as funny timespending :)
дневник заведен 22-01-2003
постоянные читатели [33]
alham, circles, eroticplanet, gtm, inky, lavender, Lilichka, LV, marinatan, marion, MISTIK, polygris, shvilinka, Spitfire, Sublime, SuRePkA, tochka, Ursa, vladyu, warm, Библиотека, Букля_, Ёлочка, Зинка, килька, Красавец Мужчина, крохх, Мужчины и Женщины, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Тривиальное чтиво
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [1]
[2] 09-12-2005 14:23
я жив!

[Print]
BORISKA_IRISKA
[6] 13-09-2004 14:27
хех...

[Print]
BORISKA_IRISKA
Пятница, 30 Июня 2006 г.
09:22 Море
Уже четвертый год собираемся в Турцию (Египет, Тунис, и т.д. и т.п.) и все равно выезжаем на черное море. В Крым, ЮБК. Люблю Крым, люблю горы, люблю ту простоту, когда нет пафоса 5* отелей, а просто отдых в кафешках. Вчерение дискотеки в местных клубах и прогулки по набережной. А теперь еще сбывается моя мечта с детства - поехать отдыхать на собственном авто! После первой моей дальней поездки на НГ (Мск-Киев-Хар-Мск=2200км) понял, что автопутешествие огромное удовольствие для меня) А туту не куда нибудь, а на черноморское побережье. Романтика!

И очень удобно с выбором места проживания. По приезду, просто прокатимся от Партенита до Симеиза и выберем себе город. Хотя можно не думать долго, а остановиться в проверенном месте. Симеиз - молодежное место с красивым горным фоном и лазурным морем! После первого раза остались отличные впечатления!
Четверг, 19 Января 2006 г.
13:22 ледниковый период вернулся
Касаясь последного поста, все прошло удачно и без проблем. Юридически, машину на территорию Украины ввезла жена (россиянка), а я был ее личным шофером по ген. доверенности:) Но хочется упамянуть о другом. О непривычных морозах в центральной части России. Основной признак уникальности ситуации - полный двор машин в будни, покрытых толстым слоем инея. Никуда не выезжавшим, и скорей всего, даже не сумевших завестись. В т.ч. и моя верка. Умер и без того старенький аккумулятор. Бедолага, сканчался не от старости и нагрузок, а от холода. Сегодня планирую купить новый.

Вчера вечером любопытно было наблюдать аншлаг водителей, ковыряющихся под капотом, обменивающихся советами и пробующих завести авто с "толкача". Конечно, я тоже вставил свои "5 копеек":)

И как следствие, пустые дороги сутра в час пик. Тут бы воспользоваться моментом, но приходится ездить на метро. Автобусы в такие морозы, больше похожи на морозильники с колесами! Вчера в таком холодильнике прокатился, долго не мог согреться!

С нетерпением жду обещанного потепления до минус 24. Практически, весны! :)))
Пятница, 16 Декабря 2005 г.
17:11 машина граница доверенность
Собираемся на НГ в Киев. На машине. Машина оформлена на гражданина РФ. Буду вести по генеральной доверенности. Мое гражданство - Украина. Морально готовы, настроение отличное и все бы ничего, пока не поинтересовались вопросом пересечения границы. Оказалось, что с Российской таможней проблем не будет. Доверенность и страховка есть, миграционная карта в норме. Зеленый свет. А вот украинцы просто так не пустят. Оказывается, что резидент Украины может временно ввезти ТС на территорию Украины, но при этом заплатив таможенную пошлину. Которая почти такая же, как и пошлина про ввозе ТС на постоянной основе! Так что, проконсультировавшись в ГТС Украины, решили сделать две генеральных доверенности. На жену (гражданка РФ), и на меня. Теперь юридически машину ввозить будет она, на основе доверенности, а я буду выполнять роль водителя:) Личного шОфера! После границы ее доверенность прячем по глубже, - и вступает в силу уже мой документ. Вполне законный вариант!

Если кто из прочитавших пост имеет аналогичный оптыт, - буду рад услышать ваше мнение.
Четверг, 8 Декабря 2005 г.
11:56 я жив!
И мой дневник жив! Теперь можно его продолжать и записывать что нить, что хочется! А ведь думал, что меня вычеркнули из джорналс! Причем, ссылка на дневник работала... Вот, думал, черти! Ник мой удалили, а дневник в архивах болтается:) Просто я вводил не тот ник, и чертом оказался сам! Спасибо жене, - просвятила. Вот, что значит долго не пользоваться сайтом.

Одним словом, всем камрадам привет!
Понедельник, 13 Сентября 2004 г.
14:38
Зашел в свой дневник - грусть берет.... раньше и дня не было без записи, а сейчас больше месяца не появлялся! Фактически, дневник стал индикатором насыщенности дел в моей жизни. Ведь обычно добавляешь пост в свободную минутку, а сейчас выходит, что их, свободных, нет.

Правда, одна нашлась для этой записи. Но собственно, дело не в том, что я очень занят, а скорей всего в том, что мои мысли целиком посвященны моему делу и когда есть время на отдых, так или иначе возвращаешься к планам или мечтам, связанным именно со этим проектом.

Интересно, можно ли рассматривать это, как замкнутость по отношению к другим вещам повседневной жизни? Дневник-то был частью моего ежедневного общения, а сейчас пустая скорлупа. Или мне просто стала неинтересна жизнь остальных комрадов и появилось равнодушие к тому, будут ли знать мои подписчики о моих делах или нет... Скорей всего последнее.

Ведь все функции, которые может выполнять дневник, вполне реализовываются в реальном моем мире. Я общаюсь, я делюсь своими мыслями (благо, есть у меня близкий человек), я читаю много новостей и, занимаясь своим делом, так же получаю массу новой информации и знакомств. Что же до тех многочисленных пользователей на этом блоге, то ведь в мире вообще миллиарды незнакомых людей и каждую их жизнь не познать.

Вот высказал все это и подумал. А ведь парадокс! Ведь если мне незачем здесь находиться, тогда зачем же я все это написал?!
Вторник, 27 Июля 2004 г.
14:36 ...
с моря вернулся. жив здоров. все мысли чуть позже.
Среда, 30 Июня 2004 г.
15:00 эхехей!...
Хоть и собирались в отпуск поехать в Турцию, а получилось как всегда, но гораздо лучше. Ведь как только увидел фотографии Симеиза в Крыму, я сразу понял - это то самое место, где этим летом хочу загорать и раслабляться! И за две недели настолько глубоко изучил окрестности, проникся духом Симеиза в форумах и начитался статей, - что кажется, будто некоторое время назад я уже был курортником этого заповедника крымской природы. Да и друзья мои, за месяц нацеленный на коктебель, не смогли устоять под напором моих эмоций и разгарающегося возбуждения и теперь отдыхать мы будем расширенной компанией.

Для любопытствующих несколько снимков.




Понедельник, 28 Июня 2004 г.
17:04 хех...
Дневник мой без хозяина своей жизнью не живет...
Вторник, 15 Июня 2004 г.
16:33 ...
С каждым разом, как приезжаю в Харьков, общаться с друзьями становится все веселей и веселей! Прям нарадоваться друг другу не можем! До такой степени, что три-четыре дня исчезают бесследно в календаре... остается лишь калейдоскоп ярких моментов и эпизодов разгулья! Удивительно, как успеваются свершаться более важные дела, ради которых и приходится совершать энти путешествия.
Вторник, 1 Июня 2004 г.
16:56 ...
замечаю, что когда много работы, жизнь относительно насыщена событиями, - ну никак не до дневника и чатов. Только тебе нечем заняться, как сразу вспоминаешь и про джоурналс, и про дети.ру и т.д. и т.п.... прям, индикатор какойто!

ПС Эта запись исключение.
Среда, 26 Мая 2004 г.
17:50 ...
во сне говорил стихами.... что это, скрытый дар поэта или меня колбасит по весне?
Вторник, 25 Мая 2004 г.
09:13 ...
мужчин, конечно, за рулем значительно больше, чем женщин и отталкиваясь от этого факта, можно смело заявить, что и плохих водителей среди нашего пола так же больше. Но все же, мне кажется, что сами по себе женщины, не смотря на их внимательность и усердие при вождении, практически все легкомыслены на дороге и порой совершают не поддающиеся логике поступки...
Вторник, 11 Мая 2004 г.
14:44 ...
любопытство к деятельности старой компании совершенно непредпологаемым образом вывело меня на свой собственный дневник, высвитев ссылку на него в поисковеке Рамблер. А именно на запись, в которой фигурирует название компании. Может, это знак свыше; намек на то, что меня давно не было здесь? Но винить за это себя не буду, т.к. 10 дней майских выходных дались мне весело и пролетели очень быстро, когда не задумывался не то, что о днивнеке, но и о интернете вообще. Можно сказать, совсем забыл, что это такое и для чего оно необходимо...

Первый рабочий день - все вспомнил :) И то, что вообще не хотелость вспоминать, - рабочие планы и задачи!
Четверг, 29 Апреля 2004 г.
16:40 ...
В компании целый штат инженеров, а с кондиционером история выходит... все говорят Холодно-Холодно и давай кондишн на 30 градусов врубать, отключив при этом батареи. Но вот только никто не учел, что сама по себе функция Нагревать отсутствует в нем! Конечно, тут же возразили, что мол сутра холодно было, а когда на 30 настроили - заметно потеплело... как оказалось, он просто перестал охлаждать :) И что интересно, на все это указал наш шеф... то ли он заработан меньше, то ли голова варит лучше. Не понятно, какой шпион батареи выключил?
Понедельник, 19 Апреля 2004 г.
16:27 ...
конечно, его бы подразбавить чем нибудь!....
16:26 ...
Что за чертовщина такая... который день на новом месте работы время после 16.00 тормозится и течет медленней, чем самый вязкий сироп...
Четверг, 15 Апреля 2004 г.
15:51 шаг вверх...
сново еще один шаг вверх в карьере, вот только с каждым таким шагом у меня происходит смена компании... Как я считаю, пока еще не попадалась компания, в пределах которой можно ыбло рости. А без перспектив не смысла быть именно там. Текущая компания, возможно, искоренит мои прежние традиции. Благо, ее маштаб и динамика развития это только подтверждают. Тьфу, тьфу, тьфу...
Пятница, 9 Апреля 2004 г.
17:03 магия чисел
В моей жизни постоянно фигурируют несколько чисел.

14 - день свадьбы с Марьяшей; вышел на работу в Аосетл (2я); вышел на работу в Кросс(3я).

13 - приехал в Москву; ушел из Правзвука(1я работа в Москве); ушел из Аосетл; номер загран-пасспорта и день его получения.

7 - день знакомства с Марьяшей; номер дома, в котором мы живем.

21 - ДР Марьяши

27 - ДР мой; номер квартиры, в которой живем.

Теперь сама магия (используются значимые числа).

14+7=21 или 21-7=14-7=7 или 27-7=20-13=7 Семерка, почти как связующее.

13+21=34 ... 3+4=7 в ту же тему.

21*7=147 ... 14 и 7.

13+14=27

Поищу еще интересные совпадения и обновлю эту запись.
11:00 ...
В то время, когда дождь за окном пропитал все вокруг и набирал обороты, а мне уже давно пора было выйти на работу, - я сделал удивительное открытие... у меня нет зонта!
Среда, 7 Апреля 2004 г.
11:03 ...
на четвертом месяце нового года я сново меняю работу... становится закономерностью смена места деятельности, если в текущей компании отпразновал свой день рождения, а после офис переехал на новое место. Некоторые ботся не просто часто менять работодателя, а вообще двигаться с места (если конечно оно не сильно хлебное:), а мне хоть бы хны. В москве с осени 2002 года, и уже третья смена по собственному желанию. И чем больше набираешься опыта и обрастаешь полезными связями, тем более уверенней себя чуствуешь в рабочей среде. А смена работы не становится громким жизненным событием, - всего лишь следующая ступень в карьерной составляющей моей жизни. Тут главное не перебрать с частотой смены :)))
123...13