Дело было вечером...
дневник заведен 21-06-2002
постоянные читатели [1]
so_well
закладки:
цитатник:
дневник:
Воскресенье, 27 Октября 2002 г.
23:20 возвращение джедая ;)
о, млин, в инете практически не был 2 месяца, так, тока почту забирал.. купил нольф2, баттлфилд и еще чего-то - фигня, или мне так тока показалось... вобщем решил на Камрад зайти... интересно, скока я уже здесь, года два? зайти, чтоль в профиль посмотреть.. Обидно, но из-за работы (и соответственно, фактического отсутствия времени), я сначала ушел из ФИДО, потом практически с камрада (о, куда же канули те милые посиделки по тяпницам?), теперь почти из Инета вообще . Время... куда ты уходишь???? Тут еще проблема такая... Общаюсь с девушкой уже около 4-х месяцев, что для меня просто нереально. В том смысле, что обычно мои отношения со слабым полом ограничиваются, максимум в два раза меньшим временем (в идеальном случае). Чаще и того меньше. В принципе, меня это устраивало.. а тут вот такая штука..
А проблема в том, что несмотря на мои 25 лет, мне такие отношения практически незнакомы. Т.е., есть программа примерно на месяц. В смысле цветы, кино, клуб, ресторан, секс (можно наоборот или вперемешку, можно без первых 4-х пунктов). Все. А вот что дальше делать????
Купил машину. Стал меньше пить. Напрягает. Рука так и тянется к стакану . Доходит до курьезов. Кто-то скажет - так это хорошо!! Нифига, дорогие мои! А как же милые посиделки с друзьми??? Ну, если спланировать куда-то пойти - то нет проблем - бросил машину и вперед! Так, в том-то и дело, что самые прикольные посиделки происходят случайно и спонтанно.
Что-то в последнее время слишком много у меня проблем. Наверно это только в голове. Может, к психоаналитику сходить?
продолжение следует, типа...
Понедельник, 24 Июня 2002 г.
20:30 луч света в темном царстве
в субботу, будучи в отдыхательном состоянии, познакомился с девушкой. Красивой. Обаятельной. Умницой вобщем. Позвоню наверно. Скорее всего. Точно позвоню.
Там же, чел один решил из макарова постелять, но не по бутылкам (в тире ессно), а по люстрам.. типа в глаза светили. домой хотели поехать на лошадях. Когда узнали, что покататься 1,5 штуки стоит, а ехать-то на другой конец города, решили взять такси - дешевле. Отдохнули вобщем весело.
Воскресенье, 23 Июня 2002 г.
16:58 Утро
как же мне плохо...
Пятница, 21 Июня 2002 г.
21:46 noname
... делать, как гриться, было нечего, а завтра на работу.. Что уже плохо уже само по себе, т.к. работу свою я не сказал бы что обожаю (завидую людям у кого это не так). так вот, о чем это я? Наверное хотел взять пива сходить.. расслабиться.. А то нервишки уж сдают потихоньку.. Выплыла мысль а на хрена мне мои же мемуары? А хрен его знает... Наверное, с людьми общаться надоело, буду сам с собой.. Пока все. Айл би бэк.

Current music: Марк Бернеc - Темная ночь