Шариков в нигде
дневник заведен 28-05-2002
закладки:
цитатник:
дневник:
Вторник, 25 Июня 2002 г.
14:37 Еще картинка
Вот.
14:30 Нечто невероятное
В GAME.EXE вычитал о новом проекте Молиньё - Movies. Для тех, кто не видел - вывешиваю две картинки. Когда их увидел - чуть не обоссался, - это так просто и гениально!
Охрененно, никакой doom, никакие техно-примочки, никакие стрелялки, ничто меня больше не вдохновит. По крайней мере, - до момента ознакомления с этим...
Вторник, 4 Июня 2002 г.
15:53 Яйца всмятку
Так ждал ЧМ, что теперь даже не могу заставить себя смотреть его, тем более, что коментаторы в большинстве своем - дутые карлсоны (это - не про Гусева и НТВ-шников). Пусть ребята погоняют мячик еще недельку, разогреются как следует, шишек набьют, и тогда Антоша на них посмотрит Во как.

Саундтрек - Цезария Эвора (круто-круто).

Проехал 100 км на велике. Одинцово - Новый Иерусалим - электричка - м. Войковская - м. Коньково. СабджЕкт Не ездил года три, да и тогда - до ближайшего ларька на даче. А тут...

Короче - покупаю в ближайшем времени себе и Нинке по велику средней паршивости и прощайте.
Четверг, 30 Мая 2002 г.
11:48 Болеют все
Красота. Если ходить ко всем врачам сразу - ощущение похоже на попытку зачистить Morrowind на время. Кровь, пот, слезы, а о правильном питании даже и не думай!) Иду на работу - работаю, иду домой - домЮ (или домАю). Саундтрек - Talking Heads (Psyho killer, конечно))

Еще обещали ЦД - выступление Теуниковой на фестивале в Тюмени (помимо прочего там были Умка, Passatiges и Бабслей, а так же позорные снайперы). Кому надо - говорите (хотя в сети это уже естъ)

А еще - виз8 ест меня. Люблю эту игрушку и ненавижу, да и не игра это вовсе - глобальный психотест, расчитанный маньяками-математики по заказу "ШТАЗИ". За 10 лет много чего изменилось (как раз!), а разработчики только очнулись. Перекрестились (вернее горсть риса в барабан бросили), да и закрыли лавочку срочно И еще - цифра "8" - круглая-круглая, сладкая-сладкая - сильнейший зомбирующий стимул, несомненно эротический! Расчитываю к финалу достичь самадхи.
Вторник, 28 Мая 2002 г.
14:49 TR
Хожу по улице и вспоминаю ощущения года эдак 90-го. Май, плавно переходящий в немай, консультации, зеленые тени, встаю поздно. Тепло и в голове дурно. Тогда я еще не был алкоголиком. И сейчас я не алкоголик Этим сходство и ограничивается, теперь я вот какой:

А, вот еще - весна такая же как тогда