Скунсы - стеклодувы.
дневник заведен 09-11-2002
постоянные читатели [7]
cpcat, Elhaz, Monkhermit, Shurf, ПАРАД УРОДОВ, Распутница, ТАРЗАНКА
закладки:
цитатник:
дневник:
Понедельник, 9 Июля 2007 г.
13:48
Уф!!! Всё запущено и покрыто слоем пыли и праха... И по моему тут кто-то ел. Вон фантики от конфет набросаны... Ужас! Просто ужас!!
Воскресенье, 5 Февраля 2006 г.
06:08
Эх... У меня этот дневник как дача :)
Можно спокойно побрызгать ножками в пруду и ни одна щука тебя не укусит. Потому как нет их ещё здесь. Может позже и появятся, а сейчас нет :) Расслабуха короче... Всю бы жизнь так.

Не получается!

Вроде и не пишешь ничего, а всё равно прилипают. Странно. Это из за стиля общения (написания)? Или даже через строчки что-то чувствуется?

Может стиль поменять? Это возможно но нежелательно. Можно писать жёстко и фундаментально (зная, что это не твоё). Или искать в себе иронию и цинизм и писать с ними в паре? Ещё можно набросать на клавиатуре правильность речи, заимствованые мысли, мнение других, яд выдаваемый за ум, сочувствие с добротой,.... много чего...

Лень!
Слава богу - я просто ленив :)
Слава богу - не умею я общаться в инете :) Ну не получается...

Шурф :) Плевать!

Я сегодня слишком много думаю. "И это пройдёт" - как говорят евреи...
Среда, 30 Ноября 2005 г.
01:23 Приятно до прикольности :)
Ишь ты... зашёл посмотреть через столько времени... Как я тут? Ничего оказывается :) Правда пустовато, как в несовсем заселённой квартире. Когда люди вроде несколько вещиц завезли да больше и не появились. Чудно :)
Пуф.!! Пыль немного выдул из подсвешника :) А паутины!! Мама дорогая!! Как всё быстро обрастает мхом и плесенью когда души человечьей нету... Но креселко для раздумий сохранилось однако. Да и пледик клетчатый.... вытряхнуть бы...
Пойду чай налью. Время познее - заснуть можно. А кофеинчик он бодрит знаете...

Пока пил чай и курил папироску натолкнулся на неплохой стих.
Чего держать для себя? Пойду домой. Напишу для всех. Вдруг кому не хватает именно этого :)

Шурф :) Шляется без дела и весьма этим доволен :)

Current music: Свинг... недавно записали :)
Состояние: Ухмыляющееся :)
Четверг, 11 Марта 2004 г.
01:36
Всегда испытывал слабость к маленьким и приятным вещицам. :) Это я о кофейничке который не так давно появился на кухне. ... Некоторое время разглядывал его блестящие бока и никак не мог сообразить какими словами попросить его сварить кофе.. :)

Такая интересная это штука... Он состоит из верха и низа :))) Это может показаться и смешным.. тоже улыбался по поводу этой мысли первый раз.. :)

В середине находится ситечко. Ну это точно для кофе, так я подумал и не ошибся :) Не каждый раз угадываешь вот так.. сразу.. :) На этом растерянность завершилась. Всё дружище, я тебя раскусил.. подумал так, ухмыльнулся и залил верхнюю часть водичкой.
Ха-ха.. Ждал долго. Ворчал под нос разную ерунду, постукивал по стенкам ноготками в тщетной надежде получить готовый продукт. Кофейник после двадцати минут стояния на огне даже не хрюкнул (хотя кипящей воде так положено делать). Низ начал чернеть, что и предупредило о наваливающейся угрозе. Лишаться этого пузана мне не хотелось!!! :)

Прыжки и беготня с переносом этого загадочного устройства к холодной воде для охлаждения чуть было не лишили душевного равновесия кота. Коты всегда путаются под ногами. Именно путаются!!! ....... Истошный вопль животного спас его от стресса но одновременно вогнал меня чёрную меланхолию. :))) Начал с завываниями материться и сочувствовать создателям этого гадского чайничка - я понял чем они думали когда ваяли его :)))

Неосторожно попытался оттолкнуть тусующееся под ногами животное. ВАХ!!! Моментально прокусили указательный палец на левой ноге.. :)) Вспомнил много новых слов из русского лексикона и даже начал понимать тех кто работает палачом и инквизитором.. :)

.................

С устройством разобрался - прикольная штука! С удовольствием завариваю в ней кофе :)
Обожаю такие мелочи :) А как они скрашивают нам жизнь.. м-м-м-м... :))

Шурф. :) Во время манёвров ни одно животное не пострадало :) Только я :))))
Пятница, 13 Февраля 2004 г.
01:50
Чёрт возьми... Наф глючит по полной программе :(
Ненавижу беспомощность. Если человеку требуется помощь - хочется быть рядом. А если он об этом не просит? ...... Это конечно нарушает одну из моих заповодей - не просят - не делай.... Ну ёлки-палки.. Это не смешно совершенно. :(

Даже не успокаивают мысли про " Позже свяжусь при возможности.. " . Херня полная.. Пока просто ничего не могу поделать.. :(

Мне не раз говорили, что я толстокожий и не чувствительный. Это правда. Наверное.. Говорили и о моей эмоциональности - её нет мол... И о холодности в разговорах тоже упоминали... :! .. И многое другое тоже... Это не верно!

Я просто не переношу много общения.... Меня не хватает...

Никто мне не верит к сожалению. Да и бог с ним... Потерплю.... Хотя и больно бывает...

Шурф. Сон помогает.. :) Так говорят.. :)
Суббота, 7 Февраля 2004 г.
03:59
Иногда болтаясь по улицам нашего небольшого города, приходит мысль (часто приходит кстати) - ну почему? Почему нельзя зайти в магазин и купить Мураками? Блин.. :( Приходится выкручиваться из этой элементарной ситуации другими путями (слава богу есть инет :))
Хотя кое кто (:)) имеет (в хорошем смысле, .. Мураками. Но в силу разнообразных причин ... почитать не получилось.. :))
Дык вот... Одну вещицу - выкопал :) Но это всё было сложно и тяжко. Пришлось у друга брать Карманный компьютер и с него читать! Только так и не иначе! (Выхода не было)

Кастанеда. Вот к нему я тоже рвался очень долго. Не понравился. Ну вот не по душе и всё.
Ожидания были громадные! Титанических размеров ожидания! Наверное затянул с его книгами... надо было раньше прочитать и определиться.. :)

Всё, всё... Пора откидываться в норку :) Иначе получится полный зомби завтра :) Четыре часа уже!!! Даже не знаю утра или ночи. :)
Среда, 4 Февраля 2004 г.
22:41
Как мы оказались с моим другом сидящими на трубах я уже не припомню. На самых настоящих и не очень чистых между прочим. Видимо болтались и болтали про всякую чепуху - вдруг раз! Просто сидим и смотрим на ближайшую девятиэтажку.
- Слушай. А если вот так сидеть и смотреть на окна то сразу видишь множество событий сразу.
Это мой товарищь сказал.
- Я не очень этому рад. Зачем мне сразу столько событий. Лучше оказаться в одном из них и видеть его целиком.
- А зачем? Иногда хватает одного взгляда... и понимаешь как тебе это знакомо.
Небо в тот день было синее до того, что слезились глаза и даже бегущие облачка вызывающего нежно-розового цвета не отвлекали внимание.
Внимание это такая вещь... что либо притягивающее твой взгляд и мысли. Или другие органы чувств.. :) Заинтересованность наверное.
У каждого это свой бзик.. :) Для одного жутко интересно чем заняты эти дети сидящие в песочнице. У другого сироп течёт в мозгах и время никак не может сдвинуться с места.. Третий читает книгу и его нет рядом. У четвёртого... о-о-о у Четвёртого всё сложней. Он весь в мечтах - строит будущее.. :) Будущего этого не будет. Так как он себе это представляет. Всё будет по другому. Только боюсь этого другого нельзя будет узнать.. :) Потому, что в голове уже сложилась картинка ТОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ. И в другом виде уже не устраивает и не принимается. .....
У меня такие мысли когда говорят про неудачников. У них всё есть. Только они не хотят этого увидеть! Блин!
Вторник, 3 Февраля 2004 г.
23:48
В начале моей жизни.. лет эдак в 3-4. Точно помню мороженное которое хотелось постоянно. И даже в моменты обладания этой трубочкой из шоколада посыпанную сверху кусочками вафли, продолжал думать - а сколько бы я съел если дадут волю? У ларька мороженщика всегда стояла очередь человек из пятнадцати. Там были даже весёлые бабульки. С розовыми щеками и потрясающе громким смехом.
Ну зачем? Зачем им мороженное? - я с низу вверх украдкой поглядывал на их весёлые морщинки у глаз. Этого мне было не понять.

Будка с мороженным работала не всегда. Городок был небольшой, а токого рода деликатесы поставлялись туда из Питера. Это я знал от взрослых. Слово "дефицит" уже тогда приобрело кисловатый оттенок и вяжущий вкус.

Воспоминания оказывается живут в укромных местах и редко высовываются наружу. Их наверняка раздражает толпа повседневных, суетящихся, недодуманных и невысказанных серостей. Я бы тоже на их месте поплотней закутался в плед, затянулся сигареткой и поплотней задёрнул шторы.
Суббота, 6 Декабря 2003 г.
00:46 Странно несколько..
Странно не то, что есть маленькие и большие пакости в жизни... Странно то, что они происходят с тобой.. :) Назвать это закономерностью? Давайте назовём! :) От этого ничего не изменяется и не перестаёт быть и случаться.. :)
А сегодня всё равно хороший день. Не солнечный совершенно и даже не очень удачный но.. от этого его хорошесть нисколько не умаляется.. :) Может в пасмурных днях есть своя прелесть? Или просто попадает под настроение? Не скажу. Не знаю просто :) А и знал бы не смог объяснить .. :)
.....................
Многоточие это был негатив который я подумал но не решился написать.. :)

Шурф. Пока в печали.. :(
Вторник, 29 Апреля 2003 г.
03:36
Да. День был хороший.. Только закончился хреново.. У нашей хорошей знакомой мама умерла... Чёрт знает что... Вот так вот неожиданно (как всегда.. ) Чевойто бегали весь вечер.. Главное чтоб на другой дневник негатив не попёр...
Вроде не должно..
Плохо.

Нуфлин. Трудный был вечер.. То домой, то ещё куда... Блин..
Вторник, 8 Апреля 2003 г.
02:11 Вот нашёл...
- Тот ,кого считают сильным,
Знает: сильных не жалеют.
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Сильному наградой - сила,
И осенние аллеи,
И ещё...
А впрочем, хватит.
Слишком много одному.

- Те, кому наградой - сила,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость
И ещё...
А впрочем, хватит.
Слабые не донесут.

Не знаю даже чем.. но понравилось. Не скажу даже, что всё понял.. Но.. вот так...

Шурф. Чешет затылок. Не сильно в стихах разбирается...
Среда, 8 Января 2003 г.
03:42
- Видимо наступают трудные денёчки Шурфяра? Что скажешь?
- Нуфлин.. Блять не навижу когда ты говоришь таким гадким тоном.. Как Мишка говорит - "До фига умный.."...
Нуфлин хмыкнул. Молчал он тоже с подозрительным выражением сволочизма на лице.

- Нет Нуфлин лучше продолжай обеспечивать фон своим бормотанием и гундежом.
А то пусто получается как в новой квартире.. Одни стены и эхо от мыслей которые возвращаются в совершенно несъедобной форме... (Видимо форма была мерзопакостной - Шурфятину передёрнуло немного)
- Ты вот горло дерёшь... А фразочку -то подзабыл..? - Нуфлин подкурил сигарету придвинув поближе пепельницу и потёр левый глаз.
- Я фразы не забываю. Просто не успокаивают они меня нынче Нуф.. (Погромыхивает чайником на плите)
- Жизнь такова какова она есть и больше не какова.. Вспомнил? Ещё старикан Ницше говорил - что не убивает меня, то делает меня сильней. Потерпишь. Не облезешь. (Нуфлин старательно стряхивает пепел и устраивается поудобней)
- Иногда, чтоб быть умным надо быть просто в стороне. Лучше видно. Со стороны-то. А марки клеить у всех языки длинные. (Шурф)
- Если человек ХОЧЕТ нервничать и злиться ... его невозможно остановить. Успокаивать тоже неблагодарная работа. Брызги раздражения попадают на самых близких ... как правило. Займись чем нибудь, что вымотает тебя до предела. Не останется сил на ерунду. (Нуфлин - старается блеснуть охуенной начитанностью..)
- Ну да. Конечно. Максимум сосредоточения и рассеяности и меня ничто не сможет изменить? - Шурф фыркнул и посмотрел в потолок.
- Ты уже меняешься. Только пока не хочешь это принять.
.......................
Шурф. Посмотрим в какую сторону.... Хе...
Пятница, 3 Января 2003 г.
22:43
Ну вот так неплохо прошёл денёк.. Даже странно и немного непривычно. Обычно по другому... (мягко говоря).. Закрадываются мысли о том, что ... Нет, нет.. не надо... лучше не надо.. А то придётся сплёвывать через плечо. Слюны не хватит.
Успел даже почитать! Не часто случается в последнее время.. Про Новый год вообще молчу! Пробовали почитать в Новогоднюю ночь? Смеюсь.. А что читали? Понимаю... Зрачки не фокусируются...

Шурф. Перед сном..
Четверг, 2 Января 2003 г.
15:47 Не дождётесь... :)
А у Шурфяры отходнячки бывают отнюдь не всегда.. Вот в Новый год их не было. Некогда было.. Просто времени не дали поскулить и подрать себе душу тяжкими переживаниями и ... Ну так случилось..
Нуфлин скотина. И ещё какая.. Сам гадит где может, а других жизни.!
Последний раз сказал - Всякий считающий себя даосистом должен уметь плюнуть на все проблемы.. хоть это и временно..
Пришлось последовать совету! Помогло!

Шурф. В поцессе приёма гостей... уже несколько дней...
Понедельник, 23 Декабря 2002 г.
02:03 Пиздос...
Полный... Что старина отсиделись? И отдышались маненько... Хотя с другой стороны можно забуриться на подобный дневничёк. Даже вроде тут наводочку давали... Подумаем. Торопиться не надо... уже в спешке накрутились .. Надо стать солидным и правильным челом. Полезно иногда.
Странная обстановка - Толстый лежит на колонке свесив ноги и руки.. Хорошо котам - пожрал поспал... потом свободен.. Скучно только. ..
Блять.. Пойду покурю. Дым медленно плавающий по кухне и даже не обращает внимание на свет лампы.. Успокаивает. .. За окном ещё некоторые ездят на машинках... хм.

Шурф. Тормоза..
00:50 Даже не знаю...
Угу... будем тут по маленьку околачиваться.. Как всегда.. Говорить не хочется жуть. Даже странно немного. Может пройдёт? Хотя какое там.. (махнул рукой) Кажется у меня предновогоднее состояние. Много работы и мало отдыха. Наверно опять не успею подготовиться к праздникам. ... Удалил сообщение из нашего форума и это меня томит.. В жизни никогда не удалял сообщения.. Плохие или хорошие - пусть остаются - надо быть честным.. (ну да .. шиза такая..) А сегодня пришлось вот... Да и чёрт с ним.. Буду рисовать печальные мордочки .. Они весёлые .. только наоборот.
Когда был маленький мало плакал. Только по серьёзным причинам.. Почему вспомнил не знаю... Видимо сам себя сегодна невзлюбил. Вот не нравлюсь сам себе и всё! Поблёскивают грани меня которые .. ну.. раздражают.. Ведь у всех бывают моменты когда можно себя похвалить и даже гордиться. Бывают. ..
А ещё хочу спать. Долго. Очень. Несколько лет.. Если дадут. Помогает - пробовал. (Ну нет.. несколько лет конечно не устраивал себе.. )
Хочу ещё не думать некоторое времечко. Просто отключиться. Чтоб организм привёл себя в норму. А то злюсь..

Всё. Баста. Херню княпаю полную. Надо себя взять в руки.

Шурф. Пытается себя не обидеть.
00:44 Даже не знаю...
Угу... будем тут по маленьку околачиваться.. Как всегда.. Говорить не хочется жуть. Даже странно немного. Может пройдёт? Хотя какое там.. (махнул рукой) Кажется у меня предновогоднее состояние. Много работы и мало отдыха. Наверно опять не успею подготовиться к праздникам. ... Удалил сообщение из нашего форума и это меня томит.. В жизни никогда не удалял сообщения.. Плохие или хорошие - пусть остаются - надо быть честным.. (ну да .. шиза такая..) А сегодня пришлось вот... Да и чёрт с ним.. Буду рисовать печальные мордочки .. Они весёлые .. только наоборот.
Когда был маленький мало плакал. Только по серьёзным причинам.. Почему вспомнил не знаю... Видимо сам себя сегодна невзлюбил. Вот не нравлюсь сам себе и всё! Поблёскивают грани которые меня .. ну.. раздражают.. Ведь у всех бывают моменты когда можно себя похвалить и даже гордиться. Бывают. ..
А ещё хочу спать. Долго. Очень. Несколько лет.. Если дадут. Помогает - пробовал. (Ну нет.. несколько лет конечно не устраивал себе.. )
Хочу ещё не думать некоторое времечко. Просто отключиться. Чтоб организм привёл себя в норму. А то злюсь..

Всё. Баста. Херню княпаю полную. Надо себя взять в руки.

Шурф. Пытается себя не обидеть.
Воскресенье, 15 Декабря 2002 г.
14:01 Надо...
Угу... надо отсидеться.. А то вишь ты как получается... Хренотень получается! Надо пойти на улицу прогуляться... Пока погода распологает.. Нуфлин - скунс недостойный всё настроение испортил. Не знаю чего с ним и делать.. Сидит надутый и глаза пучит. Нет определённо гулять...

Шурф. Немного заведённый...
Воскресенье, 1 Декабря 2002 г.
18:00 Побочный...
Ну да.. конечно случайно заведённый дневничёк не посещаешь очень долго. Ну хоть пароль вспомнил. Хорошо проведённый вчерашний вечер говорит о всякого рода случайностях и закономерностях заставляющих делать шаг... потом ещё один... В направлении не совсем понятном мне самому.. Разбираться не буду. Лень. Разбор полётов приводит иногда правильному умозаключению которое мне нравится крайне мало.

Странно... нет полёта мысли сегодня. Наверное отлетала своё.. Или спит. Буду думать, что - как-бы спит... Легче. Буду тупо смотреть сейчас японские мультики-анимешки.

Шурф. Тупит.