два выходных добавили, ибо я сб и вс уже не выхожу по графику 2-2, а в понедельник приступаю так сказать. На совещании башню мне загрузили по полной. Конечно, сперва мне все показалось мало выполнимым, но я быстро смекнула, что и на должности менеджера я практически все 6 лет работы в данной организации пыталась сделать что-то, чтобы сдвинуть с мертвой точки имеющуюся проблему с курьерской службой в этом магазине. Но мало того, что мне не хватало компетенции, так еще у меня был сменщик, с которым мы можно сказать играли в игру добрый полицейский-злой полицейский. Добрым был он, а меня курьеры побаивались и не любили как мне кажется. Потому что я пыталась закручивать гайки, но быстро поняла, что никому это не нужно, честно скажу, фраза всплывшая уже давно в моем мозгу: "Как же мне надоела коллективная безответственность, я хочу уже личной ответственности" - рефреном звучала в моем сознании, но толку не приносила никакого. За тот месяц, что я волею судеб была разжалована не понятно по какой причине, у руководства взъеблось где-то там на тему "а пора уже наконец-то навести такие порядки, что..." И это решение совпало с тем днем, когда я снова возьму вожжи. Требований ого-го, но я посомневалась часов этак дцать, и поняла, что нет ничего не выполнимого, просто у меня наконец-то появилась моя личная ответственность, и я буду ее держать на уровне. Я уже примерно поняла свои первичные действия. Но уверенности у меня пока кот наплакал) В общем, мне нужно много ваших кулачков)
 
Ptenchik 16-02-2018 00:21   Это другая любовь
Камрад Хмхм. Сегодня задумывалась периодически весь день. Мне вдруг впервые в жизни понравился мужчина. Мальчик молоденький, хз сколько ему лет, на вид не больше 25, а то и меньше. Он оказался у нас на складе в результате реорганизации, о которой я тут писала, ежели кто вникал. Но не суть. Я обратила внимание вдруг. Молодой, спортивный, очень симпатичный, волосы окрашены в цвет фуксии, всегда чистые и уложены лаком (!) не смотря на то, что он работает в ночные смены, и работа связана с физической нагрузкой. Я уверена в том, что девок его можно выстраивать в очередь по номерам. И ночью сегодня мне снился секс с ним, долгий, безумный, приятный и я была инициатором. Я подошла и поцеловала его.
Бывают же харизматичные люди. И я совсем не уверена сейчас в том, что не отказалась бы от секса с ним в реале) Вот ведь)
 
« 15-02-2018    17-02-2018 »