Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
There is no place like 127.0.0.1!
Я не люблю, когда стреляют в спину, Но если надо,- ВЫСТРЕЛЮ В УПОР
Мне, как человеку воспитанному, образованному и глубоко интеллигентному, чистота и правильность русского языка глубоко по хую.


Всем тем кто случайно\впервые зашел в этот блог рекомендуется прочитать многие вопросы, буде они появились, отпадут сами собой.

когда-нибудь я помечу всё.верим-верим, да

анонимные комментарии запрещены.

Суббота, 10 Августа 2019 г.
02:05
Не бывать тебе в живых,
Со снегу не встать.
Двадцать восемь штыковых,
Огнестрельных пять.
Горькую обновушку
Другу шила я.
Любит, любит кровушку
Русская земля.
01:46
Это если я завтра вернусь.
Вторник, 23 Июля 2019 г.
01:47
На небе только и разговоров, что о том, как на камнях растут деревья, о пресном море и о полной луне, при которой особенно хочется крови.










Четверг, 9 Мая 2019 г.
21:12



Если было бы не так грустно, как смешно, как люди, вопящие о "победобесии" засовывают язык в жопу в моём присутствии. Это из них бесы выходят, видимо. Талант экзорцыста у меня блть.
Среда, 27 Марта 2019 г.
23:18 Зима вечна
Пока я изыскиваю возможности закрытия горнолыжного сезона в мае, один мой знакомый, одержал маленькую победу. Предстоит еще многое, но рефери открыл счет.

Прошлой весной, в одном из мест обитания одного моего знакомого, в местах общего пользования, стали появляться асоциальные личности, в количествах. Один мой знакомый человек добрый, Православный. Если его бьют в правую щеку, он подставляет локоть и отвечает крюком с лева. Так что взял он на себя грех рукоприкладства, лишений и выгоняний этих юродивых. Коих, бывало, скапливалось более десяти за раз. К тем, кто не хотел понимать вежливый русский язык и немедленно покинуть помещение - применялись адекватные меры, такие как нанесение телесных повреждений и сдача представителям МВД, которые изрядно проредили популяцию, закрыв свои висяки. Некоторые из процессов выгоняний сопровождались перфомансами современного искусства, в виде росписи стен и пола кровью, когда асоциальные личности хватались за предметы, используемые в качестве оружия.
В итоге были заменены ручка и электрозамок двери, устранены пожароопасные захламления территории общего пользования. Наступила видимость благополучия.

Прошло лето, наступила зима, и ближе к календарной весне, один мой знакомый, узнал от своего соседа, такого же, но самбиста, что это только видимость. И у одного моего знакомого есть недоработки в знании оперативной обстановки. И что их нижний сосед не просто вежливо здоровающаяся бородатая неопрятная личность, в свитере с лисёнком - а мастер-вампир. Что гнездо у них тут. В бывшей дворницкой, ставшей в перестройку отдельной квартирой.
Раньше излишек нелюдских ресурсов выливался спать в подъезд, а теперь, после убыли и репрессий, они все там, внутри, в норах блядь. Осознавая свои "права" дверь сотрудникам полиции не открывают, но подрывающий федеральный строй образ жизни ведут. Одному моему знакомому этого было не слышно совсем, но вот его сосед живёт как раз над ними. Окна там дырявые, батареи хреновые, топятся газом, находясь в состоянии амёбы, да еще и курят все, включая на полную телевизор.

В доме газ. Да и без газа пожара под собой совсем не хочется. Как и заразных болезней с прочими тараканами, которые стали появляться как раз.

Тут, внезапно, произошло удивительное явление природы. В связи с изменением орбиты Земли, расположения галактик и появление в гороскопе знака Змееносец, от которого игорь малашенко юркнул в петельку на пальме, осиротив евгению львовну - пришла в движение земная кора.
И дверь в нехорошую квартиру, внезапно, перестала запираться. Совсем.
Возмущённая общественность узрела там реальные норы в груде хлама и десяток асоциальных личностей, ведущих между собой кулачные бои, среди не потушенных окурков, странных порошков и предметов напоминающих огнестрельное оружие.
Прибывшие сотрудники полиции, узревшие сиё непотребство через мистическим образом открытую дверь, забрали ответственного квартиросъёмщика муниципальной квартиры и остальных участников гэнг-бэнга. Некоторых приходилось тащить за ноги, прикрывая нагрудные видеорегистраторы шапками.
Одного только они оставили посредине комнаты. Обоссаное тело, с прерывистым дыханием и голыми ногами, на одной из которой были все признаки гангрены. Места у них уже не было, и было страшно, что помрёт он в дороге.
Но люди все русские, Истинно Православные, помолились и случилось чудо. Тело это оказалось на улице и даже сбежало, на своих ногах, от приехавшей за ним, опять же мистическим образом, бригады скорой помощи. Чему, впрочем, были рады все. Врачи, что не придётся делать полную дезинфекцию, а духи Лоа просто потому что.

После чего духи Лоа вообще разбушевались и мистические события продолжились. В нехорошей квартире, антинаучным образом оказались законтрены краны с газом и водой. Телевизор лишился внутренностей и вилки. Проводка, странным образом, потеряла целостность, в щитке, находящимся в квартире, исчезли провода и круглые пробки. А входная дверь сама себя заколотила гвоздями.

Но, бородач в милом свитере с лисёнком, вернулся. За ним потянулась сожительница и недобитки. Сидели они теперь тихо, но духов Лоа это задобрить не могло. Мистический вихрь потустороннего, перед приездом сотрудников, открыл ворота замка Бран. А у нежити исчезли ключи от врат электрических. И войти они могли только по приглашению. После их выдворения дверь, по сложившемуся условному рефлексу - самозаколотилась гвоздями. Ну это, духи Лоа обиделись, так что один даже ударные поверхности ног себе отбил, что при его опыте говорит о тяжести выпавшего испытания.

Есть закон парных чисел, а Православные почитают Троицу. Ибо вернулся бородатый идолище.
Но у одного моего знакомого были две кареты скорой помощи, три экипажа патрульных и целое созвездие пиздюлей и ненависти. И отвезли асоциальную личность в узилища психотропных гулагов. В народе именуемое принудительным.

Теперь, не исключая вероятность того, что демон не вынесет галопередола, одни мои знакомые люди Православные, ожидают со дня на день официального отключения там газа, воды, электричества, ибо долги превышают рыночную стоимость квартиры (что в этом месте просто пиздец) А так же готовят ответ, если вдруг, какие родственники, коих шесть штук, включая пятерых детей, двое из которых несовершеннолетние, захотят туда вселиться. Пусть лучше в казну государеву отойдёт, благо судебная практика имеет схожие случаи и шансы на это максимально высоки.
Четверг, 6 Декабря 2018 г.
22:05 #freeSavchenko!
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
Между тем синеглазые всё ближе.
Сарынь на кичку! Мы все в Вальхаллу тамщета например. А вы просто сдохните.


И песня.
Понедельник, 5 Ноября 2018 г.
03:00
Когда, как темная вода,
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь.
02:54
Шесть сотен лет назад я сжег её на костре. Сейчас она нашла меня и отомстила. Не жалею, не зову, не плачу. Но, никогда не оставлю момента, когда прыгая на девственную обратку склона и она ждёт меня что бы отомстить.

И да, она знает. Когда выпадет первый снег, на плите моей могилы выбьют:

Лезь на киль без страха
Холодна та плаха
Пусть метель морская мчит, с тобой кончая
Не тужи от стужи
Духом будь потуже
Дев любил ты вволю
Смерть лишь раз на долю
Четверг, 16 Августа 2018 г.
23:36 Долбоёб, но не сломлен
Во всю идёт сезон камней, на которых растут деревья, а я еще, для себя, так и не записал прошлый год.

Между тем, поимел для себя новый опыт. Сломал собой дерево, на велосипеде. Осталось сжечь дом(done) и вырастить дочь. Ладно бы, это был даунхилл, которым я только думаю заняться. Так нет, просто, на пересеченке, для поддержания тонуса ног, для Глыж. Ощупал себя, переломов не диагностировал. Гепариновая мазь, тугая повязка. А вот сегодня стало больно дышать. А это могло означать пиздец. А пиздец надо лечить. Что могу сказать, в глубоком замкадье, без полиса, который я где-то проебал, помощь мне оказали где-то за полтора часа. При условии всего двух хирургов травматологов, постоянно прибывающих скорых в приёмный покой. Рентген, узи, анализ крови, два приёма травматолога. При этом совершенно бесплатно и я даже никому не угрожал. К сожалению, сильный ушиб грудной клетки, а он проходит дольше перелома.

Между тем, тезисно, для себя, надо отметить. В прошлом году я набил ебальник матросу Ту-Ту второй раз, и мы решили исключить его из компании. Дабы не доводить до греха. В этом году, карму его приняли коллективно.
Прорвать днище лодки при спуске, так потом на глиссер, вынуть пробку и с глиссера не сходить.
Утопить рацию, кормить рыб и приманивать ихтиандров кепкой. Сломать снасти, которые не разворачивали. Упустить со стоянки лодку, с мотором, чекой и полным баком. Случайно поймать её на горизонте. Уйти на рыбалку, без раций, без удочек, но со всеми топорами и пилами со стоянки, оставив женщин и детей без источников огня и средств добычи дров. Наступить голой ногой в гнездо земляных ос. Ракетное топливо. Посраться на ровном месте. Выход бесов на виду у Валаама. Шторм на сутки, так что с острова не выйти.
Фё-ов ---- МУДАК! Кончилась жратва. Почти кончилась водка. Злоебучий стульчак. Слепни. Шашлык закопченный костром для сжигания мусора. Фееричные трофеи. Отцы Андреи, брат Геннадий и святая Ольга.

Продолжаю наблюдение. Пользуясь случаем, хочу поздравить бомжей с голевой феерией.
Жив. Цел. Орёл.
ЗЫ Если можешь не простить, не прощай.
Понедельник, 16 Июля 2018 г.
01:25
Где Oтец богов строго спросит меня
В битве я пал иль нет
Храбр ли был я в бою славят ли скальды мой меч
И как хорошо я сам пою
Отец мой, я в битве пал
Смерти смеялся в лицо
Скальды о том воспоют
Я и сам поэт вот мой ответ
Входи же мой верный сын
В Валхалу тебе открыта дверь
Жизнь ты достойно прожил
Скажи что ты хочешь теперь
Один - отец дружин
В сечу веди меня
В битве последней богов
Лягу возле тебя
00:12 Шла босиком, не жалея ног
Закончилось. Мы не допустили ни одного теракта. Спасибо тем, кто нам помогал, и тем, кто нам не мешал.
Допиваю бутылку бушмилса, открываю бутылку макалана, снова иду в баню и завтра выхожу из штопора.
98 кг жизнерадостного мяса докладывает: Н Е Д О Ж Д Ё Т Е С Ь.

И песня







Четверг, 14 Июня 2018 г.
17:41 Саудовская Авария
Кто проехал больше 2к километров без документов, - тот я.
Кто испробовал новую услугу РЖД, когда совершенно официально передаются посылки между вокзалами, - тот я. Удобно, чо.
Кто опять повредил левую ногу на закрытии горнолыжного сезона в Кировске? Стенька Разин, чемпион.
Кто так и не перешел от МТС к другому оператору? Тот, опять же, я. Нет, документы забытые, мне передали, я даже написал заявление и получил симку от мегафона. Но процесс перехода к другому оператору остановился на телефонном звонке, когда я уже покинул Москву. Сначала мне предложили те же условия, что и у мегафона, потом лучше, а в итоге я доторговался до их внутреннего тарифа, с фиксированной скидкой в 75 процентов. И теперь у меня безлимит по всей России (и Крым, да, наш, и Колымский Край) за 300 рублей в месяц. Но меня всё еще хотят в мегафоне, так что рассчитываю на то, что оператор связи в итоге будет платить мне.
Кто съебал на природу на всё проведения Мундиаля? Опять я. Рыбалка, охота, большой телек, два алабая что еще надо, что бы встретить старость?
У кого, в одном из мест постоянного обитания завелись жЫвотные? У одного моего знакомого. С конца зимы, в одном из мест обитания одного моего знакомого, в подъезде, стали ночевать бомжи. Домофон и камеры есть, но после 12 часов, когда один мой знакомый возвращается из подвалов, ему встречаются там лежбища. Один раз, собираясь в ленинскую библиотеку кататься на горных лыжах, в шесть утра, таща на себе два чехла с четырьмя парами лыж, он столкнулся аж с семью этими существами. Ждущие его внизу друзья однозначно сказали, что грохот тел услышали на высоте третьего этажа, стоя на улице. Однако, это была не единственная из историй, и когда один мой знакомый, отправлял очередную группу жывотных на волю, отдельный организм схватился за бутылку, со словами, мол это он ему рёбра поломал. Один мой знакомый, действительно, пару дней до этого, два раза влупил ногой в корпус непонятливому уроду, который не хотел уходить. Но вот характерного хруста, он не помнил. Впрочем, сто килограмм тренированного мяса, чисто на технике, может сделать и не такое, даже не вкладываясь в удар. В общем, бутылка оказалась на полу, тело двумя этажами ниже под камерами, а приехавшие сотрудники полиции отрапортовали потом о раскрытии серии квартирных краж в районе. Теперь, одному моему знакомому надо будет надавить на управляющую компанию о смене электрозамка домофона на более мощный и замене дверных ручек на те, за которые нельзя ухватиться, что бы резким рывком открыть дверь.

Пользуясь случаем хочу передать превед всем тем кто нам помогал, а также всем тем кто нам не мешал.
Среда, 9 Мая 2018 г.
21:45
Вторник, 24 Апреля 2018 г.
16:16 Зима будет вечной!
Третий день снежного счастья.

Дорога по прежнему хорошая. "Мясо по таёжному" в Пушном так же прекрасно. Уже который год остановка на ТНК в Пушном на обед - это ритуал. Казалось бы, столовка при заправке, а готовят великолепно.
Обнаружил, что у меня нет попсовой фотки у знака, у которого все фотографируются. Исправлено. Дальнейшее падение только поддержать рукой Пизанскую башню и невеста на ладошке.



Кто рано встаёт - тому Бог вельвет даёт.



Сэлфяшечка с бугеля на вершину Айкуайвенчорра. Как я выяснил, из разговора двух кис в богнере, это круто научиться ездить так, что бы сфоткать себя на подъемнике. Хотя бы на швабре и вдвоём. После чего продолжил моральное падение и запилил лук с таблетки. Надо покопаться, у меня фотки с бугеля на Двадцать Пятом были.
Такие кисы умерли бы там просто так, и без сэлфяшечек.


Павдера нет. Совсем нет. Вне трасс покрытие - задутый бетон. Временами встречаются трещины.

Зарезаться, даже на хотроде, получается с огромным трудом. Линию внизу уже не видно.
Вот она, смертушка лютая, белая, вывезли родные. Кто не понял, вверх от задников моих лыж.


Полный пиздец, завтра опять пойду)))
Где-то приходит, где-то уходит. Не накрыло меня, опять позорно просрал клуб Чемпион Олимпийских Игр, в этот день.
Суббота, 21 Апреля 2018 г.
01:25 МТС - сказочные педерасты.
Нахожусь по дороге к снежному счастью. Выясняется, что компания, пропагандирующая гомосексуализм посредством нагиева - изменила условия тарифа на моём основном личном номере. У меня был безлимит по всей стране, с московским домашним регионом, теперь, блть, это не так. Никакого уведомления о изменении тарифа я не получал, естественно. И заметил это случайно, когда перестали отправляться смс, а люди стали мне звонить на другие номера, со словами, что мой основной не доступен. При этом интернет и голосовые исходящие звонки работают. Выяснилось, что я убил баланс, с предоплаченным месяцем, входящими звонками и смс.
Напирают на то, что типо слали сообщение, которого, естественно не было. И то, что теперь такая херня будет у всех операторов. Даже не пытались предложить компенсировать.
Это кроме того, что симку, вне домашнего региона, поменять нельзя, так же как и перейти к другому оператору.
Так что я, в ближайшие пару недель, доступен только на северо-западном номере входящие, в вотсапе, который на мтс и аське.
Скайп сказочное дырявое говно и я полностью от него отказался.
Десяток номеров перейдет от воров из мтс похуй к кому из тех, кто предложит безроуминговый тариф по всей России.
Раньше хоть у них связь была лучше конкурентов, так давно скатилось в сраное говно. Не жили богато, не хуй начинать.

Зима будет вечной!
Среда, 6 Декабря 2017 г.
22:57 На работе сообщил - люто заболел(c)
Я тут, наконец-то, начал добираться до непрочитанных комментов в уютненькой.
И как, в тему, год назад, один, многократно ранее обиженный, оставил тогда прекрасное, под весёлой историей.
https://journals.ru/journals_commen...765843#17765843

Невероятно прекрасно, что помнят, любят, ценят, регулярно заходят в практически не обновляемую днявочку. Это так мило, как и то, что поциент, нелепо пытается троллить, зеркаля свои проблемы на оппонента, хули, семью просрал, жизнь просрал, зато к психологам находился)))

Дабы подсластить ему пилюлю, а так же повеселить остальных, кто любит и помнит, расскажу историю, произошедшую год назад. Благо все сроки вышли.
Про подкову.

В прошлый день рождения был я в Питере, проездом. О чем знал узкий круг ограниченных людей, которые решили сделать маленький праздник, своим присутствием, хоть я и не отмечаю.

А у нас в дому закуски, пол горбушки да мосол
Сказать по правде, даже выпивки не было, занят я был.

Комендантский час уже был введён, но это никогда не останавливало внезапного.
Полагаясь на своё природное чувство магнетизма, вышел в ночь, с одним человеком, оставив остальных внутри.
Чад кутежа требовал поляны.

Возвращаюсь, еще полуночи нет. В каждой руке по здоровому пакетищу с хамоном и виски.
Заходим в арку, к подъезду. В след идёт человек.

Вы собираетесь посмотреть материал унижающий достоинство коренных петербуржцев.



Так, байку вытравил, у меня идёт матч, всем чмоки, карапузики. Всех люблю, всех помню, всё дублирую в две записных книжки, что б помнить лучше.

И песня, какой же праздник без песни?

Суббота, 18 Ноября 2017 г.
16:10
Сегодня с 11:00 до 18:00 работают подъемники первой и второй очереди (№1, №2, №3). Температура воздуха -9. Возможна небольшая облачность. Скорость ветра: 2-3 м/с на высоте 387 м. Степень лавинной опасности: 2 из 5






Вова и четыре готовые на всё бабы
Среда, 25 Октября 2017 г.
23:18
А ведь мог бы убить, уже отсидеть и выйти.