Дневник ungwe
дневник заведен 19-03-2002
постоянные читатели [1]
molli
закладки:
цитатник:
дневник:
Воскресенье, 12 Мая 2002 г.
00:37 Прогулки по ночному Питеру
Ночь. Путаница рек и мостиков в районе Репина-Театральной-Труда. Всевозможные озарения фасадов и цокот девичьих каблучков по каменным мостовым. Плеск воды и одинокая вспышка сигареты. Смех пьяной компании на другом берегу Пряжки. Грохот трамваев, торопящихся умереть в парке до утра. Дома, дома, дома... Ночь.
Четверг, 4 Апреля 2002 г.
11:37
Не знаю уж, кто переводил сценарий Reservoir Dogs у Мошкова, но человек точно фильма не смотрел. Попутанные клички, жвачно-копытная речь. Чушь, в общем.
А тут ещё похмелье. И, как обычно, внезапней не бывает. Словно удар парового молота по голове. ("Не пей", говорила ему мама, "не пей".) Вот к чему приводят беседы о буддизме и чеченской войне под аккомпанемент портвейна...
Words of violence break the silence
Как это страшно - жть. Как страшно... страшно... страшно... В этом повторении есть что-то мантрическое. Голову этим не вылечишь и просветления не получишь, но успокаивает.
Words are very unnecessary
They can only do harm
Понедельник, 1 Апреля 2002 г.
11:22
Понедельник. Утро. Полная апатия. Диплом писать не хочется. Такое ощущение, что всё мироздание дало трещину. Запускаю HOMM3 и начинаю читать любимую мантру [TAB]sebulbaalwayswins. И да пребудет со мной Сила.
Четверг, 28 Марта 2002 г.
14:21
Вчера был удивительно безумный день. Или точнее сказать, день несбывшихся ожиданий. Неожиданно завершённая работа, которую я планировал делать ещё один месяц... Погода, которая испортилась так некстати... И кульминация вечера - портвейн под ZZ Top в компании двух рок-гитаристов.
Вторник, 19 Марта 2002 г.
20:41 С днём рождения!
Дорогой дневник, прежде, чем я начну пачкать тебя своими бессмысленными сентенциями и никому не нужными тирадами, хочу воспользоваться предоставившимся мне случаем и поздравить-таки тебя с днём твоего рождения. Расти большой... :=)
На этом пока всё. Отдыхай.