Дневник Тэхи
Тэхи
дневник заведен 31-10-2017
постоянные читатели [23]
AntiMiau, Aquamarine_S, ashkenasi, Biancaneve, Crisl, cucu, denil, jultschik, Marron, MinnaK, Nabrilin, nemnemossa, ochogor_mail_ru, Solanium Dulcamara, Tej_Nikki, Ventark, vredniy djkxjyjr, Yuna-Lian, Вэл Ли, Иллия, Птичка Ласточка, Р_А_, Тенже
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Суббота, 4 Ноября 2017 г.
19:11
мужикам под кат лучше не ходить
читать подробнее
Среда, 1 Ноября 2017 г.
12:38
Пишет Katherine Shep.:

АТТЕНШН! КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАЙРИ!


Посмотрев на все эти пляски и побегав на волосах в сборах драгоценных контактов в Избранном, я пришла к выводу, что хорошо бы иметь каталог, в который можно будет внести свой ник и адрес дневника и хотя бы парочку контактов с других ресурсов, чтоб нам всем взаимно не потеряться.

Более, того, каталог нужен ещё и потому, что на других ресурсах мы можем быть под другими никами, и найти нас там будет невозможно. А когда Дайри рухнет, что-то делать будет уже поздно.

Посему я создала систему, которая может решить эту проблему (ладно, Гугл там где-то рядом постоял). Скорее всего, со временем я разделю каталог на несколько частей, чтобы избежать подвисания таблицы/ваших компьютеров и телефонов от объёма данных. И да поможет моему компьютеру... что-нибудь

СУТЬ:


1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты здесь:



2. Если нам нужно кого-то найти, идём сюда и ищем по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:



Нет, я не ФСБ и мне эти ваши данные даром не нужны. Скорее всего, я ещё пожалею, что в это ввязалась. Но в любом случае, хотелось бы хоть что-то спасти, потому что в то, что Дайри выплывет в этот раз, я, к сожалению, не верю.

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!


P.S: Поле для электронной почты не оставляю сознательно - хоть это и, по моему мнению, самый долговечный способ связи, не буду давать возможность спам-ботам использовать ваши электронные адреса.

P.P.S: Наполнение каталога будет расти в геометрической прогрессии, и если вдруг опрос не будет давать вам возможности отвечать - значит, я временно его закрыла для разделения массива данных.
Вторник, 31 Октября 2017 г.
22:17
Еще один запасной аэродром. Жаль, если он реально понадобится.
Если что, дайри: http://diary.ru/~tahy/