04:57 25-02-2018
Бросаю курить
Перед часом икс прочитал "волшебную книгу".

Все ее хвалят, не рассказывая, в чем способ и не забывая упомянуть, что читать ее надо, только если твердо решил. И, как заговор, никто кратко не говорит, что это за магия в ней, что за способ.

Способ на 4й из 5 частей открывается. Он заключается в потрясающем в своей оригинальности совете - не курите. Да. Просто не курите.

Я давно про нее знаю и изначально предвзятое отношение было, которое в процессе чтения только усугублялось. Книга написана плохо. Книга написана слабо.

Но есть в ней нужное - собирается все, что вы знаете о курении, в один флакон. Типа вкуса сигареты, которым вы недовольны на самом деле. Она же не вкусная, правда, правда.

Допускаю, что, если таки брошу, книга - а мне неприятно это осознавать, ибо написана она языком дебила для дебилов - возможно, свою роль сыграла.
01:57 02-12-2017
 
А вообще, я растерян.
У меня был план обучения, но я его как-то сбил дайриапокалипсисом. Вспомнить не могу, как я вообще про него узнал до плашки.
Пошел читать спирит, правдоруб, холиварку - что, сначала, было полезно и забавно.
Надо было догонять и там и тут, некогда обучаться, только минимум. А теперь расслабон и #позжеуспею.
Тем временем, в эту неделю, развалилась и фирма, в которой я работаю. Развалилась так же почти. Неожиданные "я ухожу" от гендира, впрыск и "ладно, до февраля деньги есть".
Так что точно #успеюпозже.
01:19 02-12-2017
 
Меня настолько очаровала эта фигня с бесконечностью в ограниченном пространстве, что я даже, блин, в дневнике начал писать.
Хрен с ней, со снежинкой Коха. Хотя это красивое наглядное.
Отрезок. Делим его на три равные части.
Среднюю часть делим на три равные части.
Среднюю часть средней части делим на три равные части...
До бесконечности.
Помещаем начальный отрезок в круг.
Бесконечность в ограниченном пространстве.