Но только ты - рыба моей мечты (с)
Май
дневник заведен 23-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [26]
антиресы [6]
Среда, 7 Февраля 2018 г.
13:02
"В Китае изобрели секс-куклу, умеющую мыть посуду".
Я не сомневаюсь в том, что восстание роботов однажды случится. А теперь еще и знаю по какой причине оно случится =) Пошел посуду мыть =))
Понедельник, 5 Февраля 2018 г.
22:49
Свежие новости:

Московского прокурора наказали за хамскую езду на мамином Hummer
Самый богатый китаец признал бесполезность денег
Добавки не будет. Насколько мало нужно есть?
Минтруд дал совет опаздывающим на работу россиянам
Учительница Путина завещала России свою квартиру в Израиле

Ничего не придумал, просто скопировал. Только мне заметен сюрреализм? На фига вообще фантастической литературой заниматься с такими новостями?
Вторник, 30 Января 2018 г.
18:14
Раньше ТАСС у меня ассоциировался с фильмом "ТАСС уполномочен заявить". Серьезное такое кино по Юлиану Семенову, про шпионов и военный переворот в Африке. А теперь ТАСС - это таз удивления. Целый таз удивления я получаю от некоторый новостей.
Заголовок "В Исландии не разрешили называть детей именем Андрей". Кошмар! Срочно в номер! А речь всего лишь о том, что в реестр разрешенных имен Andrej не попал из-за того, что не согласуется с правилами чтения в исландском языке. Для правильной передачи звуков нужно писать Andrei или Andrey. Все. Когда народа всего 300 тысяч, он может себе позволить беспокоиться о такой "ерунде". Уж простите.
Четверг, 18 Января 2018 г.
13:47
Сатирические комедии - тот жанр, который я очень люблю. Если честно, только такие и люблю, сатирические. Когда меня пытаются просто смешить, то у меня такое же выражение лица делается как у ждуна. Типа, "мило, я понял что к чему, давай дальше". Неблагодарный зритель юмористических шоу...
А вот "День радио" (спектакль, не фильм!), например, полгода смотрел каждый день. Настолько проникся. И тут оговорка: когда это выдумка, мне страшно только чуть-чуть (да, комедия должна быть чуть-чуть страшной. Все должно быть чуть-чуть страшным, так выглядит моя гармония мира - чуть-чуть энтропии в каждом тортике), а если все тоже самое в реальности, то жуть берет. Потому что комедию я хочу посмотреть и выключить, а жизнь... ее, конечно, можно выключить, но только один раз, и торопиться тут не стоит.
И тут посмотрел историю... Сатира - это отражение, которое человек увидит, устыдится и постарается никогда не повторять, а не руководство к действию. Я же и так новостей почти не знаю, а теперь мне что уходить на дно, как капитану Немо, чтобы вообще игнорировать окружающий мир? Грустно. Тем более грустно, что "День радио" я, кажется, пересматривать больше не смогу.

Понедельник, 25 Декабря 2017 г.
20:50
Гринч Трамп спас Рождество. Ибо надо противостоять тем злодеям, которые, понимаешь, подвергают «сознательной атаке традиционные американские ценности»! Ибо вот!
Что хочется сказать... Господа сочинители президентов... Я убежден, что президентов сочиняют, они не настоящие. Нарисованные. Или, там, надувные. Так вот, господа сочинители президентов, вы филоните. Или у вас комп завис на одной модели. Вам, наверное, смешно, а кому-то с этим добром жить.
Пятница, 24 Ноября 2017 г.
11:31
Свежая новость: в Питере едят слишком много сладкого.
Мы где-то на двенадцать кило превышаем норму годового потребления. По этому поводу какой-то большой дядя сказал: "Вот, а фрукты-овощей они так много не едят". Дорогой большой дядя, в Питере очень много пекут сладостей (чего скрывать? Много), и вообще пекут. У нас мучное - это всему не только голова, но и и весь, практически, остальной организм. Мы бы с радостью ели фрукты-овощей, но не завозютЬ. А те, что завозютЬ чаще или похоронить хочется, или позвонить по тому номеру, который продавцы выдают за цену. Просто из любопытства позвонить =)
Суббота, 4 Ноября 2017 г.
12:41
Что значит удачно вписаться в чужой проект: с таким лицом Нагиев может рекламировать что проект сверху, что неведомую фигню снизу =)
Среда, 2 Августа 2017 г.
23:41
Как вернуться к работе:
1. увидеть новость в стиле "Россия потеряла веру в Трампа"
2. о_О ( чего? в кого? а причем здесь...?)
3. уйти от этих странных людей работать
20:50
"NASA открыло конкурс на должность «офицера по защите планеты» (Planetary Protection Officer), в число обязанностей которого входит защита Земли и ее обитателей от любых инопланетных угроз. Ежегодная зарплата сотрудника составит от 124 тысяч до 187 тысяч долларов.

Офицер должен не допускать микроорганизмы с других небесных тел к заражению биосферы Земли. Он также обязан принимать необходимые меры, чтобы земные космонавты не навредили аналогичным образом другим планетам. Наконец, сотрудник будет консультировать коллег и обеспечивать выполнение инструкций со стороны руководителей пилотируемых и автоматизированных полетов.

От соискателей требуется инженерное образование и готовность к длительным командировкам. Контракт с успешным соискателем заключается на три года. Вакансия открыта до 14 августа 2017 года. Подобные должности есть только в NASA и Европейском космическом агентстве".

Вот и спрашивается, на кой старшей племяннице получать профессию экономиста-кибернетика? Инженер с шилом в жопе способен до хрена тысяч "зеленых" зарабатывать за войну с микроорганизмами =)
Четверг, 13 Июля 2017 г.
18:50
Идея балета про Ленина это внушает... То ли восхищение чужой фантазией, то ли ужас перед нею же =) В моем воображении Ленин делает батман и поднимает в воздух Надежду Константиновну. Прямо вот с самого утра батманит и поднимает =))) Называется: новости прочел вместо чашки кофе.
Воскресенье, 11 Июня 2017 г.
22:14
Прочел статью про то, что в России все больше людей отказывается от секса, и прямо в недоумении остался. Уже и секс принялись защищать о_О Казалось бы, вот кто без нашей помощи всегда обходился. Конечно, его не защищают-защищают, а так намЯкивают. Мол, "и вас вылечат", мол, "если только захотеть, можно в космос полететь" =)

"Тренд пытается возродиться примерно раз в поколение, но редко ему удается продержаться дольше пятилетки: ни одна идеология не может долго противостоять напору витальной силы. Целибат и тантра себя исчерпали. Чайлдфри и трудоголизм так и не стали достаточно вескими аргументами против секса. В этот раз тренд попытался зайти с Востока"

Вот люблю я ушлых журналистов, они как будто вообще голову не включают =) Все смешать (джин с водкой, коней с людями), встряхнуть и вылить на голову читателей. Мода - это идеология (офигенная новость). Тантра себя исчерпала (тысячи лет не исчерпывала, и на тебе). Целибат себя исчерпал (КАК?). Чайлдфри не достаточно веский аргумент против секса... Вообще не аргумент, замечу, тут нет прямой зависимости. А трудоголизм, кстати, все еще аргумент. Просто силы или на то, или на то - или пашешь как конь, или пашешь как жеребец.

В общем, после отсылки на Восток началось про то, что там молодежь уходит в виртуал (вот уж "свеженькое" явление) и "набирает популярность культура манга, воспевающая девственность". Гусары, молчать! Не стоит разочаровывать журналистов по поводу несбавляющих популярность культур манга, воспевающих черте что =)
А наши, значит, люди отказываются от секса "из почтения к японской культуре". Ой-вей. Очень хочется вставить здесь какую-нибудь средневековую японскую гравюру. На тему. Короче, все зло от японцев. Но "так называемый добровольный отказ чаще всего таковым не является". Сливаем все лишние "так называемый" и "чаще всего", добавленные из страха получить по рогам, и получается: добровольный отказ таковым не является. Всех вылечат и вернут к "нормальным сексуальным отношениям". К каким - не уточняется. К нормальным, и без объяснений должно быть понятно. Кому не понятно, тех тоже вылечат.

На фига чинить то, что не сломано? Не хочет человек сексом заниматься и не испытывает из-за этого проблем. Ну, и на здоровье. Какая разница убеждения у него, пониженное сексуальное влечение, полное погружение в страстно обожаемую работу или еще что-то. Человек и без секса счастлив, молодец. Да хоть бы и из "почтения к японской культуре".

Замечу, я не за себя выступаю. Вернее и за себя, чтобы до нашего края не добрались. Сейчас они на целибат гонят, а потом постучат в дверь, прочтут лекции о воздержании, выдадут розовые талоны на соития и закроют лавочку. А я по талонам не могу. Мне они органически претят с самых девяностых. Бегай потом, черный рынок секса ищи. Не-не-не.
Пятница, 7 Апреля 2017 г.
18:31
День стресса... То ли что-то пропустил в истории с Исаакиевским, то ли вообще выпал из реальности в какою-то параллельность. Услышал сегодня рекламу про концерт "За неделю до Пасхи". В Исаакиевском... чем? Музее? Соборе? В пост. Выступает солистка Михайловского театра и хор мальчиков-зайчиков. "Билеты на сайте и по телефону". Когда я успел так потеряться, а? И сразу по всем направлениям: в музеях устраивают богослужения (да хоть трижды он собор, и пять раз повод серьезный, но вы уж определитесь), в православных соборах - концерты да еще и в Великий Пост (вы уж определитесь) . Билеты продают. Сбрендить можно. Я из семьи потомственных военных, в моей голове такие выверты не укладываются. Да, грешен - "все должно быть квадратным и покрашенным", но абсурдный порядок - все равно порядок. А абсурдный абсурд - все равно абсурд, хоть вы его компромиссом называйте, хоть толерантностью. Хоть ежиком в тумане.
Еще бы мне Конец Света не снился при таких-то условиях...
Пятница, 17 Февраля 2017 г.
21:06
Реклама "Лейс-Макс" - это просто шедевр реальности. По городу идет совершенно обычная такая модель. И встречает совершенно обычного Энрике Иглесиаса. Который отжимает у модели картоху. Такая банальная и заурядная история может случиться прямо где угодно =)
О чем думают рекламщики, когда сочиняют подобные штуки? То у них коровы мультяшные из холодильников вылезают. То пингвины живут в иглу - видимо повыселяли всех эмкимосов - и жуют выпечку. То дети изображают ягоды, из которых давят сок - шедевр достойный Ганибала Лектора.
Понедельник, 6 Февраля 2017 г.
16:55
Новость с заглавной страницы яндекса "Американские СМИ спекулируют на теме отношений с Россией".
Ну, это да... Это стыдно... То ли дело наши! Наши СМИ ни на чем не спекулируют, у наших - плановая экономика =))

Я жив и я вернулся =)))
Воскресенье, 22 Января 2017 г.
02:41
Новость: "Школьники узнали в порноактрисе свою учительницу".
Знаете что? Это просто ни в какие ворота. Это возмутительно. Меня это уже реально возмущает. Столько государственных денег, сил и болтовни тратится на морально-нравственное воспитание этих малолетних упырей, а они все равно где-то находят порно!
К учительнице претензий нет - им велено было искать подработку на стороне. Так что госслужащая просто выполняет госнаказ. Все норм =)
Воскресенье, 15 Января 2017 г.
14:41
Новость: "Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике".
И сразу вспомнилась цитата:
"- А как вы думаете: Зурумбия - это Азия или Африка?
- Это Россия, сынок".
Понедельник, 9 Января 2017 г.
10:08
Реклама с итальянцами, Пореченковым, молочными напитками и Уралом меня веселит с прошлого года. "В городе контрастный душ, в горах лечебные грязи", - радостно орет Пореченков, а у несведущего зрителя создается ощущение, что Урал - это какое-то преддверие ада =) Или, как минимум, чудовищное место. Урал, понимаешь, сильных любит.
Четверг, 13 Октября 2016 г.
12:32
Вторник, 27 Сентября 2016 г.
12:29
Радио "России" сегодня удивило обилием музыки, в которой ни слова о тракторах, комбайнах и прочей уборочной технике.
Когда пришел, передавали передачу о танго. "Внезапно", - подумал я. Мирей Матье поющая "Парижское танго" на немецком - отличный саунд-трек к французскому фильму об оккупированном Париже. Никогда не задумывался и тут вдруг услышал, как весь этот текст трагично может прозвучать.
Сейчас тоже вполне приличный антиквариат передают. Даже удивительно, как они хорошо могут справляться без втюхивания чудо-досок и обсуждения нашей с вами, товарищи, действительности =)
---------------
Надо бы не забыть прислушаться в 13.55. Будет программа "Хэштеги"... "О событиях, активно обсуждаемых в интернете. Комментарии, ролики, блоги, инстаграмм и другие социальные сети"... Это должно быть сильно и мощно: по радио об интернете. И не просто по радио, а из радиоточки на кухне =) Ребята, как я смотрю, верят в себя. У них можно этому поучиться =))
Понедельник, 26 Сентября 2016 г.
10:49
Радио "Россия" - это не просто зло трепливое, это крайняя стадия злоебучего и бессовестного зла.
Почему? Утро. Словесный поток из радиоточки. На двухсот сороковое "Торопитесь-толькощас-толькоунас!" начинаю прислушиваться. Они по утрам втирают всякие ништяки для здоровья. Ага "звоните по многоканальному телефону", "наши специалисты подскажут", "вторая хренатень в подарок". И сидят у этих приемников бабульки, которые сгребают все эти "медицинские" богатства горстями. Потому что хочется им здоровья, счастья и долгих лет жизни, как у нас принято в открытках писать. Нет в таком желании ничего плохого, а вот пользоваться им - ну, не верю я, что чудо подушка - лучшее средство от сердечно-сосудистых заболеваний... ну, не верю, опыт об обратном говорит: подушка здесь не при чем - это... Хуже, чем песни на том же радио... "А трактор не заводится, как назло". Правда, какая-то милка его все-таки завела... А вот теперь мне смешно, даже на радио "Россия" всем рулит страх и секс - страх за здоровье и секс, ну, с тракторами в этот раз =)))
123...9