Но только ты - рыба моей мечты (с)
Май
дневник заведен 23-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [26]
антиресы [6]
[8] 10-01-2018 00:34
Планы на год:

[Print]
Крестная фея
Вторник, 16 Января 2018 г.
21:12
Люблю я, стоя в очереди, анализировать наборы продуктов у соседей. Это просто бесценный кладезь сюжетов. Смотришь на еду, а видишь жизнь человеческую. Интересно до жути.
Сегодня передо мной стояла старушка - большая "крынка" мороженного, пакет крабовых палочек, отруби и майонез. Я прямо залип, пытался это как-то соединять... пытался что-то придумывать. Ну, реально, килограмм крабовых палочек. С отрубями. Под майонезом. А потом посмотрел на свои покупки - грунт для рассады (актуально для января), сода, тостовый хлеб и карниз для занавески в ванной. Уж в чем- в чем, а в странности я старушку сделал =)
Вторник, 9 Января 2018 г.
23:43
Планы на год:

- стать хорошим
- прямо с завтрашнего дня
Среда, 20 Декабря 2017 г.
18:38
Сижу, читаю ленту, пытаюсь экспериментально выяснить: упаду я головой своей дурной в стол или нет. И второй вопрос: "упаду и усну" или "упаду и превращусь в финиста-ясна сокола месиво кровавое"? Не сплю уже 44,5 часа - это очень длинный и очень Полярный день.... Чего не сплю? Работал. 44,5 часа (ладно, скинем часа полтора на туалеты и еду). Зачем работал? Дурак потому что. Мне срочно нужен... Так, на трусливого льва пойдет Вилька - самый трусливый кот в мире. Железным дровосеком назначу пушистую дрянь, которая мне трижды комп от сети отрубала. Нет у бестии сердца, и воды она боится. Ну, страшила безмозглый - это все ясно. Тупое пугало, приятно познакомится. Работаю 44,5 часов, потому что... мозгов нет =) Так, надо узнать у малыша нет ли среди некоторых желающих в домиках полетать. И тогда не хватает только говорящей собаки, но она, мне скоро, чувствую, мерещиться начнет, и осталась дорога из желтого кирпича. Так, нужна дорога, остальное в наличии. Пойду искать себе сознательность, кошке совесть, коту пару железных яиц, а малышу придется просто присматривать за нашей гоп-компанией =)

А чего я спать не иду? Во-первых, для этого нужно встать со стула. а у меня нет сил =) А во-вторых, не так-то и легко это под "Менязовуттриколоттвздравствуйте". Нет, спать легко. А вести себя как приличный человек и не отпускать комментарии по поводу удивительных людей - невероятно сложно =)
Вторник, 19 Декабря 2017 г.
12:23
Пора выгребаться из дел. Новый год на носу, а к нему нет ничего. Вообще. Даже подарков. Даже идей подарков. Жесть какая-то. Разговаривали тут:
- Все потому, что кое-кто не умеет отказывать. Не умеет "нет" говорить.
- Да! - отвечаю.

На все могу сказать "нет", а работе - только "да". Да - побольше мне и по-мощнее. И ведь знаю кучу народа, которые живут без сверхответственности. И хорошо живут. Куда веселее и легче, чем я со своими долгом, честью и совестью. Беда просто. Когда чужие дела тебе (все еще) важнее своих - это беда.
Вторник, 12 Декабря 2017 г.
22:31
Вот если бы силу моего желания поспать подключить к турбине, то я смог бы - без особого напряга - освещать Сибирь.
Четверг, 23 Ноября 2017 г.
10:44 Дата
6805 записей за 14 лет.
486 записи в год.
Трепло.
Четверг, 2 Ноября 2017 г.
19:47
Моему организму не хватает стального лома (стержня уже не хватает). Или гормона пофигизма.
Острая прямо такая нехватка.
Потому что поднадоело чувствовать себя подопытным хомяком в эксперименте "А давайте выльем на него еще ушат говнеца, вдруг уже и утонет". Утонуть еще не утонул, но чиститься поднадоело. Тем более ушаты не сработали, и в ход пошли мелкие уколы. В стиле "если роняешь монету, она обязательно попадает в сток". Фигня, но задолбало.
Ау, магия джо! Остро нужна перезагрузка, стальной лом и полтонны позитивных событий.
11:52
Последнее время меня люто прет от выражения "цирк с конями". И вроде бы... чего особенного-то? Ну, цирк, ну кони. Не клоуны же. А если вслух произносишь, то звучит так, что лучше бы уж с клоунами =)
Среда, 1 Ноября 2017 г.
10:48
Малыш читает рабочий чат и бухтит:
- "Привет из солнечного Петербурга". Я тоже вижу это солнце. Оно бьёт мне прямо в глаз!

Истинный питерец - не тот, кто здесь родился, а тот, кто умеет быть недовольным любой погодой.
По этой же логике я - понаехавший =) Мне этот перерыв в осенне-зимнем кошмаре как бальзам на душу.
Понедельник, 16 Октября 2017 г.
14:09
Последние несколько дней были даже слишком насыщенными (особенно, впечатлила лекторша из Планетария. Думал, если ещё раз услышу ее "О, да!", начну ржать на весь звездный зал), объявил сегодня официальный "отсыпной", вспомнил юность буквоедскую =)
Воскресенье, 1 Октября 2017 г.
12:02
У наших соседей сверху, к слову говоря, очень насыщенная жизнь. У них есть собака и маленький ребенок, они любят спорт и раньше практиковали секс с ванной. Наверное не в курсе были, что в ванной акустика лучше. Теперь вот завели себе пианино. К счастью (моему) играть не учатся, а уже умеют. Подумываю позвонить им в домофон (у нас с ними стиль общения такой) и попросить перетащить пианино в ванную. Там же акустика лучше =)
11:08
Чувствую, пора выбираться из дома (уже во времени начал теряться), а то из ппоследних впечатлений - кошка жрет лук в кляре... Хотелось бы чего-нибудь помощнее =)
Вторник, 12 Сентября 2017 г.
17:56
Странные с нотариусами получаются разговоры. Как будто вы и не в здравом уме вообще. На каждое "Почему?" возникает острое желание ударить по гуслям и запеть "Тебе же, милая, что за печаль?" Офигеть новый опыт. Они меня почти стыдили, а вот присесть никто не предложил. Ничего, я сам сел =) Сам сел, сам от удивления ржать начал. А как не заржать, если какой-то пионерский лагерь с каруселью? Встал, зашёл, "А чего это вы?", вышел, сел. Встал, зашёл, "А почему это вы?", вышел, сел.
Понедельник, 11 Сентября 2017 г.
19:52
Сегодня понял, что трудоголик не случайно созвучен алкоголику. Пришлось сегодня заниматься хозяйственными делами. Много заниматься - с утра до самого вечера. Закончилось тем, что безобразно сорвался. Шумел: "Что за день?! Что за хрень?! Хочу работать!" Пошел работать, начало отпускать...

И да, я считаю это нормой (за исключением срыва, мне несвойственно и оттого неуютно от таких вспышек), то есть не болен и проблем у меня нет. На собрание группы анонимных трудоголиков, значит, не пойду, если что =)
123...49