Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
There is no place like 127.0.0.1!
Я не люблю, когда стреляют в спину, Но если надо,- ВЫСТРЕЛЮ В УПОР
Мне, как человеку воспитанному, образованному и глубоко интеллигентному, чистота и правильность русского языка глубоко по хую.


Всем тем кто случайно\впервые зашел в этот блог рекомендуется прочитать многие вопросы, буде они появились, отпадут сами собой.

когда-нибудь я помечу всё.верим-верим, да

анонимные комментарии запрещены.

Вторник, 14 Января 2020 г.
02:33
Некоторые носят майки с надписью: no fear
У русского это написано в глазах.
Суббота, 11 Января 2020 г.
19:48
ХХХХХоспади, за что две недели каникул, когда уже на службу.....
Пятница, 20 Декабря 2019 г.
02:31
А я и не успел оглядеться, как стал седым(с)
Суббота, 14 Декабря 2019 г.
18:02 Весело ворваться в осаждённый город и устроить там кровавую резню(с)
Чувствую себя говном, катаясь в окружении людей уровня Мастера Спорта. Когда тебя, как стоячего, обходит дедушка за семьдесят, едущий годилем на гигантах - очень обидно, особенно понимая, что даже встав в стойку скоростного и пойдя трамваем - его не догнать. При том, что на этом склоне, по омеге и таймингу, я семьдесят километров в час честных делаю. В туристических шмотках, не в спусковом. Но я упрусь и завтра я смогу больше.
Это будет славный сезон. Много боли, крови и слёз обиды.
Но у меня теперь есть магнитик!))))))
Пятница, 6 Декабря 2019 г.
23:01
Сложный был год Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
Кто-то его пережил, кто-то нет, последних не так много, как хотелось бы, но мы подождём.
Спасибо всем кто помогал, а так же тем, кто не мешал, ну и всем болельщикам, сочувствующим, примкнувшим.
Не дождётесь.
Четверг, 17 Октября 2019 г.
22:10
У одного моего знакомого, в процессе выселения его асоциального соседа, пришла в голову замечательная мысль. Лютый перфоманс блть. Дверь, мистическим образом оказывается открыта, в помещение входит знатный древнерусский воин, в кольчуге, отделанной золотом, чеканном панцире, красивом шлеме с личиной, руки\ноги там, латные рукавицы. И начинает раздавать всем сказочные пиздюли, с криками: слава уркаине. После чего вызывает сотрудников МВД с левого номера. Максимум что ему грозит - административные побои. Но, после такого, опиздюленные уезжают на принудиловку, опять. Заебись, чо. Лютая чернь.
А еще можно устроить представление: Джек Скотоложец.
Но это уже другая история.
Воскресенье, 13 Октября 2019 г.
03:18 Зима тута
Здравствуйте мои дорогие девиантные друзья. Зима, как известно, всегда близко. Тем более, что лыжи уже отвезены в сервис, сезонный абонемент на локальный пупырь куплен, планы на космос строятся. А новые оранжевые боты, катаные всего раз двадцать — стучат в моё сердце пеплом Клааса.

Прошлый сезон у меня ознаменовался не только тем, что я обошелся без травм и даж без падений. Но и тем, что я поставил на глыжи, с нуля, двух друзей. Без этого ебучего плуга, в управляемом варианте, на параллельных лыжах, с первого занятия. На втором уже самостоятельно гоняли на нормальном склоне. На скоростях, казавшихся им около световыми, с выпученными глазами, но не падая, правда забывая колоть палками. О чем я матерно напоминал, отрабатывая езду спиной вперёд, с сигареткой и кофеем, параллельно прикрывая юного пингвина от летающих ломов.

Меня же учили, подозреваю, готовясь убить, замаскировав под несчастный случай.
Я выжил вопреки прекрасно катающим друзякам. И достиг уже определённых высот. Объективно, конечно, я крепкий чайник, особенно это хорошо видно в моей компании спортсменов. Но в горах уже давно не являюсь им обузой, спокойно беру любой склон, и ждать меня внизу, при параллельном старте, на трёх километрах, приходится не более 15 секунд. Что дохуя, конечно, но завтра я смогу больше.

Глядя на то, что я за пару часов вложил в головы и тела нулевичков, я вспоминаю себя, всунутого в цеховые боты на два реальных размера меньше, на экспертных, но тупых в усмерть специализированных лыжах, не моей ростовки.... Когда на беговых стоял еще в школе, даже не освоив коньковый ход, а на охотничих это совсем другое. Мне даже не объяснили, как блть слезать с ебучего троса детского подъемника. С этим я справился, усилием воли и собственной физической силы. Потом мне начали давать то, что делать нельзя категорически, никогда и вообще. Потому как сами катать умеют, а как учились забыли напрочь. Меня поставили в плуг и пустили вниз. Пицца\картошка фри, блять. Задавить лыжу я в этих ботах не могу, больно (Должны давить боты — должны, очень плотно сидеть должны!) Сука, физически больно настолько, что не могу справиться волей, физика уже идёт. Поворачивать не могу, не объяснили. Зато, с ходу, научился тормозить падением, я крут, хули.
Я падал, вставал, падал, выл от боли в ногах, расстёгивал боты, лежал, снова застёгивал, брал лыжи и пёр на верх. У меня вздулись мышцы на руках, пальцы не держали трос, но я упёрся.
На следующий день я не смог дойти до склона от машины в ботах. На этом могло бы всё и кончиться, но я ж с пулей в голове. Я решил, что поеду, и я поехал.
Только мне для этого потребовалось пол сезона, вместо одного занятия с таким занудой, как я сам.

Я решил немного систематизировать набитые кровью и потом знания. Мне это нужно самому, но может поможет кому, из прочитавших в заброшенной уютненькой. Потому что глыжи это охуенный и совсем не так затратный вид спорта, как принято думать.

Я обязательно допишу продолжение. Начало положено. Читать дальше.
Воскресенье, 22 Сентября 2019 г.
14:06 Татуировку сделаю. Вишенку и клубничку. Ага, это будет красиво. Это будет как в жизни!(с)
Разговор тут был, решил записать.
Как помнят некоторые, я занимался борьбой, даж что-то выигрывал, попрестижней Кубка Водокачки. Да и сейчас продолжаю поддерживать форму. Меня частенько дисквалифицировали за мои любимые фишки. Ну рвало мне крышу особенно сильно по молодости. Как планка падала, любил я бросить через грудь, оставшись на ногах, и добить оппонента ногой. И болевые приёмы в стойке. Что в спортивном дзю-до и самбо запрещено однозначно.
Потому что приводит к диким травмам. Я несколько локтей и коленей сломал на татами, мудак я, хули.

К вопросу недавнего хайпа о вывихнутом плече. Лично я увидел уверенную, но слабенькую работу ногами, на уровне разрядника, что бы вынудить оппонента двигаться вперёд с изменением центра тяжести вперёд, захват атакующей руки на болевой и боковую\заднюю подсечку. Мало вероятно, что эти действия можно сделать интуитивно. Вопрос по составу открытый, но действие было однозначно.

А действовать можно вообще по разному. Тут, весной, праздновали мы день рождения. Пили не мало. К моменту начала во мне было минимум 0.5 и лёгкие напитки. Один из участников банкета, ближе к ночеру, перешел в состояние "перекинулся". А мальчик он не маленький, 197 рост, 130+ мяса вес. Ни чем особенно не занимался, просто большой и сильный. И "Кузьмич", с дочкой на чашку ходит буратин смотреть.
И припёрло ему, что нехороший человек я, болею за Лучший Клуб Галактики и Чемпион Олимпийских Игр.
Ну и сказал он мне: -"Иди сюда говно!"
Ну я и пришел. В ударке калечить дурака не захотел, как и применять аргументы. А успокоить было надо. Да и страшно мне, бля, с оппонентом на тридцать кило тяжелее. Надо было урегулировать.
Сорвал дистанцию, сделал заднюю подножку левой ногой, правой рукой докрутил, он и опал, как озимые.
Только вот, даже теряя человеческий облик, нельзя терять разум.
И, вместо того, что бы упасть вместе с ним, сложив общие массы и скорость, и воткнув локоть докручивающей руки в горло, в падении, - я сделал ему страховку, что б дух просто вышибло, а не повредил себе что, типо затылка или позвоночника.
Потому что, блть, оружие это не железка, не умения, оружие - это голова. И думать надо, что делаешь и творишь.
Потом, конечно, совместно успокоили и спать отправили. Очень он теперь не любит вспоминать о том случае, потому что я, в сравнении с ним, кажусь дрищём.

Вообще сентиментальный стал. Растёт у меня большой куст лещины. Орехи я люблю, жрать могу килограммами, а своё всегда вкусней. Третий год урожай орехов со мной делит Белк. Здоровущий мохнатый пидорас с огромными яйцами ворует большую часть моего урожая, даже не давая созреть. Я матерюсь, грожусь, кидаюсь в мохнорылое чмо камнями, но так и не могу взять ствол, что бы пристрелить этого оппортуниста как проститутку троцкого из ледоруба. Я ж блть не голодаю, орехи и купить могу, а так идёшь по улице, а там белочка, красиво бля, что аж материться хочется.

Горлицы появились в количествах. Сцуко, они вкусные!!! Думаешь, взять мелкашку и по тихому выстегнуть пару-тройку. Так нет, эстетика ебеней блть. Жалко.

Утки. Разжирели. Утка к осени всегда в цене(с) Пьешь пиво у водопада, этих тварей куча. Вместо того, что б взять дробовик, идя за второй бутылкой берешь батон белого, покормить. Блять!!!

Еду, как-то на велосипеде, зима близко, ножки нужно тренировать, атакует меня долбаная чухуя-хуйня, отважно пытаясь прокусить пластиковый тапок. Так я не только не ёбнул её ногой, что б на луну улетела, не залил газом, не прострелил нахуй из пистолета. Нет, я остановился, наорал на неё и хозяйку. Потому что рядом был ребёнок, чья чихуйня была. Ребёнка пожалел, зачем ему воспоминания о орошающей кровью небо ракете?

Ходил по лесу, сжимая в руке нож. Грибы блть собирал. Вылетели две собаки, в ошейниках, в атаку пошли. Что очень странно, я с собаками дружу, обращаться умею, некоторые, читающие эти строки видели, как просто взглядом стаю разгонял. Но тут, пошли в атаку. Что бы сделал нормальный человек, за спиной которого еще двое, которые сами не отобьются? Понятное дело, пристрелил бы нахуй, благо было из чего. Так нет, просто газом полил.
Эти две дуры еще вернулись. Второй раз. Мало им было. Полил второй раз. Пообещал пристрелить владельца, бывшего рядом. Как ветром сдуло. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем одним добрым словом.

Зверей мне жалко. А вот людей нет.
Превед, кстате.
Суббота, 10 Августа 2019 г.
02:05
Не бывать тебе в живых,
Со снегу не встать.
Двадцать восемь штыковых,
Огнестрельных пять.
Горькую обновушку
Другу шила я.
Любит, любит кровушку
Русская земля.
01:46
Это если я завтра вернусь.
Вторник, 23 Июля 2019 г.
01:47
На небе только и разговоров, что о том, как на камнях растут деревья, о пресном море и о полной луне, при которой особенно хочется крови.










Четверг, 9 Мая 2019 г.
21:12



Если было бы не так грустно, как смешно, как люди, вопящие о "победобесии" засовывают язык в жопу в моём присутствии. Это из них бесы выходят, видимо. Талант экзорцыста у меня блть.
Среда, 27 Марта 2019 г.
23:18 Зима вечна
Пока я изыскиваю возможности закрытия горнолыжного сезона в мае, один мой знакомый, одержал маленькую победу. Предстоит еще многое, но рефери открыл счет.

Прошлой весной, в одном из мест обитания одного моего знакомого, в местах общего пользования, стали появляться асоциальные личности, в количествах. Один мой знакомый человек добрый, Православный. Если его бьют в правую щеку, он подставляет локоть и отвечает крюком с лева. Так что взял он на себя грех рукоприкладства, лишений и выгоняний этих юродивых. Коих, бывало, скапливалось более десяти за раз. К тем, кто не хотел понимать вежливый русский язык и немедленно покинуть помещение - применялись адекватные меры, такие как нанесение телесных повреждений и сдача представителям МВД, которые изрядно проредили популяцию, закрыв свои висяки. Некоторые из процессов выгоняний сопровождались перфомансами современного искусства, в виде росписи стен и пола кровью, когда асоциальные личности хватались за предметы, используемые в качестве оружия.
В итоге были заменены ручка и электрозамок двери, устранены пожароопасные захламления территории общего пользования. Наступила видимость благополучия.

Прошло лето, наступила зима, и ближе к календарной весне, один мой знакомый, узнал от своего соседа, такого же, но самбиста, что это только видимость. И у одного моего знакомого есть недоработки в знании оперативной обстановки. И что их нижний сосед не просто вежливо здоровающаяся бородатая неопрятная личность, в свитере с лисёнком - а мастер-вампир. Что гнездо у них тут. В бывшей дворницкой, ставшей в перестройку отдельной квартирой.
Раньше излишек нелюдских ресурсов выливался спать в подъезд, а теперь, после убыли и репрессий, они все там, внутри, в норах блядь. Осознавая свои "права" дверь сотрудникам полиции не открывают, но подрывающий федеральный строй образ жизни ведут. Одному моему знакомому этого было не слышно совсем, но вот его сосед живёт как раз над ними. Окна там дырявые, батареи хреновые, топятся газом, находясь в состоянии амёбы, да еще и курят все, включая на полную телевизор.

В доме газ. Да и без газа пожара под собой совсем не хочется. Как и заразных болезней с прочими тараканами, которые стали появляться как раз.

Тут, внезапно, произошло удивительное явление природы. В связи с изменением орбиты Земли, расположения галактик и появление в гороскопе знака Змееносец, от которого игорь малашенко юркнул в петельку на пальме, осиротив евгению львовну - пришла в движение земная кора.
И дверь в нехорошую квартиру, внезапно, перестала запираться. Совсем.
Возмущённая общественность узрела там реальные норы в груде хлама и десяток асоциальных личностей, ведущих между собой кулачные бои, среди не потушенных окурков, странных порошков и предметов напоминающих огнестрельное оружие.
Прибывшие сотрудники полиции, узревшие сиё непотребство через мистическим образом открытую дверь, забрали ответственного квартиросъёмщика муниципальной квартиры и остальных участников гэнг-бэнга. Некоторых приходилось тащить за ноги, прикрывая нагрудные видеорегистраторы шапками.
Одного только они оставили посредине комнаты. Обоссаное тело, с прерывистым дыханием и голыми ногами, на одной из которой были все признаки гангрены. Места у них уже не было, и было страшно, что помрёт он в дороге.
Но люди все русские, Истинно Православные, помолились и случилось чудо. Тело это оказалось на улице и даже сбежало, на своих ногах, от приехавшей за ним, опять же мистическим образом, бригады скорой помощи. Чему, впрочем, были рады все. Врачи, что не придётся делать полную дезинфекцию, а духи Лоа просто потому что.

После чего духи Лоа вообще разбушевались и мистические события продолжились. В нехорошей квартире, антинаучным образом оказались законтрены краны с газом и водой. Телевизор лишился внутренностей и вилки. Проводка, странным образом, потеряла целостность, в щитке, находящимся в квартире, исчезли провода и круглые пробки. А входная дверь сама себя заколотила гвоздями.

Но, бородач в милом свитере с лисёнком, вернулся. За ним потянулась сожительница и недобитки. Сидели они теперь тихо, но духов Лоа это задобрить не могло. Мистический вихрь потустороннего, перед приездом сотрудников, открыл ворота замка Бран. А у нежити исчезли ключи от врат электрических. И войти они могли только по приглашению. После их выдворения дверь, по сложившемуся условному рефлексу - самозаколотилась гвоздями. Ну это, духи Лоа обиделись, так что один даже ударные поверхности ног себе отбил, что при его опыте говорит о тяжести выпавшего испытания.

Есть закон парных чисел, а Православные почитают Троицу. Ибо вернулся бородатый идолище.
Но у одного моего знакомого были две кареты скорой помощи, три экипажа патрульных и целое созвездие пиздюлей и ненависти. И отвезли асоциальную личность в узилища психотропных гулагов. В народе именуемое принудительным.

Теперь, не исключая вероятность того, что демон не вынесет галопередола, одни мои знакомые люди Православные, ожидают со дня на день официального отключения там газа, воды, электричества, ибо долги превышают рыночную стоимость квартиры (что в этом месте просто пиздец) А так же готовят ответ, если вдруг, какие родственники, коих шесть штук, включая пятерых детей, двое из которых несовершеннолетние, захотят туда вселиться. Пусть лучше в казну государеву отойдёт, благо судебная практика имеет схожие случаи и шансы на это максимально высоки.
Четверг, 6 Декабря 2018 г.
22:05 #freeSavchenko!
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
Между тем синеглазые всё ближе.
Сарынь на кичку! Мы все в Вальхаллу тамщета например. А вы просто сдохните.


И песня.
Понедельник, 5 Ноября 2018 г.
03:00
Когда, как темная вода,
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь.
02:54
Шесть сотен лет назад я сжег её на костре. Сейчас она нашла меня и отомстила. Не жалею, не зову, не плачу. Но, никогда не оставлю момента, когда прыгая на девственную обратку склона и она ждёт меня что бы отомстить.

И да, она знает. Когда выпадет первый снег, на плите моей могилы выбьют:

Лезь на киль без страха
Холодна та плаха
Пусть метель морская мчит, с тобой кончая
Не тужи от стужи
Духом будь потуже
Дев любил ты вволю
Смерть лишь раз на долю
Четверг, 16 Августа 2018 г.
23:36 Долбоёб, но не сломлен
Во всю идёт сезон камней, на которых растут деревья, а я еще, для себя, так и не записал прошлый год.

Между тем, поимел для себя новый опыт. Сломал собой дерево, на велосипеде. Осталось сжечь дом(done) и вырастить дочь. Ладно бы, это был даунхилл, которым я только думаю заняться. Так нет, просто, на пересеченке, для поддержания тонуса ног, для Глыж. Ощупал себя, переломов не диагностировал. Гепариновая мазь, тугая повязка. А вот сегодня стало больно дышать. А это могло означать пиздец. А пиздец надо лечить. Что могу сказать, в глубоком замкадье, без полиса, который я где-то проебал, помощь мне оказали где-то за полтора часа. При условии всего двух хирургов травматологов, постоянно прибывающих скорых в приёмный покой. Рентген, узи, анализ крови, два приёма травматолога. При этом совершенно бесплатно и я даже никому не угрожал. К сожалению, сильный ушиб грудной клетки, а он проходит дольше перелома.

Между тем, тезисно, для себя, надо отметить. В прошлом году я набил ебальник матросу Ту-Ту второй раз, и мы решили исключить его из компании. Дабы не доводить до греха. В этом году, карму его приняли коллективно.
Прорвать днище лодки при спуске, так потом на глиссер, вынуть пробку и с глиссера не сходить.
Утопить рацию, кормить рыб и приманивать ихтиандров кепкой. Сломать снасти, которые не разворачивали. Упустить со стоянки лодку, с мотором, чекой и полным баком. Случайно поймать её на горизонте. Уйти на рыбалку, без раций, без удочек, но со всеми топорами и пилами со стоянки, оставив женщин и детей без источников огня и средств добычи дров. Наступить голой ногой в гнездо земляных ос. Ракетное топливо. Посраться на ровном месте. Выход бесов на виду у Валаама. Шторм на сутки, так что с острова не выйти.
Фё-ов ---- МУДАК! Кончилась жратва. Почти кончилась водка. Злоебучий стульчак. Слепни. Шашлык закопченный костром для сжигания мусора. Фееричные трофеи. Отцы Андреи, брат Геннадий и святая Ольга.

Продолжаю наблюдение. Пользуясь случаем, хочу поздравить бомжей с голевой феерией.
Жив. Цел. Орёл.
ЗЫ Если можешь не простить, не прощай.
Понедельник, 16 Июля 2018 г.
01:25
Где Oтец богов строго спросит меня
В битве я пал иль нет
Храбр ли был я в бою славят ли скальды мой меч
И как хорошо я сам пою
Отец мой, я в битве пал
Смерти смеялся в лицо
Скальды о том воспоют
Я и сам поэт вот мой ответ
Входи же мой верный сын
В Валхалу тебе открыта дверь
Жизнь ты достойно прожил
Скажи что ты хочешь теперь
Один - отец дружин
В сечу веди меня
В битве последней богов
Лягу возле тебя