Хроника одной жизни.
дневник заведен 20-05-2002
постоянные читатели [3]
Dog-violet, Ishtar, Morticia Addams
закладки:
цитатник:
дневник:
Пятница, 25 Апреля 2003 г.
11:59 Аксиома...
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно...
Вторник, 22 Апреля 2003 г.
10:37
Сегодня снова еду в стольный град Москва. Самое поганое что приезжаешь, живешь там два три дня и нескем пообщаться. Гостиница за это время обрыгла уже. А такое желание посидеть с кем нибудь , поговорить о том о сем , попить пива . Одному как-то стремно . Да вообще одиночество задолбало уже.
Ладно, пойду собирать вещи. До скорого. по приезду поделюсь новостями...
Понедельник, 21 Апреля 2003 г.
10:24 .......
Либо я найду путь, либо проложу его...
Пятница, 18 Апреля 2003 г.
14:15 Симфония любви.
Она была словно из мрамора
бела, холодна и скользка.
Любил я ее "килограммами"
а в сердце спохмелья тоска.

Холодная словно зимою
как снежная баба стоит,
в глазах огоньки неземные
а ..... все от мороза болит.

Закончили мы "разговоры",
весь иней с себя отрехнув
решил я, теперь уж не скоро
в объятья твои поподу.

И только об этом подумал
как детский услышал смешок:
"....мужик эта баба из снега
смотри на мокушки гаршок."

И правда марковка и прутик
мой статус немного упал,
симфонью любви я закончил
весь двор надо мной угорал.

Фортуна
Четверг, 17 Апреля 2003 г.
09:18 Парадокс жизни
Почему так все получается. Как только встретишь человека без которого даже существование свое не мыслишь, то приходится раставаться. И раставаться на всегда. НЕ ХОЧУ! Зовут ее Альбина. Волею судьбы познакомились в .....(нестоль важно). Прогуляли всю ноччччььььььь по ночному городу. Говорили обо всем как давно знакомые люди. Было просто и легко. Оба нехотели раставаться, но пришлось. И вот скоро она уезжает. Уезжает на долго и может даже на совсем. "Туда где я не буду ни когда....."(Гудбай Америка - Бутусов). НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вторник, 15 Апреля 2003 г.
13:21 Весна!!!!!!!!!!!
Просто жить хочется.......Весна! Тепло! Душа как первый подснежник "распускается" в разные стороны особенно когда красивая девченка мимо пройдет так, плавно покачивая бедрами. Прямо ....уууууухххххххх!!!! Вообще-то хорошо что на свете есть девченки . Они так скрашивают нашу жизнь. А вот на ум анекдот пришел....
"Все девченки "кириешки". Почему? Под пиво хорошо идут."
И самое главное весной - все проблемы просто перестают быть проблемами.
Воскресенье, 13 Апреля 2003 г.
13:00
Привет всем!!! Сколько же я здесь небыл? Почти около года наверное... А дневничек-то совсем запылился. Наверное его без меня ни кто не открывал.
Что же произошло за это время? Если попытаться об эом рассказать кому нибудь?!
Ау!!! кто хочет послушать!!!
А в ответ тишина...(как у В. Высоцкого:"...он вчера не вернулся из боя...").
Пятница, 7 Июня 2002 г.
21:12 Радость жизни...или... в жизни???
Дорвался до компа опять. Все те дни что меня небыло просто скучал по всем вам. Оказывается ждать ответов или каких нибудь посланий себе - это приятно. Правда что бы получить послание набо самому сначалонаписать кому нибудь. Кому написать?! Оставляйте записи.
Незаметно лето настало. Прямо как ком снежный уууххх!. И уже июнь. Во время несется. Так опомнишься от жизни как нибудь, а на пороге уже "Здрасте! Неждали?!" А мы за вами. Вам Шопена или Вахутинского?
Елки палки. Маразм. В бестолковку лезут черные мысли. ПОЧЕМУ?
Понедельник, 3 Июня 2002 г.
11:39 П.......ха!
Вчера договорился с одной принцесой на сейшен! И что вы себе думаете....Я опоздал! Все уже было готово к тому что бы покинуть рабочие кресло, как пришел столько работы накинул, что освободился долеко за полночь. Но это не все огорчения в жизни. Я думал что принцеса сегодня обидеться, будет дуть щеки, а нет. Она заявила что гуляла до 04 часов утра с подругой. Как вам это нравиться? Я в поте лица тружусть на благо России, она по ночам гуляет (ладно бы со мной). Ну что снейц делать?
Среда, 29 Мая 2002 г.
20:08
Немогу. Девченки как с ума посходили. Юбки короткие такие, аж ...все видно. Красивые все, модные. С мальчишками что хотят , то и творят. Нервы мужские совсем не берегут. Нам ведь трудно устоять перед вашим обоянием. Ну? Так что будем делать? Кто даст совет?
Понедельник, 27 Мая 2002 г.
12:44 Снова солнце!!!
Наконец то закончились все мучения. Командировка прошла можно сказать отлично. Домой вернулись без потерь. И вот что еще радует... Вышло солнце!!! После холодов которые принес май месяц снова становиться тепло и уютно. Ненавижу просто сырость и холод. Как в принципе и сильную жару. Снова запели соловьи, засвистели в небе жаворонки, воздух стал от тепла немного мутноват. Но зато тепло и сухо. "Как в рекламе про памперсы..."
Странно, но пока меня небыло дома не чего не произошло. Да и вообще последние время жизнь идет размерено. как по плану. Это очень прекрасно. Давно так небыло. Мне кажется что даже бдительность притупилась. А ведь говорят когда слишком долго все тихо значит это перед бурей. Что же. Хочешь мира, готовся к войне.
Пока все. Пошел готовиться...
Четверг, 23 Мая 2002 г.
08:23
Вчера был отгул. Расчитывал отдохнуть от работы, но не получилось. До обеда пробыл на работе, и вечером пришлось выходить. Прошло все "ОК"! Я "доволен" отдыхом. Чтоб его...
Вообще неделя должна быть насыщенной. Две командировки. Надо менять работу. Ладно, дальше посмотрим. Личной жизни вообще нестало. Времени нет на оттяг. Девченки обижаютсь что проподаю, не взоню. Если честно, то пожрать по человечески не когда. Началась полоса черная...
Будем надеяться что она не слишком широкой будет.
Вторник, 21 Мая 2002 г.
13:45
Время обеда, но на обед время нету.
...будем перебиваться кислородом. Да и вообще. Это вошло уже в привычку. Работе отводить времени больше чем себе. Сколько раз говорил: " От работы кони дохнут". Так оно и выходит. Кони дохнут и дохнут, а тебе ходь бы что. Парадокс!
Ладно, попробуем что нибудь изменить...
08:44
Ну вот и настал еще один день в моей жизни! Что он принесет радость, печаль, разлуку или встречу покажет финал этого дня. Наступит он примерно в 19.00. Ну что, подождем. Настроение с утра петь просто хочется, хотя все против этого. Даже сама природа противится хорошему настроению. На улице снег, холод и слякоть. Погано...
Начав дневник я приследую цель расказать не только о своей жизни еще кому нибудь, но и увидеть ее состороны самому. Ведь порой для сомого себя она проходит незаметно и мимо. Ну что, ПОЕХАЛИ!!!
Понедельник, 20 Мая 2002 г.
17:30
А ведь у человека оказывается есть кураж. Как в фильме зимней вечер в Гаграх. Хочется крикнуть кричи ...ААААААААААААААААААААААААА.
И тут же ...(слабое еле слышное ООООООООООООО).
Сижу и маюсь от того что нету в жизни куражууууу.
17:02 Увертюра...
Ну вот и пришло время когда надо что то сказать. И сказать так что бы все поняли. Так много в жизни приходилось молчать и думать, что это все надоело. Хочется чего то безрассудного, стремительного и отчаянного. Хочется выйти на площадь и сказать: "...все! Надоело!..."