Mlle N
11:57 12-07-2017
 
Можно всю жизнь копаться в покрытом пылью прошлом, а можно понять, наконец, что у тебя всё отлично в настоящем. Мало того, на несколько порядков выше. Подними уже глаза, прекрати оборачиваться назад и живи!

Current music Two Feet -Her Life
Состояние креативное
Полки [ My mood ]
19:47 28-10-2016
 
Интересно, я успею собрать чемодан вообще?
Полки [ Autumn 2016 ]
15:37 25-10-2016
 
Помню, как ты подходила со спины,
Я шеей чувствовал тепло дыхания.
Как опускала кисти от плечей к груди,
Не оставляя шанса расстоянию;

А кто теперь ты для меня?
Всего лишь каждый стих блокнота,
Что насыщаю памятью любя,
Не отпуская под любым предлогом;
Полки [ Цитатник ]
21:05 24-10-2016
 
Самой безопасной социальной сетью для моей ранимой психики стал джо.Только что нечаянно наткнулась в инстаграм на видео ,где сбивают насмерть ребёнка.Не могу успокоиться,все тело мелкой дрожью и не забыть.По какому принципу это приложение решило определить это в "рекомендованные"????Я никогда подобного не смотрела там,только развлекательные и забавные видео.Что творится с этим миром?????!!!!
20:47 23-10-2016
 
Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно.

Макс Фрай
Полки [ Autumn 2016 ] [ Цитатник ]
19:04 23-10-2016
 
иду домой на закате, несу молоко, спокойно так, морозец уже, листья жёлтые лежат, деревья голые и одинокие. мальчишки бегают кричат, собаки носятся. а я когда успела повзрослеть? я же тоже с ними бегала и пряталась за деревьями. а закат розовый-розовый, облака потемнели на голубом потухшем небе. и я иду домой с молоком.
Полки [ Цитатник ]
18:52 23-10-2016
 
Настроение

Полки [ Autumn 2016 ] [ My mood ]
17:05 23-10-2016
 
Кто-нибудь может мне пожалуйста напомнить,что тут и где надо нажать,чтобы фото загружались в полном размере?Ну или хотя бы не в крошечном✨
17:03 23-10-2016
 
Любовь вдохновляет.Без неё нельзя.Буду ждать столько,сколько нужно.Потому что без любви нельзя.
Полки [ Autumn 2016 ]
23:12 19-10-2016
 
Я хочу ходить красивой на спокойную работу с приятным видом из окна.
И высыпаться.Спасибо.
Полки [ Autumn 2016 ] [ Work ]
21:45 19-10-2016
 
Перечитывала "Герой нашего времени" и очень остро прочувствовала момент последнего объяснения Григория Печорина и Веры.Моя любимая часть.Всего пара страниц, но каждое слово находит такой глубокий отклик в сердце.
Кинулась искать спектакли,нигде ничего.Только вот в Большом театре разве что балет по мотивам произведения,но отзывы в большинстве своём не очень-то восторженные.Но не в этом причина моего нежелания,весь такие вещи как спектакли,кино,концерты -дело вкуса каждого отдельно взятого человека.
Просто мне важно услышать со сцены эти слова,монологи.Вот основная идея.
Полки [ Autumn 2016 ] [ Books ]
23:10 16-10-2016
 
Стоит написать о том,что моя суббота была прекрасна,ведь мы с Д. ходили на показ того самого всеми нами с детства любимого фильма "Титаник" в сопровождении живого оркестра.Как же интересно жить,- думала я, когда мы ехали по ночной Москве домой, - ведь на одни и те же вещи по мере взросления смотришь уже совершенно иначе. Вот она, (на мой взгляд) самая чудесная штука нашей жизни : проследить собственные метаморфозы, едва ли не иметь возможность их "потрогать", как из гусеницы превращаешься в бабочку (ну или наоборот,всякое случается).Посмотреть со всех сторон.Возвращаясь к фильму, могу сказать,что те вещи , которые казались мне трогательными ,когда я смотрела этот фильм будучи подростком ,не вызвали такого шквала эмоций, а то, чего я раньше и не замечала, растрогало до слёз.Ну а оркестр, что тут добавить.Разве что сказать словами Дмитрия Шостаковича :"Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках."
Чудесная суббота.


И один из самых приятных комплиментов,которые я когда-либо слышала в свой адрес (хотя,говоря о лестнице времени,в 19 он бы скорее обидел меня, чем столь обрадовал, что я захотела бы написать его тут):" ты очень,очень уютная".
05:21 10-10-2016
 
Напоминание: вставать в 5:20 утра непросто.
А впрочем, доброе утро!
Полки [ Autumn 2016 ]
12:51 09-10-2016
 
Ты будешь моим карамельным яблоком.Душистым карамельным яблоком.

Из моих психоделических переписок с друзьями.
Если бы я знала в 19,что к 26 у меня совсем не останется друзей,я бы знакомилась с новыми каждый день,а не разбрасывалась нежностью и заботой обо мне каждого второго.Первого.Хотя что,если это было неизбежностью?Мне легче думать,что это было неизбежностью.
Снобизм,брезгливость,хорошее воспитание -три моих приятеля ,которые не давали мне проникнуться чужой мелкой ,как мне казалось,философией бытия; а так же были помехой в ночёвке у подруг и друзей(хотя и этот непродолжительный эпизод имел место быть,принёс с собой после последствия,которых я вам от всей души бы не желала,уважаемый читатель); воспитание не давало надеть колготы в сетку и плясать до упаду с каким-то сомнительным типом или папашей в клубах.
ой,понеслась.
Мне скучно.Я хочу сесть на коленки своего мужчины.И просто быть уверена,что это Он.Мой .И другого не будет и не надо мне.А даже если и случится,так сладко будет возвратиться к этому.
Который будет моим карамельным яблоком.Душистым.
Полки [ Autumn 2016 ]