Fever
Тетя Федор
дневник заведен 31-10-2011
постоянные читатели [19]
1224, Aquarius Moon, FEB, Hard Angel, Innuendo, LEGA, Mlle N, nut, Penny Lane, Piccolo_fiore, Stamina, Альфи, зет, Каштанка, Лео Хаттори, Надежда, Оветгана, Уже Другая, Хару
закладки:
цитатник:
дневник:
[5] 13-10-2018 20:46
1,5

[Print]
Альфи
Четверг, 23 Августа 2018 г.
23:22
Подъехало новое ощущение: ревность.
Суженный сейчас тусит где то с друзьями, не совсем трезв судя по голосу, 2 часа назад божился что едет домой.
В целом, каждый мужчина имеет на это право и я действительно ему доверяю. Но почему то именно сегодня в первый раз меня прям грызёт изнутри с кем он там и что делает, потому что компанию я знаю и она соответствующая.

Привет, бумеранг. Давно не виделись, что называется)
На зло всем маятникам лягу спать. Но в воскресенье поеду одна, легкая отдушина так сказать.
Вот ты какой северный олень супружеской жизни.
Среда, 1 Ноября 2017 г.
13:13
В кармане зимней куртки ожидаешь найти самые странные вещи.

И вот даже сам себя не обманываешь в ожиданиях.
Что называется, без комментариев.
Понедельник, 25 Сентября 2017 г.
18:13
Что я имею сказать?

Первое - завтра крайний рабочий день перед отпуском, наконец то! Меня это очень радует и одновременно убивает последний энтузиазм, потому что организм уже перестроился на отдых. Еще недели две назад.
Второе - выгляжу перед отпуском совсем неважнецки, в организме явно какие то сбои, которые отражаются на лице и в виде постоянной усталости.
Третье - был учебный рефлекс на днях, неимоверно прекрасное ощущение, когда тебе ни надо учиться! КАЕФ.
Четвертое - чемодан я собрала, осталось только купить что-то для загара и сложить шампунь и зубную щетку.
Пятое - работа это капец.


Решила все таки увольняться, после отпуска. Потому что дальше уже невозможно это терпеть. В первую очередь потому, что я никогда не хотела работать в медицине и пришла сюда уже из-за натурального отчаяния и нужды. Все мои критические моменты, мешающие мне выбрать флористику, благополучно преодолены и больше смысла сидеть здесь нет. Пусть это будет человек со специальным образованием, в желанием работать и развивать новый проект, полный энтузиазма и сил.
Человек, которому это место будет в пору и он будет чувствовать себя здесь гармонично и в своей тарелке. А я подкоплю за пару месяцев денег, чтобы спокойно до нового года искать работу не дергаясь и уйду в свободное плавание.
На следующий год в первую очередь учеба на двухнедельке, чтобы потом как белый человек пойти на среднее двухгодичное. Параллельно с этим пойду снова в Восток-Запад, так есть интересные вечерние курсы, пора возвращаться в колею.

Буду делать новый сайт с новым доменом и именем, заполню пока свадьбами за этот год, а там зимой глядишь наконец то в студии с Викой отснимем коллекции.
Хочу еще проект с одежками, как планировала. И с венками.

От работы за компом ожидаемо начало падать зрение и это совсем не гуд. На отдыхе планирую лицезреть только горизонт и место слияния неба и моря, тем самым дав себе отдохнуть.

А еще про себя:
Прочитала отличную фразу, что люди боятся падать, а не летать. И это тру. А поскольку если тебе суждено упасть, то ты тут ничего уже не поделаешь, то и так яросто аэрофобить как я, нет смысла.
Это во-первых.
А во-вторых, я так много времени уделяю своим дурацким фобиям и страхам, исключительно потому что голова не работает в правильном русле и не занята серьезными вещами о развитии и создании нужных и правильных вещей. Короче времени у меня много свободного, вот чего.

Буду с этим бороться и загружать себя по полной.
Но если уж совсем честно, решила не спать в ночь со вторника на среду, чтобы потом сразу заснуть как сяду в самолет в 3:20 утра четверга.
Вот такие пироги.


Не знаю, что везти с Кипра, говорят какая то пемза там волшебная. Навезу всем короче пяткодральников, пусть радуются.