Believer
Даниэла Крис
дневник заведен 31-10-2017
постоянные читатели [17]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Каменское, Украина
интересы [21]
антиресы [4]
Среда, 1 Ноября 2017 г.
08:42
Я поняла (а точнее, вспомнила), что мне напоминают джорналсы.
Был когда-то (в середине 00х) блогодвижок mJournal, который можно было скачать и прикрутить, например, к форуму IPB. Мой первый дневник был именно в таких бложиках, прикрученных к форуму Gondor.Ru. Там был такой очаровательный и очень оживлённый междусобойчик, который продолжал жить, даже когда сам форум заглох.
И это единственный мой бложик, который не сохранился. А жаль, там такие трогательные были душевные терзания на тему того, что меня не приняли в лицей.)))
Потом я этот движок щупала сама руками и прикручивала к старому МЕ (предшественник рпгейма). Там как-то бложики не выстрелили практически, поэтому на рпгейме я уже этим не маялась, и вообще этот движок не трогала уже лет восемь.
В общем, джорналсы тоже работают на mJournal, насколько я вижу и кое-как помню. То-то оно мне всё таким знакомым показалось.))) Но вообще блин, реально словно в 2005 год вернулась, а от ajax и html5 отвыкать уже неохота.
Вторник, 31 Октября 2017 г.
18:12
Дайри-юзеры... assemble!


UPD: поскольку добавляются незнакомые люди, то пара слов о себе.
Я врач-анестезиолог из Украины. Работаю преимущественно с тяжёлыми травмами.
Фанат Star Wars и Марвел (#TeamIronMan), раньше тусила в фэндомах Толкина, Темного Дворецкого, Черепашек-ниндзя.
Пишу фанфики, рисую фанарт, на дайри вела рубрику медицинского обоснуя для фикрайтеров.
С 2005 играю в форумные ролевые игры, с 2006 по 2016 - создатель и админ крупной ролевой кроссплатформы (The Middle Earth, затем RPGame.Ru), с этого года админ сайта JCouncil.net (что неожиданность даже для меня).
В дайрике у меня вперемешку шли фэндомы, записи о медицине и лытдыбр, так что куда переберусь - там блог тоже вряд ли будет сугубо тематическим
Если добавляетесь и мы не знакомы - расскажите о себе в комментах!
 
Закрыть