AG
Тетя Федор
дневник заведен 31-10-2011
постоянные читатели [20]
1224, Aquarius Moon, FEB, Hard Angel, Innuendo, LEGA, Mlle N, nePu6kin, nut, Penny Lane, Piccolo_fiore, Stamina, Альфи, зет, Каштанка, Надежда, Оветгана, Уже Другая, Фантомхайв, Хару
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
Вторник, 2 Апреля 2019 г.
10:40
Что хочется сказать:

Я все так же хочу с тобой целоваться. Просто сидеть в обнимку, чувствовать твои руки на волосах, плечах..., чувствовать дыхание у своих губ.
Ты умудряешься писать, ровно в те моменты, когда я наконец то начинаю отвлекаться и охладевать, уходить от этой идеи - и снова все мои мысли привязываешь к ней же.

Совсем не понимаю, что происходит со мной и моей жизнью, учитывая, что по факту почти ничего и не происходит. Это я тут в своей голове, и прекрасном убежище придумываю несколько мегасмыслов в секунду и питаюсь потом ими неделями.

Не понятно - проблемы со здоровьем, следствие психосоматики, или реальный тревожный звонок для посещения врача. За эту зиму я чего то очень много болела, подозрительно много. И сейчас этот нос, который меня просто убивает.
Сегодня закралось впечатление, что у меня впервые в жизни появилась аллергия, но только непонятно на что именно.
В общем, все чего хочется на самом деле, до сих пор - просто быть здоровой и остаться наедине с собой, хотя бы на пару дней где нибудь за городом, чтобы понять что делать дальше. И с кем.
Суббота, 16 Февраля 2019 г.
15:48
Это мой маленький, персональный адик.
Junior hell, так сказать.
Потому что идет вторая неделя ненависти и болезней, и я немного задолбалась.
В пятницу выскочила на работу, отработала день белым лебедем и посчитав себя восставшей из пепла - совершила роковую ошибку. Принялась заниматься всеми делами в полную силу. А полная сила, у нас как известно - это умри, но сделай.
Но оказалось, не казалось - к среде слегла с гриппом и 39,9.
Это провал.

Не помню, когда последний раз так неистово болела две недели подряд.
В среду было ощущение, что я реально умираю, потому что болело ВСЕ. ВСЕ ЧТО МОГЛО. Без преувеличений. Адская головная боль, в носу вместо дыхания терка, горло с наждачкой, кольцо боли на пояснице, живот гудящий непонятными позывами, ломота плечей, рук и ног, от резких движений темнело в глазах и больно пульсировало в локтях и коленях.
Я охренеть как испугалась, серьезно. Передумала кучу всякой дряни, пока не померила температуру.
Домой добралась в тумане, час просто тряслась под двумя одеялами, пока наконец не нашла в себе сил сходить умыться с мылом и выпить жаропонижающее.
Болеть одному - очень хреново.
И дальше два часа попыток согреться и 6, КАРЛ ШЕСТЬ, пар носков друг на друга.

Т. говорит что у меня сильно истощены внутренние запасы энергии, и я склонна поверить, потому что откровенно говоря последние месяцы с декабря работала на голом энтузиазме и идее того, что "вот я сейчас как следуют повкалываю, чтобы потом все было на лайте". Но потом в итоге не наступило.

Мне надо куда то уехать одной и побыть там наедине со своими мыслями и желаниями, ничего не делать, в первую очередь по работе, в первую очередь не думать о ней вообще.
Надеюсь получится.
И надеюсь поможет.
Четверг, 2 Августа 2018 г.
12:06 трындец дец дец дец
Подозреваю в себе чокнутость высшего порядка.

Вчера обнаружила своей прекрасной, уютной маленькой мастерской тараканов.
Ну казалось бы - неприятно, да. Насекомые. Не кусаются, не жалят, выползают ночью и жрут что попало - в принципе ничего такой домашний зверек.
Но меня просто выбесило.
Могу получить Оскара теперь, за невозмутимость и хладнокровие: когда передаешь человеку терминал для оплаты, а в это время по твоей руке выруливает снизу таракан - перехватить другой рукой, отдать клиенту, мурзика стряхнуть с руки на пол и раздавить беспощадно настолько, настолько широка улыбка для клиента.

Ни один сцука нерв не дрогнул. Теперь вот знаю, что я стрессоустойчивая, шо пипец.
Расстроилась вчера неимоверно. Самое яркое мое воспоминание связанное с тараканами идет из детства и приятного мало. В начальной школе, на первом уроке открыла ранец и узрела оттуда шустрых тараканов, которые воспользовавшись моим полным охренением и жутким сжигающим чувством стыда, прошмыгнули куда то в недры плинтуса рядом.

Мне никогда в жизни не было стыдно так, как в тот день. Хотя после этого происходило много разного дерьма, этот случай был апогеем.

Сегодня утром я взглянула на это немного по другому. Я большая ( огромееная по их меркам) дура, и они меня боятся куда больше чем я их. Они не могут меня атаковать, поэтому весь их защитный механизм - бежать. С одной стороны, я прерываю столько жизней, но с другой, когда эта мерзость выползает по твоей руке - ни капли сожаления. Не знаю как тут карма сработает, но больше всего на свете я боюсь принести их домой.
Поэтому и соседей всех тоже достала.

Вот такие дела.

После смерти бабушки, после уже больше 40 дней и как оказалось, единственное что может вывести меня из унылого режима "дом-работа-дом", это #бучие тараканы!
Испытания даются тем, кто может их вынести.
Понедельник, 25 Сентября 2017 г.
18:13
Что я имею сказать?

Первое - завтра крайний рабочий день перед отпуском, наконец то! Меня это очень радует и одновременно убивает последний энтузиазм, потому что организм уже перестроился на отдых. Еще недели две назад.
Второе - выгляжу перед отпуском совсем неважнецки, в организме явно какие то сбои, которые отражаются на лице и в виде постоянной усталости.
Третье - был учебный рефлекс на днях, неимоверно прекрасное ощущение, когда тебе ни надо учиться! КАЕФ.
Четвертое - чемодан я собрала, осталось только купить что-то для загара и сложить шампунь и зубную щетку.
Пятое - работа это капец.


Решила все таки увольняться, после отпуска. Потому что дальше уже невозможно это терпеть. В первую очередь потому, что я никогда не хотела работать в медицине и пришла сюда уже из-за натурального отчаяния и нужды. Все мои критические моменты, мешающие мне выбрать флористику, благополучно преодолены и больше смысла сидеть здесь нет. Пусть это будет человек со специальным образованием, в желанием работать и развивать новый проект, полный энтузиазма и сил.
Человек, которому это место будет в пору и он будет чувствовать себя здесь гармонично и в своей тарелке. А я подкоплю за пару месяцев денег, чтобы спокойно до нового года искать работу не дергаясь и уйду в свободное плавание.
На следующий год в первую очередь учеба на двухнедельке, чтобы потом как белый человек пойти на среднее двухгодичное. Параллельно с этим пойду снова в Восток-Запад, так есть интересные вечерние курсы, пора возвращаться в колею.

Буду делать новый сайт с новым доменом и именем, заполню пока свадьбами за этот год, а там зимой глядишь наконец то в студии с Викой отснимем коллекции.
Хочу еще проект с одежками, как планировала. И с венками.

От работы за компом ожидаемо начало падать зрение и это совсем не гуд. На отдыхе планирую лицезреть только горизонт и место слияния неба и моря, тем самым дав себе отдохнуть.

А еще про себя:
Прочитала отличную фразу, что люди боятся падать, а не летать. И это тру. А поскольку если тебе суждено упасть, то ты тут ничего уже не поделаешь, то и так яросто аэрофобить как я, нет смысла.
Это во-первых.
А во-вторых, я так много времени уделяю своим дурацким фобиям и страхам, исключительно потому что голова не работает в правильном русле и не занята серьезными вещами о развитии и создании нужных и правильных вещей. Короче времени у меня много свободного, вот чего.

Буду с этим бороться и загружать себя по полной.
Но если уж совсем честно, решила не спать в ночь со вторника на среду, чтобы потом сразу заснуть как сяду в самолет в 3:20 утра четверга.
Вот такие пироги.


Не знаю, что везти с Кипра, говорят какая то пемза там волшебная. Навезу всем короче пяткодральников, пусть радуются.
Пятница, 1 Сентября 2017 г.
10:41 Попробуйте еще раз
Всегда, с приходом первых осенних холодов и того самого дождя, после которого, ты уже понимаешь что все тепло, пришедшее к тебе, лишь иллюзия – особенно остро встают мысли, о том что тебе еще жить и жить в этой вот стране. С ее не самым благоприятным климатом. Ну, по крайней мере, в той части страны где ты есть.
И так каждый год.

Совершенно залихватски, все-таки устроено сознание. Это одна из моих любимых частей – фокусировка внимания на интересных вещах.
Я тут себе недавно придумала, что хочу подтянуть англицкий, в силу того что моих скудных познаний на базе школы и универа совершенно не хватает для человеческого общения на работе в первую очередь и вне ее. Мне категорически насоветовали начать читать какую либо книгу в оригинале и тем самым «ломать мозг», сразу более-менее литературно разговорным языком и записывать «на подкорку», как говориться.
Что я имею сказать?
Во-первых, у меня ужасно маленький словарный запас и это катастрофа. Потому что купленный в порыве «Гарри Потер и философский камень», понятен и прост исключительно интуитивно и в силу того, что на русском я читала его и смотрела фильм, в общей сложности сто тысяч раз.
Многие незнакомые слова часто повторяются и это облегчает чтение, потому как начинаешь запоминать. И для меня эта методика работает, судя по всему.
Но скорость чтения – примерно 15 страниц в час. Очень медленно. Приходится перечитывать некоторые предложения по несколько раз, залезать в переводчик за какими то простыми и банальными словами, чтобы правильно уловить смысл.

Из забавного на эту тему, началось примерно вот что:
Кто хоть раз был в Питере на невском за последние 10 лет, знает как там много иностранцев (преимущественно китайцев, почему то). И там, услышать русскую речь, вероятный процент примерно такой же, как услышать английскую.
Так вот, мои походы на работу начали напоминать прогулки по Невскому. Хожу я мягко говоря дворами и промзонами, но каждый день мне встречаются люди, говорящие друг с другом или по телефону например, на всевозможных языках. Сначала мозг, в силу увлечения английским сфокусировался именно на нем и я напряженно вслушивалась, что там люди говорят. Потом с удивлением обнаружила, что мир то сложнее чем мне кажется – был точно китайский и даже вроде французский.
Вот тебе и фокусировка внимания.

И еще из последнего, вспомнилась фраза:

«Вы за собой следите?
Я себя ни в чем не подозреваю!»

Так вот, я себя подозреваю, еще как. В аэрофобии.
Как оказалось, одной из стадий аэрофобии, является навязчивый поиск информации о всякого рода крушениях и катастрофах, желательно конечно с фото и ужасающими подробностями. И я вот себя на этом поймала давеча.
Ужасно.
Особенно в свете того, что мы наконец то полетим на нормальный отдых в октябре на Кипр, меня это прям беспокоит.
Уже отшучиваюсь Т., что мол, сначала мы пройдем через дьюти, чтобы я могла сразу накачаться джеком, который дэниэлс, в салоне перед взлетом и заснуть.
Но это, в общем то не смешно.

Поэтому, пока я отвлекаю себя всякими разными мыслями, а заодно собираю чемодан.
18 раб дней до отпуска.

На выходных будет, наверное последний свадебный букет в этом сезоне. Хотя конечно, хотелось бы, чтобы нет.
Но там посмотрим.

А еще, уже есть что рассказать и показать про посткроссинг, но пока нет времени, т.к. хочется сделать отдельный пост.
Постараюсь на выходных.

настроение никакое
Среда, 23 Августа 2017 г.
17:34
Я заколебалась.

Нельзя, никогда нельзя на работе показывать что ты сообразительный и тебе можно что-то доверить.
Потому что:

1. Сразу образуются новые прекрасные задания для "подающего надежды дарования", которые можно доверить только тебе. Потому что ты ну конечно же создан был для этого.
2. Если ты вдруг ошибся, то это конец света. Потому что сообразительные и те которым можно доверить - не ошибаются. Не имеют права. От слова совсем.
3. Ты начинаешь немножечко жить на работе, для начала. Потом множечко, потому что сообразительный ты такой один, а работы много.
4.Тебе приходится заниматься тем, что окончательно и бесповоротно не входит в твои обязанности.
5. Ты начинаешь принимать решения и что еще хуже, брать на себя ответственность за них.


Надо великолепным образом работать как Иванушка-дурачок: "День прошел и слава богу" или "Ну мы с этого болезного многого не требуем, ему и так тяжко" и вооообще не тужить. Не париться, не переживать, не придумывать ничего.
Потому что видно будет только твои косяки. Обсуждать с руководством ты будешь только косяки свои и пути их решения. Думать будешь только над тем "ну как же так получилось, мы тебе доверяли".

И вот кому это нахрен надо?


В октябре будет отпуск. И я честно хочу сказать - ##ала я вашу офисную работу. Достало, честно. Раз в полгода позволить себе куда нибудь вырваться на 2 недели погреть печень, это не прикольно. Сидеть тухнуть в галстуках, это не прикольно. Тратить лучшие годы жизни на дяду, это не прикольно.
Я устала.

Хочу во флористику.

И да, поздравьте меня - 17 числа был год, как я здесь работаю. Юху, короче.