Дневник iren
дневник заведен 21-05-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 22 Мая 2002 г.
19:56
Сегодня прочитала умную вещь :" Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит" (Элберт Г. Хаббард). И тут же вспомнила своего однокласника Петю, который делил человечество на дураком и жмотов, отдавая предпочтение первым.
Интересно, мы привыкли к делению на мужчин и женщин, взрослых и детей, богатых и бедных, черных и белых... А ведь, наверное, каждый из нас это делает по-своему. Как?

***
По радио уже второй час песни прошлых лет. Нет, не вызывают ностальгических чувств, но все-таки дарят хорошее настроение.
Песня "Привет!" (постоянно теперь подпевается "Привет! Сегодня дождь и скверно... а мы не виделись, наверно, 100 лет..." )напомнила о чем-то очень хорошем...Она - вот именно это состояние души...сама себе не могу объяснить , какое.....................
Вторник, 21 Мая 2002 г.
17:34
Первые впечатления:
"+" - стало как-то приятнее на душе (будет ли так всегда?)от мелочи - завела дневник;
"-" - этот "Дневник" читают (всегда думала, что не принято делать этого без разрешения).
Ну и что? Ведья тоже это делаю! А если кому-то от этого легче? А что если кому доброе слово - хорошее лекарство, добрый совет (из жизненного опыта)- действительно помощь?
И,а это было неожиданностью, мне ответили :у кого-то (спасибо, Komrad ! ) хорошее настроение от моей гортензии.

P.S. Давно не писала на русском. Думала, забыла. Значит, не все затерлось в памяти.Интересный парадокс выходит : родные мысли на неродном языке.
14:23 продолжение "хорошего дня"
у моей коллеги - День рождения. Я даже немножко завидую белой завистью ее 25-летию.Когда-то в такой же день мне преподнесли очень много цветов и сюрпризов.Смотря в ее глаза и понимая ее настроение, мне на душе солнечно.
В кабинете вокруг много цветов, то кажется, что весна будет всегда. Если бы я была художником, я бы , наверное, рисовала только цветы.Вспомнилось о том, что меня часто называют именами цветов: Розой, Ромашкой, Ирисом. Каким цветком я бы хотела быть в "другой" жизни? Наверное, не врет гороскоп, называя меня Гортензией.
Итак, я сегодня цветок с хорошим настроением!
14:11 хороший день
да, никогда не думала, что в свои ... лет буду писать что-то вроде дневника. Всегда считала, что это делают только те, кому 14-18. Но последнее время просто чувствовала необходимость "выговариваться" о хорошем и плохом, о том, что прочитала, увидела...
У меня сегодня хороший день:
-солнечно и тепло - я просто обожаю весну!
-весь кабинет украшен воздушными шарами - у моей