Просто глупости
дневник заведен 30-04-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
Четверг, 2 Января 2003 г.
23:07 2002, закончился...
Вот он и кончился... Странный год. Вместил в себя столько минут приятных и не меньше их же ОЧЕНЬ неприятных. В новогоднюю ночь я как и положено загадал желание. Банальное желание - чтобы я разобрался в своем отношении к НЕЙ. В итоге весь год и прошел под знаком Девы. Но к этому необходимо примешать потерю лучших друзей в марте. Просто повздорили по пьяне, а оказалось, что наши пути разошлись после этого. Всяко бывает, хотя мне их временами не хватает - классно отвисали мы все-таки. По ходу года не рах появлялась мысль помириться, но если это надо только мне (а надо?), то тогда подвижек больших врядли предвидится. Потом к этому примешался провал на сессии и похоже о красном дипломе теперь можно забыть( по крайней мере так казалось тогда). Но затем все начало налаживаться - купил (в основном при помощи родителей) себе квартиру, наладил отношения в группе с теми, кто МНЕ нужен. В ноябре-декабре недели 3 получилось пообщаться с НЕЙ настолько, чтобы понять, что мне это надо не больше, чем ей. Что-то пропало, что-то она потеряла за этот год, а вот что - это вопрос уже не ко мне. Она потрясающе умеет мужиков держать от себя на расстоянии, но это расстояние мне очень напоминает песню Юли Чичериной 40000 км - им до нее 40К км, а вот ей до тебя только руку надо вытянуть, и всё. Но, одно большое но - она живет для СЕБЯ. НУ все мы эгоисты, но уж настолько... Хотя, как говорят - Бог ей судья. Плюс к этому 9 декабря произошло то, что и должно было произойти в общем то. Что - не важно, но я на это очень рассчитывал, в результате Я не могу с ней общаться, просто стена какая-то подсознательная выросла от меня к ней. Как она это воспринимает - не мое дело. Тем более, что ей (уже ей) от МЕНЯ ничего не надо( Я надеюсь). Мораль - не надо на всякую хуйню время терять. Всё, всех с Наступившим Новым Годом!

Current music: Stroke 9 - Kick Some Ass
Состояние: заторможенное
Среда, 25 Декабря 2002 г.
00:37 Счастье
Прикол Это кто-то даже читает! Интересно, понятно ли хоть что-то? )) Я думаю мало чего - слишком уж глупо и неперсонифицированно.
Недавно справил свою денюху. 20 лет это уже немало, уже начинаешь думать - а ведь это как минимум 30% от моей жизни. Многовато, не 30% сделано от того, что надо, явно меньше .
Недавно в группе устраивали раздачу слонов, т.е. подарков к Новому Году. Мне вполне приличный вариант по жребию выпал - девушка. Мужику я не знаю бы что подарил - пачку кондомов разве что или сигары нормальные(?). Так вот, мне классный презент преподнесли - мою фотку с подписями от кучи народа из группы с пожеланиями. Там я увидел интересное (для меня) пожелание "найти счастье" в следующем году. Ну интересно не сколько то, что за пожелание, а от кого. Так вот по содержанию - а зачем его в общем то искать? Даже психологи говорят о том, что человеку до 5-8 случаев в день является шанс изменить свое положение к лучшему, так о чем же тогда говорить? Тем более, что у меня для полного счастья только машины не хватает А так всё есть. Супер Вот так вот.
Вторник, 30 Апреля 2002 г.
21:34 Эйдосы Платона
Странная вообще штука эта жизнь. Сегодня увидел рекламных ролик Xbox со слоганом "Жизнь коротка". Само по себе это естественно не новость ни для кого, но показано это уж больно прямо и даже так скажем в "грубой" форме.
Действительно, в начале пути человек думает о том, что он желает сделать вот то, это, еще что-нибудь. Он хочет принести кому-то пользу, прожить не так, как все - "Я особенный, у меня всё получится, я не допущу ошибок в том то". Но чаще всего этим надеждам не суждено сбыться, ведь мы всего навсего люди. В итоге мы совершаем те же ошибки, приходим к тем же результатам...Глупо.
Плюс получается интересная вещь - мы помним прошлое, мечтаем о будущем, но совершенно не задумываемся о настоящем. Желаем (а вдруг? ) кому-то сделать что-либо приятное, но не замечаем людей, которые рядом с нами. Тех, кому как раз может и нужна наша помощь. Мы гонимся за каким-то далеким счастьем, при этом не понимая, что у нас есть ВСЕ предпосылки считать себя людьми счастливыми...Глупо
21:19 Первая запись
Вот в моем дневнике и появилась первая запись. Интересная конечно идея - вести дневник, т.е. что не предназначено ни для чьих глаз кроме твоих, открыто - да еще и для всего мира. Для чего это делать? Ну, наверное, для того, чтобы поделиться чем-то, что просто окружающим ты сказать не можешь - будь это хоть свое понимание понятия бесконечность или того, чтоже такое синтетическое априорное суждение( сам Кант не смог это разгадать), а может быть это банальное желание выговориться. Всё возможно и всё случается, так попробую и я излагать свои мысли и переживания так, чтобы это было понятно, а может быть даже интересно окружающим.
Ладно, на этом первую попытку ведения дневника считаю свершившейся :