Spanish sahara
amapola
дневник заведен 03-09-2014
постоянные читатели [20]
Amaeth, Animale lost, Aquarius Moon, Astronok, Fleurell, LEGA, LightSmoke, Mystery V, sky_unltd, Stamina, Stinson, Альфи, Апре1ь, Душа Радужная, Инспектор По, ирра, Май, Ниноко, Тетя Федор, чижик
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [12]
музыка, игры, английский, Мураками, языки, Сапковский, ведьмак, испанский, Mass Effect, dragon age, каталанский, Mort Subite
Воскресенье, 3 Марта 2019 г.
13:49 Word salad
У меня в последнее время какое-то ощущение, что время как будто "густое". Дни вроде быстро пролетают, но внутри них какие-то моменты прямо тянутся нескончаемо долго. Особенно остро я это чувствую в офисе и почему-то в метро.

Недавно у нас был мини корпоратив в ресторане Этаж 41, это видовой ресторан на Площади Конституции, вид оттуда классный, но ресторан сам по себе дорогой и пафосный. Попробовала стейк из тунца, а еще заказала тартар из говядины. Сырое мясо прикольное, хотя это не самый вкусный тартар, который я ела. Но в целом было интересно. Выгуляла новое платье. Вот все-таки платье всегда лучше иметь, а повод найдется.



Вообще, у меня неделя до отпуска. Мне так с трудом в этом верится, что хочется себя ущипнуть. В принципе уже завтра я могу регистрироваться на рейс. Кстати, это первый раз когда я еду в гости к кому-то заграницу. У меня в этот раз не будет чемодана, только ручная кладь, и я вот думаю, как бы мне по-умному собраться, чтобы все влезло, а одежда была по погоде. Швеция, мягко говоря, не юг, но у них климат помягче и там, кажется, уже начинается весна.

А вообще, начиталась Лабковского, и стала чаще задавать себе вопрос, чего я хочу. И кстати, осознала, что этот товарищ куда больше мне подходит, чем какая-нибудь Эволюция, если мне надо вливания статей по психологии. Если мне захочется чего-то про отношеньки, честное слово, я лучше Проститутку Кэт буду читать. Вообще я подумала, что раньше куда чаще делала то, что мне хочется. Это не значит, что я не сомневалась, но именно так я выбрала филфак в качестве вышки, еще и СПБГУ, мне все пальцем у виска крутили, типа, не поступишь ты туда в жизни без протекции, и ЕГЭ по литературе не сдашь. Все сдала, поступила, даже дважды, если считать магитсратуру. Так же я ездила в Австрию к Б., вообще никого не слушала. Так же подавала на бесплатный каталанский в Валенсии, так же вообще решила учить каталанский. Мне просто всего это однажды захотелось. Где я это умение "хотеть" растеряла по дороге?

Вообще, мне иногда кажется, надо жить как в игре Симс. Работает курьером по ночам, приходит домой. И такой опа, хочу рисовать. А потом позалипаю в интернете, а потом буду учиться играть на скрипке. И еще параллельно гербарий нафигачит. Меньше рацио, больше простого "хочу". Все мои "хочу" упираются в "а зачем?". Хочу достигнуть стадии, а просто.

Current music Miss Li - Spaceship
123...25