Черновик...
дневник заведен 27-02-2003
постоянные читатели [52]
AlisaA, Amber2231, AnglichankA, Barbie Girl, Bellamafia, Ben Gann, eroticplanet, EXotiCA, G.I.JOE, guest, Helca, Jonathan Lea, journalina, Journalists_spb, js, Leanhaum-Shee, Leave-me-alone, Legion, madman, manZana, mazuta, Meja, memo, MeW, Milya, Mosquito, Murk, ogan loya okelly, Sayomi, Solo007, Veternaya osoba, vitalka, ZaRRaZZa, Zvezdnaya, Армани де Маранжа, Барби, Букля_, Журнал, Клуб Серфенгистов, Кристиночка, Маленькая жасминка, Маргинал, Мудрая Кошка, Нурижка, Одинокое солнце, Одиночка, ПАРАД УРОДОВ, Психованная Интерна, Пуффыстый Котенок, Скромняга-2, чижик, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
[6] 21-11-2008 09:04
:kz:..

[Print]
Солнышка
[1] 16-06-2008 16:34
прислали)))

[Print]
Хитрый Борщ
Среда, 19 Ноября 2008 г.
11:15
Solо... я соскучилась ))))
Суббота, 13 Сентября 2008 г.
14:52
Вторник, 20 Мая 2008 г.
15:53 прислали)))
прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,

вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье вперед,
на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина,
полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: Вам выходить через одну?

День.
Улица.
Час пик.
Автобус...
Среда, 7 Мая 2008 г.
18:29
Огонь свечи бросает тени в полумрак
А я лежу в твоих зарывшись волосах
И я курю и мне плевать на белый свет
Пусть всё померкнет в дымке сигарет

Твой поцелуй, твой поцелуй как дар весны
А мы одни, слова здесь больше не нужны
Я так хочу не видеть больше слез твоих
А от губ твоих я слышу запах роз


Стоп, стоп, стоп музыка!
Вот с это женщина и ночь
Стоп, стоп, стоп музыка!
Мы прогоняем скуку прочь
Душа поёт, забот не зная никаких
Стоп музыкант
Танец для двоих....
Воскресенье, 4 Мая 2008 г.
10:00 Освободите книги :)
Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам.
http://www.bookcrossing.ru/

Интересное явление Жаль, что у нас его нет...


Кстати... ту Solo мне когда в каком парке и на какой скамейке книгу забрать?
Вторник, 8 Апреля 2008 г.
12:16
а новости я больше не смотрю...
Суббота, 22 Марта 2008 г.
10:50
Вчера вечером был убит директор ГТРК Дагестан
Гаджи Абашилов..

Блин... Не хочется верить.. 2 дагестанских журналиста. До последнего не осознается, что их уже нет... и больше не будет в эфире первого фразы "Ильяс Шурпаев специально для первого канала..." В голове просто не укладывается. За что? За чтоооо?
Пятница, 21 Марта 2008 г.
18:32
Убит Ильяс Шурпаев...
Нет слов...
СОболезную...
Среда, 5 Марта 2008 г.
18:17
все бабы как бабы...а я - БОГИНЯ
18:16
Думай головой... и спеши медленно...
Четверг, 21 Февраля 2008 г.
13:15 Неприятно...
осознавать, что какая-то сука лазила в твоей сумке. Мало того, эта самая сука унесла большую половину твоей зарплаты... Сууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааа
Суббота, 16 Февраля 2008 г.
13:21
Весь вечер ненастье, весь вечер ненастье,
И холод забрался под складки одежд...
Купите на счастье, купите на счастье... синий букетик последних надежд...

Current music: Лепс - В городе дождь
10:27
Я не расточительная, просто я люблю косметику "Живанши"
Четверг, 14 Февраля 2008 г.
13:23 Удафф рассказал о происхождении “олбанского” языка
“Кросавчег” рассказал об орфографии “олбанского”. Что чувствует и чем живет человек, который разжег очаг неграмотности во всей России?

“Жжошь, кросавчег!” — пожалуй, сейчас такое выражение никого не поставит в тупик. Даже школьные учителя и преподаватели вузов не удивляются неграмотному сленгу.

Неудивительно, ведь на “падонковском” (“олбанском”) языке общается полстраны. А ведь всего этого могло бы и не быть! Если бы один предприимчивый житель Питера не создал несколько лет назад ресурс udaff.com, где и зародились “йады” русской словесности. Дмитрий Соколовский, он же и есть Удафф, — человек, которого по праву можно считать пионером языка “падонков”.

“Падонков” сейчас вообще развелось очень много: гламурные и пафосные, позитивные и не очень. Но настоящие “падонки” начали свое существование еще шесть лет назад на сайте Удава. Этот портал — настоящий кладезь литературных изысков всякого рода и направления. Конечно, написаны они далеко не языком Пушкина… Поэтому вполне можно понять тех, кто заходит на этот ресурс, видит слово из трех букв на первой страничке и с ужасом переключается на что-нибудь более безобидное. Тем не менее среди пошлых фантазий и матерных баек можно отыскать настоящие произведения искусства. Правда, чтобы их найти, придется проглотить немало отборного бреда. Но самое главное — именно отсюда пошли столь модные сейчас выражения — “превед”, “аццкий сотона”, “пазитифф” и т.д. Сейчас, пожалуй, нет ни одного интернет-пользователя, которому бы не было знакомо имя Удава.
— Дмитрий, почему, собственно, вы Удав?
— Меня так прозвали еще когда я служил в армии, в 1988 году. Я тогда был достаточно худой и высокий, а кроме того, много ел и много спал. Ну чем не удав? Причем когда я создавал свой ресурс, у меня не было идеи заменить “в” в конце на модное сочетание “фф”, просто домен udav.com был уже кем-то занят. Так и родился известный вам Удафф.
— Для чего создавался сайт Удава? Как он раскручивался?
— Вначале я вообще писал рассказы на сайт Fuck.ru, потом его закрыли. К тому времени у меня набралось уже достаточное количество собственных произведений, и я начал подумывать о том, чтобы создать ресурс и выложить их туда. У меня не было цели пропиарить “падонковский” язык или тем более свое творчество — просто хотелось создать страничку, на которой люди могли бы поделиться своими фантазиями в какой угодно форме. Как ни странно, на мой сайт стал подтягиваться народ с Fuck.ru, а потом появились и новые авторы. Сейчас ресурс посещает более 60 000 человек в день и около 500 000 в месяц! Я и представить не мог, что придет такое время.
— Как развивался “падонковский” язык?
— Был такой человек под интернет-ником Linxy. Он один из первых начал писать с ошибками, поэтому первоначально такой стиль назывался L-язык, по первой букве его имени. К каждому рассказу на сайте можно оставлять комментарии, и вот уж тут посетители изощрялись как могли! Какие-то модные выражения, типа “аффтар жжот”, подхватывались и выносились в массы. Теперь “олбанский” язык — неотъемлемая часть нашей жизни. Язык “падонков” — это не дитя одного автора, он появился благодаря народному творчеству.
— Думали ли вы, создавая сайт, что измените русский лексикон?
— Даже представить себе не мог, что так будет. Язык — это не цель создания сайта и тем более не его смысл. Это всего лишь один из инструментов, которыми пользуются “падонки”. Но, как известно, подростки и молодежь всегда моментально цепляются за что-то новое и необычное. Я писал тексты просто потому, что мне это нравилось…
— Вы чувствуете свою ответственность за то, что молодежь с радостью клюнула на модную фишку и общается не иначе как на “падонковском” сленге?
— Если честно, я особо не задумывался над тем, что “олбанский” язык сейчас так популярен… С 2000 года я живу с ним бок о бок. Но это не значит, что я какое-то быдло, которое не умеет нормально разговаривать… Видите, с вами же я говорю обычно, без сленга, и даже не матерюсь… И если мне надо написать документ или записку сыну в школу, уж точно вы там не найдете “Превед, учительнетца!” или “Ваш Удавчег. Гы-ы-ы”.
— Вы бы хотели, чтобы “падонковский” язык оставался на пике моды?
— Мне все равно. Да, благодаря нам на нем заговорили почти все. Но даже если “олбанский” язык выйдет из моды, сайт от этого ничего не потеряет. Потому что не важно, каким языком — идеально русским или исковерканным — написан текст, главное — его содержание.
— Большинство текстов на ресурсе Удава принадлежат вам. Вы считаете себя талантливым писателем?
— Конечно, нет! Таланта у меня — ноль. Я начинал писать на сайт Fuck.ru только потому, что это было что-то новое и интересное. Было модно писать “цца” вместо “тся” и всячески коверкать слова. А сейчас я вообще пишу редко. У меня есть своя редакторская колонка, а так я занимаюсь в основном организаторской работой. И очень этому рад. Наконец-то из хренового писателя я превратился в талантливого администратора!
— Помимо Udaff’а у вас есть работа?
— Раньше я работал звукооператором на питерской радиостанции. Но сейчас основная работа — мой ресурс. Поэтому-то я и не могу отслеживать, как общается молодежь, ведь большую часть времени провожу за работой над сайтом.
— А если вам позвонят из Министерства образования и попросят закрыть сайт, вы согласитесь?
— Ну, во-первых, половина текстов на Udaff’е написана обычным языком. Во-вторых, все наши авторы — добровольные. И я не считаю, что “падонки” портят русский язык. Это лишь лексика, присущая нашему времени. Вы вспомните, как разговаривали в прошлом веке — ведь сейчас нам тот язык тоже кажется диким, а термины, которые были модными, — непонятными и устаревшими.
— Кстати, а как ваш сын относится к творчеству папы?
— Сын мной очень гордится. А вот с моим сайтом у него особые отношения. Ему сейчас всего 12, и я самолично выбираю рассказы с Udaff, которые ему можно читать, и позволяю смотреть только те картинки и фотографии, которые подходят для его возраста. А так он больше любит играть в компьютерные игры по сети, чем лазить по сайтам с сомнительным творчеством… Вообще, я считаю, что родители школьников не должны разрешать детям без присмотра лазить по Интернету. А то они там такого нахватаются, что “падонковский” язык рядом не стоял.

СПРАВКА
Соколовский Дмитрий Викторович. В миру известен как Удав. Родился 11 мая 1970 г. Живет в Питере. Высшее образование — Санкт-Петербургский политехнический университет. Специальность — инженер электрических систем и сетей. После первого курса два года отслужил в войсках ВВС. После окончания университета 13 лет проработал звукооператором на одной из питерских радиостанций. В 2000 году создал ресурс Udaff.com. С тех пор сайт вытеснил все остальные увлечения. В настоящее время — администратор ресурса Удава, ведет собственную колонку. Женат, имеет двенадцатилетнего сына.

Источник: Власти.нет
Взято с http://innet.priop.ru/2007/04/18/ud...anskogo-yazyka/
Пятница, 8 Февраля 2008 г.
12:52
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота?.»
«Ну что ж»- сказал с окна котище ?
«Я вытащить могу вас,
но вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
- В сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь!

З.Ы.... ....
11:18
Скачала Призраков Паланика...
И распечатала
Ночь будет моя
Четверг, 7 Февраля 2008 г.
13:15
Молчит за окном
Обнаженная осень
Молчит ни о чем нас с тобою не спросит
На юг улетают последние птицы,
Дописанна строчка последней страницы
Спасибо тебе ты меня понимаешь-
Зачем-то встречаешь
И все мне прощаешь...
Я знаю, я грех на себя накликаю
Но душу свою от тебя я скрываю...


И падают листья как первые слёзы
И молча грустят одинокие розы
И жаль что уже ничего не случится,
А так бы хотелось еще раз влюбиться...



Уверенным шагом иду я по краю
Обиды не помню про ложь забываю,
Но лет мне все меньше кукует кукушка
И чаще заплакана утром подушка.


Григорий Лепс (с)


Предместье Парижа. Кафе, где часто встречались импрессионисты

Фото Darn Cat
12:08 Алихан
123...35