Journals.ru » Super Bubba » S.B. навсегда » Закладки [лента за последние 3 дня | print-версия | список]
поддержать сайтдневникиsupportF.A.Q.кабинетнаугадрегистрация


Вторник, 16 Октября 2018 г.
emergency 16-10-2018 13:57   Кофе » ЧТО ЕТО БЛИН ЗА ХРЕНЬ?!
Камрад читать подробнее
  • темы • [ I'M WITH STUPID - BEWARE, MORTAL! ]
 
emergency 16-10-2018 13:13   Кофе » UpTown Spot
Камрад
  • темы • [ video ]
 
emergency 16-10-2018 13:09   Кофе » Год живых мертвецов. Джордж Ромеро и зомби. 26 серия #1968.DIGITAL
Камрад
  • темы • [ video ]
 
pakt 16-10-2018 12:58   У самурая нет цели. Только путь. » и снова ру-кластер сасать
мичман<br>в отставке Речь идёт про игру Black Desert Online, которая три года поддерживалась одним локализатором, а сейчас перешла к другому - и первый локализатор хуй что отдал.

...мы пытались получить право собственности на оперирование игры Black Desert Russia и перенести все игровые данные законным путем, но эти попытки не увенчались успехом. В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам печальную новость о невозможности переноса игровых данных. Так как переговоры не удались, и мы не смогли получить базу данных, файлы переводов, историю покупок и др. — перенос информации стал невозможен, и наша компания была вынуждена внести изменения в планы по обслуживанию российских пользователей. К сожалению, у нас нет других вариантов, кроме как начать работу без этих данных.

1. С 12 октября 2018 года прекращается действие договора, по которому GameNet являлись локализатором Black Desert Russia. Игра будет временно недоступна до начала официального сервиса от Pearl Abyss.

2. Поскольку мы не можем использовать локализацию игры, разработанную GameNet, мы вынуждены начать перевод игры с самого начала.

3. Мы не смогли получить право на перенос персонажей. Вследствие чего сообщаем вам, что для дальнейшей игры придется создать нового персонажа.

4. Как уже упоминалось ранее, компания Pearl Abyss не смогла получить не только базу данных, но и историю покупок, вследствие чего, мы не можем предоставить положенную помощь игрокам.


То есть все игроки, которые качались и донатили три года, идут на йух.
Какой пиздос.
 
emergency 16-10-2018 00:40   Кофе » Derren Brown: Sacrifice
Камрад В прошлый раз Браун проверял, можно ли создать вокруг человека обстоятельства, которые заставят его совершить убийство (спойлер - можно).
На этот раз проверяет, можно ли заставить человека пожертвовать своей жизнью ради незнакомца.
  • темы • [ links ] [ video ]
 
Понедельник, 15 Октября 2018 г.
emergency 15-10-2018 22:49   Кофе » Как только ты начинаешь использовать соцсеть в работе
Камрад Так все - ты принимаешь все реквесты не глядя, мало ли что, лента заполнена понятно чем, смм, бдсм, гуляй рванина.
Нужно как-то делить вообще рабочие и личные контакты, чтобы и постучаться к другому человеку можно было по рабочему или по личному каналу, и лент делилась и вообще.
  • темы • [ just thinking ]
 
emergency 15-10-2018 20:29   Кофе » Купила ли ты мыльницу, блин, Дездемона?
Камрад
  • темы • [ Okay ]
 
emergency 15-10-2018 19:46   Кофе » А можно блин все-таки как-то сделать
Камрад Чтобы смартфон перестал передавать гуглю мои покупки с карточки?

Я не так чтобы фанат приватности. Мне не жалко. Но блин вы задрали уже с этой мыльницей. Она меня месяц преследует на всех компьютерах.
Купил я её уже, успокойтесь уже блин.
  • темы • [ sad, but true ]
 
Aleosha 15-10-2018 19:03   All your cake is a lie and never changes » Фестиваль вина в Westerpark
ZOGадочник Были на фестивале вина в Westerpark. В отличие от Bacchus Wine Festival, этот называется очень просто - Amsterdam Wine Festival.
Удовольствие не из дешевых. 15EU на человека, за которые ты получаешь только бокалы. А потом еще вино по 5EU за бокал.
Под итальянские вина выделили отдельный павильон. Остальные были в общем. Франция разделена аж на два региона - южная отдельно, северная отдельно. Потом еще США, Португалия, Испания. Еще несколько стран помельче за одним стендом. В том числе и Грузия.
Был стенд с устрицами. По 3EU за штуку. Как обычно в Амстердаме. Снаружи еще готовили паэлью и какое-то барбекью.
 
emergency 15-10-2018 16:30   Кофе » То чувство, когда не смог в инфлюенсера
Камрад
  • темы • [ Okay ]
 
emergency 15-10-2018 16:18   Кофе » Всю жизнь работаю с друзьями
Камрад Когда друзья заканчиваются - перехожу на друзей друзей.
Мне норм ваще, не понимаю чего люди парятся.

Есть конечно такие друзья, с которыми работать нельзя. Ну, я с ними не работаю. И что. Тоже никакой проблемы не вижу.
Я кажется только один раз в жизни из-за работы портил отношения с человеком - с шивой из-за комикса. И я до сих пор не понимаю, в чем была проблема.
  • темы • [ thats it, folks ]
 
emergency 15-10-2018 14:28   Кофе » Физкультурное
Камрад Всю мою жизнь можно разделить на циклы, когда я подкачивался и когда терял форму. Это был такой круговорот - колесо сансары, которое на каждом новом витке понемногу рассказывало мне обо мне же.

В московский период я постоянно занимался боксом и был достаточно таким неслабым пареньком, но у меня было огромное количество других проблем - не было графика, питался я черт знает чем, бухал, постоянно висел в долгах, только начинал войну с аллергией и хотел свалить, короче часто не любил свою жизнь, что сказывается.

После отъезда я начал привыкать к очкам, которые закрыли мне бокс, и искать новые способы держать себя в форме. Так я вышел на тренажерные залы, но со временем (на следующем витке) понял, что нормальные занятия в тренажерке меня убивают. Ну то есть я после занятия хочу умереть, а мне надо не умирать, а работать, придумывать сюжеты, начала провисать работа. Нужно было что-то менять.

Ок, следующий виток, я понял, что в целом навороченые тренажеры не очень нужны - достаточно держать себя в тонусе. А для этого достаточно гантель. Но гантели, даже если они пластиковые и набиты песком - штука, кто бы мог подумать, недешевая (я сам до сих пор не понимаю, почеу). И таскать их с собой из страны в страну я не мог. Соответственно я приезжал, обживался и если чувствовал, что, ну, полгода хотя бы протяну ещё на одном месте - закупался гантелями. На это все уходило время, плюс меня сбивало сменами работ (фриланс-писатель - так себе стабильность, скажу я вам). Однако постепенно я прошел ещё один виток, на котором понял, что организм это цельная система и нельзя тренировать какие-то одни мышцы, потому что ты растянешь другие. Ну, те, за которые цепляются те, которые ты тренируешь.
Короче там нужен аккуратный баланс, чтобы с одной стороны не уходить в извращения (есть очень много извращенных бабских упражнений для гибковски и упругости, которые мне вообще нафиг не сдались), с другой стороны таки планомерно поднимать всю мускулатуру (первым делом срывается позвоночник, когда идет перекос, и это крайне стремно по ощущениям), с третьей - таки продвигаться.
На боксе я со всеми этими проблемами не сталкивался, там в первую очередь шёл упор на выносливость, и все остальное шло уже бонусом к.
На излете этого витка я был в Грузии, то есть вот позндегрузинская фотка.

Однако потом началась война на украине, я принялся скакать по заказам и сдулся, во всех смыслах слова "сдулся".

В питер я приехал уже в достаточно одутловатом состоянии, и плюс здесь очень долго шло устройство на работу, я воевал с хозяевами жилья, короче на новый виток вышел не сразу, и потом сразу же сорвал спину. Плюс, я вдруг заметил что блин начинаю толстеть, чего со мной никогда в жизни не было. Я резко задумался что блин делать.

На второй год в питере я полез в бассейн, переходя на более опять же тренировку выносливости. Это не помогло. Ок, тогда я перестал пить. (Опять же, я как-то привык понемногу бухать, но ранее это никогда не оказывало на меня никакого действия. Я напивался то два раза в жизни.) Это начало помогать, но я снова начал ненавидеть себя - спортзал штука не очень удобная для равномерной аккуратной прокачки. Он скорее чтобы вот хорошо вштыриться, иначе как-то перед мужиками стыдно.

Ок, я пошел на новый виток, опять дома (это был уже третий питерский дом к тому времени), но теперь ограничивая себя и алкоголе (теперь только на встречах, не так, чтобы это меня парило) и в еде. Последнее было совсем не просто - т.к. чтобы питаться понемногу - это надо есть несколько раз в день. А для этого это нужен график. А графика у меня никогда в жизни не было. А без графика это будешь постоянно голодным невпопад. А надо чтобы весь этот процесс самосовершенствования не превращался в пытку - это вот очень важно.
(Вообще некоторые люди относятся к спорту как к некому испытанию, к барьеру, который нужно преодолеть. Но во первых это опасно т.к. можно и надорваться, и нахрен мне это нужно? Куда я спешу? Во вторых барьер не всегда преодолевается, и это несколько дезогранизует морально и ты либо смиряешься с поражением либо должен опять же недрываться, что нафиг не нужно и ещё опаснее. В результате имхо важно, чтобы физкультура была просто приятной частью жизни, и важно это ощущение удовольствия от процесса, а не только от результата - не терять.)

Короче я настроил график, настроил питание и понемногу постепенно принялся повышать вес (я выработал для себя два комплекта упражнений через день, плюс выходные обычно пролетают). При этом очень важно делать паузы и вот когда чувствуешь что идет плохо - надо останавливаться сразу, лучше меньше да лучше.

И вот я на этом последнем на данный момент витке, с графиком, почти заборов аллергию, с умеренно стабильной жизнью в одном городе, аккуратно настроив набор упражнений.
И это очень интересно - начал вырисовываться пресс, чего опять же никогда не было (потому что много жрал, то есть сила выражалась в том, что я становится крупнее, а сейчас пытаюсь умеренно держать общий вес). И вот совсем недавняя фотка это я только ближе к началу этого процесса.
А сейчас конкретно - уже дальше ушел. И это крайне интересно - на чем закончится очередной виток, где я опять упрусь в стену и что нужно будет менять.
  • темы • [ thats it, folks ]
 
« 14-10-2018   
Закладки за последние 3 дня: 12
16-10-2018 »