Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
There is no place like 127.0.0.1!
Я не люблю, когда стреляют в спину, Но если надо,- ВЫСТРЕЛЮ В УПОР
Мне, как человеку воспитанному, образованному и глубоко интеллигентному, чистота и правильность русского языка глубоко по хую.


Всем тем кто случайно\впервые зашел в этот блог рекомендуется прочитать многие вопросы, буде они появились, отпадут сами собой.

когда-нибудь я помечу всё.верим-верим, да

анонимные комментарии запрещены.

Суббота, 18 Ноября 2017 г.
16:10
Сегодня с 11:00 до 18:00 работают подъемники первой и второй очереди (№1, №2, №3). Температура воздуха -9. Возможна небольшая облачность. Скорость ветра: 2-3 м/с на высоте 387 м. Степень лавинной опасности: 2 из 5






Вова и четыре готовые на всё бабы
Среда, 25 Октября 2017 г.
23:18
А ведь мог бы убить, уже отсидеть и выйти.
Воскресенье, 4 Июня 2017 г.
13:16 #25CHORR
А из нашего окна на югах стена видна.
Зима будет вечно! Убить всех людей.





Среда, 31 Мая 2017 г.
10:46 Ахтунг
Я сейчас в Карелии, пару дней назад, вываживая форель, утопил свой смартфон. Все симки в найденых по бардачкам старых телефонах. Интернетов у меня не было. Сейчас, спасибо Рома, ты первый, кто до меня пробился.
Никаких денег я в скайпе ни у кого не просил. Проблемы на стороне скайпа. Пароли у меня стойкие, на тему безопасности я повёрнут. Так что, это не я.
Пойду кормить медведя, пить водку и всё чинить.
ЗЫ Форель эту я всё же вынул. И мы её съели в царской ухе.
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г.
19:29 Грацио, блядь!
Вторник, 25 Апреля 2017 г.
19:06 Верен традициям
Разложился, как и год назад на двадцать пятом километре. В этот раз палки не сломал, но ногу потянул хорошо. С середины горы был вынужден поменяться лыжами, потому что свои уже не был способен кантовать. Хорошие крепления у фирмы нордика. После чего соскоблился и засел в баре.

Ну и в довершение дня сейчас обязательно проиграет от трёх клуб чемпион олимпийских игр. После этого я впаду в полный неадекват.

И песня фото



Воскресенье, 16 Апреля 2017 г.
23:18
Спартак Воскресе!!!!!!!!!!
Понедельник, 3 Апреля 2017 г.
21:59
Я сегодня в Питере, закончив день, хочу сказать одну вещь, больше тем, местным, кто написал на мыло. Жив, цел, орёл. А в целом, отмечу, еще раз, одну вещь. Мы меняемся, не смотря на старания любителей кроссовочек и "скромных клетчатых рубашек". Таксисты, как всегда, в большинстве пидорасы, а вот сограждане, даже в сраном Питере - нет. Было объявлено, что я видел, что гет-такси, убер и яндекс - сегодня бесплатны. Только их хуй заказать было можно, я пытался. Вокруг дохуя свободных такси, только никто не подтверждает. Но, активно предлагают, раз в 15 больше обычной цены. А вот обычные люди - меня удивили приятно, как в прошлый раз в Москве. Тех, кто бескорыстно предлагал добраться - было огромное количество.

Работаем, в общем.
Вторник, 20 Декабря 2016 г.
23:39
Среда, 7 Декабря 2016 г.
15:49 Мужчина, у вас упало
Я тут вчера немного выступил, кому рассказал - истерически ржали. Так что, пожалуй и записать не грех.

Иду по улице, культурки набираюсь, куда не наступлю - бордюр становится, взгляд не брошу - подъезд открывается, кошки и крысы воскресают и кисточкой на киосках со своим последним пристанищем В на У перерисовывают.
Погода мерзейшая, мокрый ветер. Мне, правда, похрену, я, как умный, лыжное одел. Голова в капюшоне, в ушах наушники, в наушниках громко. Просто мечта автомобилизда, по этому особенно внимателен и осторожен. А то собьют и укатят в свою консерваторию, имени не спросив.

На переходе замечаю выдающуюся личность, культурно блть стоящую на красный.
Не перепились еще на Руси-матушке богатыри! Тело, лет 16-25 на вид, хрен угадаешь. С кучерявенькой мелкими завитушками гривой, кокетливо собранной в хвостик. На лице бородёнка, торчащая тремя волосами из подбородка, как у какого модного столичного фотографа. Ушки лопушками, красные от холода, с носика грозится свалиться капелька. Ростом меня повыше, наверно, не меньше чем на голову. При этом ноги, в бедре, ну слегка толще моих запястий. А кость у меня, всё же, тонкая.
Одето тело в брутальную радикально чОрную косуху. Самого препоганейшего вида. То-ли из искусственной кожи, то-ли из самого тонкого и дешёвого спилка.
На ножках голубенькие джинсики и огромные говнодавы. Которые весят, как пол тела и, только благодаря им, тело не уносит ветром к горизонту, где закат, развевается флаг Конфедерации, бурбон и девки с дойками.
Джинсики подвёрнуты так, что кажется сейчас откроют полоску милой безволосой ножки. Хоть шнурки не белые, но я был готов и к такому хроноклазму.

У чуда на бедре, под правой рукой, висит нож. Нет, не так.
У него на бедре висит НОЖИЩЕ! Чистый заточенный лом, по сравнению с которым нож Крокодила Данди выглядит меньше хуйка Хобарега. НОЖИЩЕ висит на аццком тактикульном подвесе, где разве что планок пикатини нет. Но я не уверен.

И вот стоит такое тело, культурно ждёт зелёного сигнала светофора для того, что бы выдвинуться на противоположную сторону улицы, непреклонно, как брошенный лом. И взгляд такой, орлиный и гордый, подавись Чайльд Гарольд от зависти.

Ну меня и клинануло.

Подошел со спины. Аккуратно вытащил у него нож и бросил на проезжую часть. Одновременно хлопнув по левому плечу, со словами:
- Мужчина, у вас упало!!!

Тело подпрыгнуло, тоненько пискнув, схватило нож, подскользнулось, йобнулось при этом в лужу, как не зарезался я не понимаю, и, прижимая свинокол куда-то в недры косухи скрылось в дебрях парадных.


Бля. Мне сегодня тридцать шесть лет. Во мне сто кило злого мяса. А я - всё еще долбоёб.
Превед, кстати.
Суббота, 26 Ноября 2016 г.
16:43
Обмазался нордикой почти окончательно. Осталось докупить добермана. Но на добермане я убьюсь нахрен, только это и держит. В связи с этим вчера исполнил. После полутора литров и фильма "Околофутбола", в районе часа ночи наступило алкогольное изумление. А с учётом того, что сегодня еще и футбол - на склон только в понедельник. Но самое весёлое в этом безумии - куда я спрятал очки. На этот вопрос до сих пор нет ответа. И дело не в том, что мои очки стоят никак не меньше экспертных лыж. Но в том, куда я невменяемый мог спрятать что бы не проебать. Надо смотреть на Марсе, где был найден железный шар, который проебал мужик из анекдота. В сейфе нет, в морозилке нет, даже в бачке унитаза нет. Я могу. И мне стыдно. Пусть висит вопиющим укором, восстановился, блин)))) Пора в монастырь слушать радио-Радонеж.
ЗЫ В микроволновке и духовке то же нет. В стиральной машине и мусоре проверял, из дома достоверно не выходил, кулаки не сбиты, все магазины полные, нож чистый.
Вопрос нахуя зачем - считать подрывом федерального строя.
И песня.
Воскресенье, 2 Октября 2016 г.
15:35 Наброшу, чо
Среда, 28 Сентября 2016 г.
18:49 Долбоёб, но не сломлен(с)
Или про то, где на камнях растут деревья.


Вчерашняя эпопея, где я, в следствии усталости, не заметил маленькую деталь, напомнило мне про подобный случай этого года. Когда я тоже не учёл один небольшой фактор.

Перед поездкой я учёл всё. Двойной запас продуктов и сигарет. Одежда и снаряжение. Энергия, связь и чтоб это всё не утопить. Запас топлива на сорок часов работы двигателя и боеприпасов на пол часа огневого контакта)))
Я изучил предполагаемые маршруты, к точке где расположились друзья, по лоциям, старым километровкам, а так же по спутниковым снимкам. Рассчитывая на то, что маршрут может меняться от фактической погоды и времени суток. А рассчитывать мне надо только на одну мужскую силу. Звучит несколько пикантно, но даже мотор в полевых условиях я мог выебать.


Еще пару лет назад на этой дороге можно было пробить запаску в багажнике.

Добрался до берега, выгрузился. Смеркалось)))) Немного ухи ел от количества вещей. Еще раз проверил наличие отсутствия. Подумал и решил не запрягать меня везти, мол сам за часок на мелкой резинке доберусь.
Загрузил вещи, дополнительно к гермам, работающим как поплавки, обвязал их пустыми канистрами. Влез в лодку сам, с трудом. Лодка ощутимо присела. Смеркнулось окончательно.
Слабоумие и отвага сказали мне отринуть самый быстрый маршрут и идти по шхерам, с таким-то перегрузом.
Хотя я мог, конечно, перегрузить вещи на нормальный катер, но это заняло бы время. А его я решил съэкономить и успеть до рассвета попить шашлыка.

Вы знаете как выглядит пиздец? Пиздец выглядит примерно вот так:

читать подробнее
Я прекрасно знаю, что бывает, когда приходит пиздец. Вот на этом фото, например, он пришёл за три минуты от ясного неба до шторма. За которые надо было успеть выброситься на берег. И рисковать в игре с пиздецом я не собирался, тем более в одно лицо.
Так что пошёл я по шхерам. Ночь уже не белая, лодка перегружена.



Примерно через час я начал что-то подозревать...
Кроме того, что я - долбоёб.

На сим хочу сказать: Бывайте, ихтиандры хуевы!


И песня
Вторник, 27 Сентября 2016 г.
01:22 При Марке Антонии такого не было!


Осчастливив своим своим светлым ликом вотчину Великого Князя Гюрьги Владимировича, переодевшись в кажуальное, да отбив 13 земных поклонов в сторону Красавца Стадиона, думу я затеял. Ибо вельми понеже подорожный мой аусвайц совсем сносился, в бесконечных лишениях и выгоняниях пребывая. Чуть меньше чем земных поклонов в сторону Красавца Стадиона антихристовой грамоте было. Почти тогда же, как начался отчет лихих лет без побед, последний раз изничтожал я парсуну диаволову.
А между тем, в моих широких штанинах, книжка красная превратилась в совершенную порнографию, прямо как из кибуца блядского, гнезда чадосладцев извергнутая.
Еще много лет как положено ей было на свалку истории. И признавать за документ служилые бабы не должны были, даже при наличии у меня горячей головы, холодного сердца, хуя и бицепса. Однако ж признавали, это всё мой природный магнетизьм.

В общем решил не откладывать дело в долгий ящик. Ибо времени мало, а там мало ли что, даже овцы в тулупах встречаются. А нонче можно, конечно, сменить кабальную грамоту и не по месту приписки, а хоть бы и в солнечном Магадане, но времени это займёт сильно больше. И, даже обладая природным магнетизьмом, время это бабы служилые уменьшить не могут. Ну и песьяков с ними.

В общем оделся я кажуально, всё еще стесняюсь голым по Москве-Матушке разгуливать, да двинул лапти в чрево трубы в ад например две станции до Ленинградского вокзала. Что б значит проследовать со всеми остановками до деревни Крюково, где погибает взвод. Ибо не спал к этому времени почти 35 часов, а эффектом красных глаз мог сбивать баллистические ракеты лучшего друга корейских собаководов охуенной дальности класса земля-куда Б-г пошлёт. Как лазером.

Вейпить я не умею, айфона у меня нет, теслы тем более, так что символом успешного покемоновода - компанией убералес я воспользоваться не имел права. Быдло-с, в пятьдесят седьмой школе не обучались.

Я уже и забыл совсем, когда по чугунке путь держал на пригородной упряжке, а не филином экспрессным или там баргузином пошевеливал вал в белогорье. Блть, тут сейчас будут эмоции, матерные, приведите ваших детей к экранам голубых огоньков. Пускай конспектируют.
Хотя нет, рано им еще, пусть из модельного возраста выйдут.
Самая сраная московская пригородная ветка. Октябрьская железная дорога. Руководство которой окопалось в теплотрассе посреди болот чухонских, вдыхая миазмы корюшки и мелко гадя Москве Златоглавой, по мелкой и подлой натуре своей бомжатской. Короче - говна я помню больше чем в парадных на Фонтанке.

Сейчас же - чистые новые электрички. С удобными креслами, кондеями, сортирами и прочими отрыжками загнивающего запада.
И это я не беру собак пернатых, которых тож в количествах. Но не со всеми остановками. Там блть кресла удобней чем в бизнесе сапсана, розетки, в сортирах джакузи и мулатки, и блть даже плюнуть некуда.
А что они с чугункой сделали, ироды! Даже блть в Фирсановке путепровод провели. На этом я окончательно охуел и кончил.

Приехал, значится. Пошел с ходу сдаваться. Вспоминая те времена, когда по звонку начальнице паспортного стола, я к оной с боем прорывался два сука с половиной часа и паспорт мне сделали по братски за три недели.
Ёбаный экибастос, думал я. Ща приду как хуй с горы, меня пошлют, я расстроюсь, буду плакать и умру молодым. Но не раньше пятилетки, потому что свидетельство о смерти без паспорта получить сложно. А без него меня в кремлёвскую стену не законопатят.

С такими мыслями, по дороге, сделал модное селфи утверждённого законом размера. И обуреваемый мыслями о том, что, возможно, единственный раз в моей жизни, у меня на документах будет фото не то что б с волосами, но даже без сечек на бровях и губах. Не говоря уже о свежеперебитой переносице или, на худой конец, фингала.
Обычно фото с моих документов можно смело ставить на плакат о том, что русские идут.

Пришел. Зашел. С ходу получил ярлык на ясак в полторы тыщи рублёв. Именно столько, оказывается, нынче пошлина на смену пачпорта. Вернулся. Из гнезда вомперов - спермбанка России. Ну то, что эти зелёные давно замаскировались я привык. Так там еще и девок красивых набрали. Ахуеть.
В общем вернулся пару шагов. Заполнил у приветливой страшной девки пару бумажек, отдал ей разваливающийся паспорт, она же меня кофием напоила. Совершенно бесплатно. И преправадилла к начальнице своей. То ж страшной, вежливой и учтивой. Которая выписала мне временный аусвайс, пока законом положенный срок на получение нового не выйдет. И что характерно, блть, я отказываюсь в это поверить, я блин волосатенький, в скромной курточке, джынсиках, маечке и кросовочках, а мне не хамят, ошибочно принимая за мямлю-интилигента. Куды котицо энтот мир????

В общем, я растаял. Даже думал предложить им всем свальный грех во славу сотоне. Но передумал. И насвистывая песню про милого Августина отправился внутрькольцовья.
Включил в плеере песнопения хора мужского Сретенского монастыря, открыл Велесову книгу и принялся в окна обозревать окресности, непреклонно проносившиеся за окном.
А там узрел живопись наскальную, от которой на душе потеплело и аж заколдобило. Сразу пошло на новый круг и не жалел я костюм щёгольский, безжалостно сожженный нашим аттути аванти сосо павлиашвили.
Вспомнилось мне вот это.
А натюрморт был таков.

НАТЮРМОРТ

В блаженном расположении духа пребывая невозбранно зашёл в гнездилище.
Взял аусвайс временный, полюбоваться на культурное и интилехентное еблище еще раз.
И яростно охуел.

Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Я хотел бы сменить имя на Эдуард.


Вот так вот, сам того не ведая, стал я собственным младшим братом единоутробным.
Заварил я себе чашку смачной кавы, погладил анаконду, хлопнул рюмку коньяку. И подумал, что если подложил я брату свинью лютую, да аннулируют вежливые и старательные бабы уже и евойный аусвайс.
Звоня в колокола рванул обратным маршрутом, оседлав ласточку дикую. По дороге вежливые блть и участливо разбирающиеся в моей проблеме работники колл центра этого гнезда порока искренне страдая подтвердили мою правильную догадку, что ехать надо только лично. Долго извинялись и всучили купон на чупа-чупс и три минета.

На месте мне сразу предложили левую почку, содомский грех и смачной кавы. И всё исправили, как человек-Грызлов. За минут десять.

Мораль сей басни не будет. Караул устал.

И песня

Суббота, 17 Сентября 2016 г.
00:46 Принципиальная возможность набить оппоненту морду позволяет излагать свои взгляды более откровенно.


Наткнулся в этих ваших интернетах, на очередные рассуждения знакомца, которого не видел больше десяти лет, о том, что просто вынутый и демонстрируемый нож гасит конфликт в большинстве случаев. В пользу вынувшего, конечно. Там много чего еще, впрочем, ему положено, хехе. Хотя бы потому, что дружок его Васенька Федорович сидит, а он нет.
Да еще тут, в болотце, опять вяло всплыла тема абсолютно беспощадного к себе резателя канатов.

Не будем говорить о том, что демонстрируемый аргумент даёт оппоненту дополнительное время и даже преимущество первой атаки. Вменяемый человек с минимальным опытом должен понимать это и так. Как и то, что железка она оружием не является, любая железка. Прежде всего оружие - это голова.
И рассуждать, что кто-то другой может испугаться или там просто наличие ножа опасно - глупо. Как и о том, можно ли отобрать нож, или нельзя. Можно встать на путь абсолютно беспощадного к себе полковника танкового спецназу алтайской бронекавалерийской милиции железнодорожного флота ГШ МО РФ.

К чему это я. Вспомнилось, некоторое время назад говорили на схожую тему с человеком. Человек этот заметно меня легче, быстрее, и минимум в одном интересующем меня виде спорта - сильнее. Ну, слово за слово, ложкой по столу, взяли куски мягкого садового шланга. Памятуя мой эпичный перфоманс, когда я колдстиловским тренировочным ножом, колющим ударом, мышцу оппоненту пробил. Масочки взяли. Ну и без рукопашки сошлись. Потому что с рукопашкой, знамо дело, пользуясь преимуществом в весе, я бы держал дистанцию лоукиками, ожидая ТКО, неизбежного как брошенный лом.

Боль и унижение. Сердце-солнечное-печень. Сердце-солнечное-печень. После раза пятнадцатого, я бросил считать и начал играть в Маугли. Объявляя место атаки. За энное количество сходов у меня только спорная царапина на разменной руке. А у оппонента синяки. Потому что даже шлангом колющие это колющие.

К чему я это вообще?
Не можешь резать - нож не трогай. Сидеть не хочешь - не стреляй.
Кагебе говорит дорогой редакции мальчик Вова семи лет.


И вопрошает, когда же он, наконец, увидит снова Москву златоглавую? Скоро уж год будет, как проездом на полтора суток, перед новым годом, бывал он на московских изогнутых улочках.
И по сему поводу, что бы два раза не вставать, песня,
A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
Суббота, 3 Сентября 2016 г.
19:23 сука до слёз
Воскресенье, 19 Июня 2016 г.
00:51 Скромный мужской ужин