Но только ты - рыба моей мечты (с)
Май
дневник заведен 23-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [26]
антиресы [6]
[5] 11-09-2018 10:57
*media*..

[Print]
Молитва
Среда, 7 Февраля 2018 г.
21:51
Дорогая тетушка, общение с вами доставляет нам несказанное, хотя и несколько извращенное, удовольствие. Отдельное спасибо за общесемейный канал, интересно посмотреть, как Алек ратует за культуру и битье морд "всякому быдлячеству", которое в караоке поет песни Шнура. Бить морды - то еще проявление культуры. Мне было приятно прочесть ваше возражение о том, что мат вовсе не заслан нам американцами. "Американцы не смогут его даже выговорить" - это умно и тонко. Отстоим исконно наше, поставим на место не знающую родной истории молодежь. Браво, тетушка! У меня только один вопрос: кто, на хрен, такой Алек?! Откуда в семейном чате посторонние? Крепим скрепы, гоним понаползшихся.
А вот ваш видосик с толтушкой, которая на шоу-талантов лихо крутит кисточками на грудях... Не спорю, это впечатляет. Хотя, простите, но для транса талант не такой уж и редкий. Но, тетушка, давайте сохраним в отношениях между нами некую тайну =) А то Аннет вынесло, а мне пришлось, сдерживая смех, объяснять, что интернет всем дает равные возможности независимо от возраста =) Шлите нам видео котяток, не разрушайте ваш светлый образ =)
Воскресенье, 26 Ноября 2017 г.
13:26
Дорогая тетушка, привет вам из медленно замерзающего Питера!
И у природы есть плохой погоды, не нужно образы, касающиеся возраста, переводить в плоскость климатических условий. Цунами, тайфуны, ураганы, сели, штуки эти, которые уносят в страну Оз трейлеры, полные девочек и собак - это, определенно, плохая погода. Разрешите уж мне не любить снег пушистый и все, что к нему прилагается. Например, меховые шапки. У меня меховые кошки, мне неловко таскать на голове, нечто их напоминающее. Тем более, нечто мертвое. Ну, вот брезгливый я, что поделаешь? Был бы вариант завести животину, которая бы сидела на голове и грела ухи, взял бы себе пяток таких чертей. А раз нет, то обойдусь.
И кстати, спасибо за совет от ротовирусной инфекции промывать нос хозяйственным мылом. Спасибо, меня даже взбодрило, как будто кофейку тяпнул. Теперь, если начну от холода кукситься, сразу вспомню "В нос мне мыло". Работоспосодность возвращается на раз-два.

-----------------
- Малыш, твоя тетя написала. Ответь ей.
- Она же тебе написала, ты и отвечай.
- Но это твоя тетя.
- Но она с тобой общаться хочет.
- О_О
- Нравишься ты ей
Понедельник, 13 Ноября 2017 г.
18:07
Дядя Андрей, я понимаю, что ты мне не тетя и даже вовсе не родственник, но придется и тебе письмо написать. Ибо невозможно совсем промолчать, а говорить с тобой лично, у меня нервов не хватит.
Дядя Андрей, ты что с ума сошел? Ну, ладно раньше постил разной степени тяжести вести из Крыма. Я понимаю, ты на флоте служил, а Севостополь всегда и так далее. Ладно, личная боль. Но археология-то к тебе каким местом пристала? Тем более этнография? Откуда вдруг: "А ведь в устных былинах и сказаниях древних славян, этих «памятниках» старины глубокой, которые нельзя подправить, подчистить и переписать, говорится, что после гибели нашей арктической прародины Гипербореи из-за планетарной катастрофы, часть руссов отправилась в земли Египта, дабы помочь его народу оправиться от катаклизма". Дядя, лучше болей за Крым, я тебя прошу. Не пугай ты меня, ради всех богов Гипербореи. Ну, пять минут подумай логически, если автор сего опуса сам не уверен какое количество "с" должно быть в слове "русы", то, может, он и про Египет врет, как сивый мерин?
-----------------
Недавно натыкался на бюллетень РАН «В защиту науки». Подумал, что полезная затея. Ан, нет, это не полезная затея, это срочно-обморочно вливать внутривенно до полного очищения организма от бреда.
Среда, 3 Мая 2017 г.
18:58
Тетушка,
с вашим зрением, которое через пол-страны помогает разглядеть кто там к кому охладел и кому там какой диагноз поставить, надо было не химией, а астрономией заниматься. Искать зеленых человечков и полезные ископаемые в просторах Большого театра космоса.
Четверг, 20 Апреля 2017 г.
00:24 Письма к тетушке
Доброго вам вечера, тетушка!
Признаться, прежде не приходила в голову мысль просто написать вам письмо, которое вы - хвала всем небесам - никогда не прочтете. Вам и не нужно, а я закрою гештальт и выдохну.
Поскольку вы только и делаете, что открываете мне гештальты и заставляете дыхание задерживать =) Ну, не Штирлиц я, не приучен за секунду новую стратегию придумывать. Увы, если на трусах русской пианистки остались мои отпечатки, то скорее в ступор впаду, чем придумаю сему удивительному факту невинное объяснение.
Дорогая тетушка, вы вгоняете меня в ступор... У вас талант, с чем спорить глупо и неуместно, но не могли бы вы пользоваться им в мирных целях? Да, меня тоже удручает, что наша певица не попадет на Евровидение (меня вообще дурость, как факт, удручает). Да, согласен подставить - виртуально - свое плечо и выслушать любые жалобы по этому поводу. Да, буду понимающим и заботливым племянником. Только, пожалуйста... Ради Христа (зачем-то вы поздравляете меня с христианскими праздниками, дорогая моя мусульманка, вот и буду его именем просить), не надо присылать мне фотографии Кончиты Вурст в окружении фанатов и с подписью "Не нужно нам Евровидения. Мы к этой шушере не должны иметь никакого отношения. Согласен? Ставь лайк!"
Понимаю, вы на эмоциях... Обида, горечь, раздражение, печаль... Всякое бывает. А вот мне только одну оставили, и называю я ее "чё это было?" Потому что понятия не имею к какой именно шушере я не должен иметь отношение. Ни с кем на фото лично не знаком. А если вас Европа в целом не устраивает, то давайте меняться - я буду туда ездить вместо вас. Отличная ведь идея: меня они не бесят, а вам подальше от "шушеры". К тому же перестанет над вами висеть опасность вызвать гнев тайного ордена пенсионеров, которые, чувствую, давно на вас за эти поездки зуб точат. Последний. На всех.
Тетушка, я вас нежно люблю, но иногда хочется чтобы вы были чуть милосерднее с моей нервной системой. Я ведь немного прошу. Согласны? Можете поставить лайк...