Дневник Альды (лучше не читайте)
дневник заведен 07-01-2003
постоянные читатели [13]
3LO, Blade Grinder, He!p, Hellboy, madman, MISTIK, seka, VasyPypkin, Zi0N, Айрон, Букля_, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
Четверг, 26 Июня 2003 г.
04:53 кхе, не знаю как этот бред назвать...
Я вижу жизнь, но смысл её не знаю,
Говорят, понять сие и страшно, и легко,
Возможно, в будущем я это осознаю:
Как, все же, даль близка, а близость — далеко.

Познаю слабость силы и тепло мороза,
Услышу песню света…, и ослеплённый яркостью тиши,
Я встречу радость сквозь сухие слезы…
Достану дно вершины, чтобы найти покой (своей) души.

Я предскажу решенья умного ошибку…
Смогу услышать пение немое, лишь словив твой взгляд,
Ты мне подаришь каменную мягкую улыбку,
Чуть пожалев, что чувства не вернуть назад…

И, парадоксы непутёвой жизни наблюдая,
Смиренно снова остаюсь одна,
И моё сердце топчет, с наслаждением подавляя,
…Правды «невиновная» вина…

Меня нетерпеливо ожидает верная измена,
Настигнет, как добычу львица, страшная беда…
Как слово «смерть» — значение «непременно»,
Так и «любовь» получит смысл «никогда»…
Четверг, 20 Марта 2003 г.
01:01 Давно не писала... да и нечего...
я тут от нечего делать бумагу разрисовывала... вот... что получилось....


Когда твои черты в тиши
Мне болью сердце наполняют,
И тайный мир моей души
От горьких чувств изнемогает.

Не повторяя праздных слов,
Я не спешу тебе признаться,
Моя невинная любовь
Должна навек со мной остаться.

Но если ты меня поймёшь,
Захочешь находиться рядом,
Наш ясный мир растопчет ложь,
Отравит чувства мерзким ядом.

Мы сами рушим жизнь свою,
Врагов тем самым забавляя,
И тихо плача я умру (уйду),
Тебя в руинах покидая…

(с) Альда
Воскресенье, 12 Января 2003 г.
22:17
22:15
Спасибки, Сул (Souldrinker)!
Прикольно получилось...., но...... (про но ты знаешь )

см. выше мой портрет (снатуры )
16:58
завтра у шко-о-олу-у-у ...... ма-а-ама..... вставать рано
Суббота, 11 Января 2003 г.
22:22 По тестам!
Я тут пару тестов прошла.... вот чё получилось

1) У Вас достаточно твердый характер. Вы обладаете реалистическими взглядами на жизнь, но не все Ваши поступки равноценны. Бывают у Вас и срывы, и заблуждения. Вы добросовестны и неплохо уживаетесь с людьми. И все Вам есть над чем призадуматься, чтобы избавиться от некоторых недостатков (можно не сомневаться, что это Вам под силу!)

2) Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.

3) Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.

4) Вы, наверное, один из самых приятных в общении людей. Вряд ли друзья могут без Вас обойтись. Это прекрасно. Возникает только один вопрос: не приходится ли Вам иногда играть, как на сцене?

до чего я докатилась
07:08
ну вот 6 утра
пора спать... мот быть, завтра чё-нить напишу...
Среда, 8 Января 2003 г.
06:29
та-ак... ничё я писать сегодня не хочу... так что.. .


Metal Forever!!!



попса .... (сами догадались)



п.с. как мне нравятся эти смайлы
Вторник, 7 Января 2003 г.
04:23 Моя 2-ая запись! Дело не пошло... написала полнейший бре-ед:(
ага…. Сегодня у вас, значит, рождество… значит, рождение…. Да ещё кого! Самого спасителя! Ну лан…. Рождение…. Я вам тогда про госпожу Смерть повгоняю…

Вы её себе какой представляете? Неужели так банально и скучно? Что? С косой, в балахоне, из-под него виднеется голый череп с красными глазами? Что-что? Она коварно улыбается и …. И что потом? Как …..неужели свет в конце тоннеля и суд? И куда же, в Ад или Рай?

А как вам такой вариант… Смерть – это красивейшая девушка, с глубоким пронзающим взглядом, великолепной фигурой и строгой походкой… скажете, что я совсем того на ночь глядя… возможно, но факт, что если бы в анекдотах про Смерть фигурировал такой её внешний облик, то открыв дверь обречённые не ужасались и не пытались захлопнуть ту самую дверь у неё перед носом (ну это я так, не воспринимайте буквально, зрите в корень), а даже очень наоборот… приглашали её войти, а кто сомневался собственно…

А всё я это к чему…. Да к тому, что мы же сами свою смерть подсознательно к себе приглашаем и лишь инстинктом отталкиваем её и бежим….. а ведь не убежать….
Что мы делаем? Пьём, принимаем наркотики, влазим в постоянные драки… глобальнее…. Воюем!, не бережём жизнь… и т.п. вот вопрос А ПОЧЕМУ? Эта жизнь нам не нужна? Не уверена… Она нам надоела? Возможно, но рано… Мы просто не понимаем её ценности? Во-от… очень похоже! Нам эту ценность никто не показал… вокруг только насилие, злоба? Да нет, вроде, есть и что-то хорошее (пока ещё), что мы помним, ценим, чтим… человек так устроен… запоминает лучшее… это плохо? Думаю нет, но это нечестно. Мы сами себе пускаем пыль в глаза, а когда пытаемся одуматься, размышляем о нашем существовании…. Тут частенько приходит Она… И что же получается? Мы позвали её сами?… мдя… Мы творим нашу жизнь так, чтобы чаще о ней думать… а ведь она тоже смертна… и ей не нужно отрубать голову нужно просто о неё забывать, конечно, это невозможно до конца, но необходимо хотя бы пока с ней не столкнешься… уже не по своему, а по её желанию…

И-и… тогда…. Увидя эту очаровательную леди Смерть, ты встанешь чаще и неглубоко дышать, на секунды потеряешь сознание, у тебя поднимется температура, ты потеряешь дар речи и мышцы опустят тебя вниз…. И всё это от её красоты….


П.С.
Ой мамочки получится просто полный бред, но жалко уже удалять, так что считайте, что потратили время не зря…
02:51 Моя первая запись! Начало открытия моего я!
Привет! Заранее предупреждаю, что попусту отнимаю ваше «драгоценное» время, так что… если есть дела, то эту ахинею читать не стОит…

Ну что ж… сижу я вот за компом с кучей мелких (и не очень) проблем и думаю… да, иногда у меня и такое бывает, так что, когда я о чём-то думаю, то стараюсь запомнить этот героический момент… ну ладно, хватит иронии…

Сегодня мне почему-то показалось, что «наш» бог получает сейчас по ушам и ему страшно стыдно и обидно (в свою очередь мне стыдно за себя перед ним) … да-да… не удивляйтесь… с моими немного языческими наклонностями да и просто так, смею наивно помечтать… представьте, существует множество миров, ну нет, не в таком масштабе, как вы предположили (хотя другие жизни на других планетах моя вышесказанная фраза не исключает), на нашей собственной планете… сколько мы имеем, имею ввиду те маленький и не всегда уютные мирочки, которые воздают вокруг себя религии… ладно, надеюсь, что всё понятно… если нет… ну что ж, перечитайте заново.

И так, вот представьте сход богов , ну-у, это что-то типа совещания И вот, каждый начинает рассказывать об увиденном у своего народа… как не жаль, но чаще всего… они просто смеются, как в цирке над забавным клоуном…они смеются над нашими мелочными проблемками, из-за которых даже многие предпочитают раньше положенного познакомиться со Смертью, смеются над нашим образом жизни, в котором из года в год нет даже намёка на подъём, над нашим интеллектом, который мы ещё даже не получив, уже начинаем нагло гробить, над нашими предрассудками и над тем, как мы уверены в правильности всего вышеперечисленного…
Ну вот, совещание… они дискутируют, смеются… ругаются иногда, короче, как всегда в шумной компании, где есть что рассказать… и вот один из богов, которому был доверен наш народец, начинает плакать… все в недоумении, ведь всё начиналось хорошо и шло по его планам… тут он рассказывает, как всё, подаренное им, мы похоронили (значит… вернули назад, просто не воспользовались подарочком или не смогли… он рассказывает, как долго он боролся с нами, тупоголовыми созданиями, которые упорно не хотят меняться к лучшему (хотя, к лучшему для кого?) и не хотят жить достойно, так… как рассчитывал из создатель….

Тут боги начинают издеваться (поначалу совсем чуть-чуть) намекая, что он недалеко ушёл от своих подопечных и что он отвратительный «руководитель»… я невольно замечаю, что сказанными в его адрес фразами, они ничем не отличаются от нас (в тот момент!). У них то же чувство лидерства, они также чувствуют слабого человека, также его добивают… теша своё «я»… и что же тогда получается?….

Питомец – копия своего хозяина? если так, то как всё же обидно, что мы не там (а где это там, блин… и есть ли оно вообще?!) ведь… тогда мы боги… приятно? надеюсь, что нет… давайте будем рушить всё дальше, создавать не нужное и чтить убогое и пустое… и всё валить на «них», во всём виноваты «они»… почему не направить нас в правильном направлении? Почему не вмешаться в нашу деградацию? Какие же они ****….. да так проще жить… проще и правильнее… давайте и дальше будем оставаться тупоголовыми и упрямыми… всё равно когда-нибудь закончится и это, даже, если бы оно было и хорошим…

П.С.
«Не судите обо мне по написанному, серьёзно…. Сказка на ночь и всё…. Если не согласны, то напишите свою точку зрения так же… будет приятно»