Воскресенье, 9 Октября 2016 г.
18:54
Про день рождения
Упахались с Ксюхой! Вроде и готовить ещё вчера все начали, и встали не сильно рано, просто боялись не успеть, суетились, торопились. Мы молодцы! Это один из немногих раз, когда к приходу гостей у нас столы накрыты)))
Вася сделал горячее, помог украсить комнату. Получилась офигенная красота!!!
Родители задарили нам зимнию коляску-сани, очень крутая, утепленная, с рукавицами и сумкой для меня, с колесами, с навесом для дочи, есть лежачее положение. Короче я в восторге!
Гости были все, только Кондаковы заболели и Катя с Полиной тоже. Андрей приехал зато. И это все родственники наши! Огромная семейка у нас!)))
Я как всегда боялась, что еды не хватит, зря, как обычно всего много и в достатке. Спасибо родителям за арбуз, торт и рыбу. Папа наловил и посолил, омуль был обалденный. А тортиков сколько! Целых три! Моих два и мама ещё большой испекла. И всё же съели)))

Только я, когда гости разошлись, поняла что нифига не поела. Прибегала как обычно и осталась почти голодной. Убрали всё с Ксенькой ,детей уложили и пошли чай пить и салаты есть. Чтобы я без неё делала.... Жаль живём далеко и видимся редко.

Я наверное как грымза ходила детей гоняла... Ну не так уж много я на них и ругалась... Марк меня как обычно бесил... Попросила пацанов игрушки убрать на место : Миха сразу "меня мама зовёт", а Марк вообще ноль реакции. И потом Риту надо укладывать, а они под дверью расшумелись, сказала Ксене и Тани, чтоб мальчишек в зал загнали, Таня хоть бы дернулась... Ей вообще пофиг было на него. Такое ощущение иногда, что она в гости приходит и считает, что хозяева теперь должны следить и развлекать её сына. А какой концерт он устроил, когда Макс с Таней домой собрались! Упал на пол, орет, на Макса с кулаками летит.... Мля... Пипец полный! Поржали с Ксеней)))

А у Риты же вчера весь день температура больше 37 была. Ночью поднялась и до вечера... То ли зубы, то ли переутомилась от малышни за день... Испугалась, думала, что все отменять придётся.. Обошлось слава богу!