La dentelle de la vie quotidienne
дневник заведен 02-01-2018
постоянные читатели [3]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Суббота, 16 Марта 2019 г.
06:41 Я не знаю , что я себе думала ,
когда ехала жить к дочери на шесть месяцев! И ведь было в планах продлить еще на всё лето! Что мы обе себе думали и что думал себе зять?
Честно говоря , не смотря на мое недовольство изначальное самим затем, отношения у нас всегда были ровными. В пределах приличия. Никаких конфликтов ни скрытых , ни открытых. Я, конечно, подозревала, что он нашептывает дочери на уши свои жалобы , и это выливается в наши споры и скандалы , а он всегда оказывается ни причём. Она всегда защищала его и жертвовала нашими отношениями . Ей это было делать легко. Ей плевать было на меня и что я там почувствую и подумаю. Это был способ мне отомстить. Не знаю, может я и ошибаюсь все таки.
Но почему в это раз всё так разрушилось и пошла такая трещина с затем, что мне кажется я больше с ним и общаться то не буду. Все как то проявилось сразу. Или ему надоело лицемерить?
Я жила с ними три года назад три месяца подряд. Тоже дело закончилось не очень хорошо. Открытого скандала не было ( или был все таки, но не такого масштаба) и горечь долго не проходила. В тот раз это было между дочерью и мной.
В этот раз замешен зять. Оказалось, что он не совсем нейтральный человек, как я думала и как дочь всегда старалась мне это доказать. Что он меня любит и уважает, что я для него самый близкий человек даже ближе матери родной. Такие были разговоры. Только по факту получалось другое. Дочери на было в Мавритании шесть месяцев, я за это время о нем знать ничего не знала. Он не звонил, если я не позвоню, иногда даже не брал трубку, приходил редко, жил своей жизнью. Однажды я попросила у него помощь (спустило колесо в машине), что то он и не торопился мне помогать. Я внутри себя всегда знала, что на него рассчитывать нельзя. Найдется тысяча причин, чтобы увольнуть.

Но было все таки впечатление у меня и у всей семьи, что с ним ужиться можно. А оказалось до поры до времени.
Вторник, 23 Января 2018 г.
02:25
Я просто не знаю, что делать?
Прокурор посчитал наше дело не достаточно веским для какого нибудь наказания. Нет ни сломаны носков, ни рук, ни ног. И вообще эти девки пусть раеьше думают .. А дочь уже неделю домой зайти не может. Тот подонок сторржиь ее у лифта, на подземной стоянке, у двери квартиры по утрам. Она каждый вечер рулит два часа из одного города в другой. Ночует у брата за 200 км от собственной квартиры. Сегодня после звонка адвоката с такой плохой новостью и разговора с сестрой, которая продлила масла в огонь и сказала, что есть один выход - уезжать вообще их страны . Потому что эта Галина не успокоится и будет преследовать ее всю жизнь. Ведь он знает что всегда останется безнаказанным. Короче, младшая слетела с катушек. Закатила такую истерику , я думала всё конец , разобьется в дребезги . Она вндь была за рулем. Она так кричала. Так кричала. ...не могла совладать с собой. Я думаю, я поседела еще на пол головы. Плка она мне не перезвонила через 10 мин. Все в слезах. Что этлт изверг с нами делает ? Что он с нами делает?
А жизнь не дает передышки. Завтра шеф ее обещал серьезный разговор. Она уже всё. На последнем издызании. Только б не сорвалась еще раз. Я буду у нее завтра в три. Только б она меня дождалась. Только б дождалась.

Состояние паникую