Ужастик
18:17 13-12-2003
The King is dead, Long Live The King!
Вот это и есть самый настоящий конец.

Больше записей не будет.
02:46 12-12-2003
 
Как типично - спать еще не пошел, повернулся и крикнул "А кто хочет узнать меня поближе?" Бросил взгляд на одиноко дрожащую руку в зеркальном дверном проеме и захлопнул дверь со всей дури. Дурь прошла и сон вместе с ней.
Очень, ну просто невыносимо сильно хочу кого-нибудь ударить. Как в кино, смачно и с пиротехникой. А в реале что имею? Страшную историю о немце, который уговорил другого немца согласиться на… Даже язык не дрогнет сказать. А все ведь просто. Жил я в долбанной Германии и знаю, что не зря наши деды воевали.
02:38 12-12-2003
 
Всегда хотел начать со слова "однажды". Однажды сидел я и желал начать со слова... Однажды?
Больше строчки я не могу выдавить из себя, словно что-то органично ограничивает меня, не дает понять самого себя и свои мысли.
Что-то\кто-то\я противимся началу со слова "однажды". Я хочу начать рассказ, историю с простого слова, но сделать ее сложной, как картография Ада. Невозможной.
Так начну с чего-то попроще, от противного.
Однажды подлый гормон стал причиной начала длинного процесса. Начало хуевое. Пойду спать. Один. Однажды!
00:15 12-12-2003
 
Мне примыслилось, что мы воплощаемся "тут" для испития различных проявлений несовершенства. Ах.
03:27 06-12-2003
 
У меня развивается стойкая гомофобия... Был в "обезьяннике", напился в конец и отбивался (неохотно?). Нет, все бы хорошо, но почему ко мне пристают ТАКИЕ мужики? Поиграть не получилось, а удовольствие - ниже нижайшего. И такое - каждые пол-года, после чего я честно не хожу в гей клубы. Почему, спустя какое-то время мне начинает мыслиться, что там дико весело?
20:28 05-12-2003
 
Похоже, на всей планете есть только два человека. которым понравилась М3ца - я, да Ленка.
Посмотрел позже всех, зато не нафантазировал всякого невозможного. Удивительно, но я был уверен, что так все и завершиться.
(бля-бля-бля...)
01:58 04-12-2003
 
Распните меня ногами, но я буду пожизненно молчать. Я мечтаю написать правду о себе и сказать что-то дельное, но ничего у меня, кроме оправданий не выйдет.
Six Fit Under закончен. Блин.
01:52 04-12-2003
 
Вокруг меня.
В моей квартире две комнаты. В одной стоит большая железная штука с техникой, которую я там поселил. Во второй комнате, которая играет роль кухни днем и спальни моей мамы - ночью, висит телевизор. Чтобы не было скучно моей никогда не скучающей маме. Телевизор - волшебен сам по себе. А когда он не один, он создает небольшое волшебство вокруг. Вокруг, значит в моей квартире. Когда звучит телевизор, значит кто-то есть еще, в этих странных помещениях с двойным предназначением. Даже если я не один, а с мамой, то нужен еще кто-то. Волшебный эффект не-одиночества. Тем более, если я не один. У мамы я никогда не спрашивал, но вряд ли она сопротивляется присутствию "голубого друга" (ышс).
В той комнате, где я разместил свои многочисленные техно-игрушки, я сплю. Днем сплю, а ночью, при помощи этих игрушек, я отправляюсь в Куда подальше. В разные миры, разные фантазии, которые дарят эти игрушки. Ничего не изменилось с тех пор, когда мне было пять лет. Всего стало больше, но эта перемена не качественная, а кучественная. Куча вещей, куча фантазий, куча комнат, телевизоров, псевдо-людей, не настоящих событий, виртуала и подглядывания в чужую, не существующую жизнь. Вижу ее в волшебстве телевизора, или же на экране монитора, в виде нескольких дневников людей, которых я никогда не узнаю и не рассмотрю… Сказать, что мне надоело, или что все это неверно\неправильно? Нет. Мне хорошо. Вокруг меня сплошная иллюзия, я пользуюсь ею и потребляю в максимальном количестве во время бодрствования. А когда ложусь спать, то погружаюсь в то же состояние, но дарованное нам от рождения. Зачем себя обманывать и говорить что это нехорошо? Я и не обманываю… Только для чего весь этот монолог с пристрастием на тему иллюзии? Ведь рассказать хотел о другом, как всегда.
А речь шла о двух телевизорах, которые живут в моем мире "вокруг меня". Только живут они в разных временных плоскостях. Дело в том, что второй телевизор, поселившийся в спальне-кухне - он Предтеча. Ой, нет, никакой ереси, он просто показывает все раньше на несколько секунд. Волшебство? Нет - физика. Второй прибор подключен через систему, которая принимает сигнал с башни Останкино, кодирует его и посылает потребителям на их антенны. Все русское телевидение проходит двойным путем, а потом попадает ко мне, в телевизор в моей комнате, а счастливчик в кухне-спальне получает сигнал "напрямую". Когда я беру плюшки из кухни, и слышу там диалог двух персонажей, то этот же диалог я слышу потом, по возвращению в мою комнату. Как поступим с Новым Годом? Эти несколько секунд постоянно творят настоящие чудеса, которые так просто объяснить при помощи познаний о законах природы.
И не о том я хотел рассказать вовсе.
А о том, что сегодня на Татуине я наконец завел себе ящерицу, она пока еще маленькая, всего пару месяцев, как начала щипать травку… Но скоро, при правильном подходе, я смогу ее оседлать. И вот тогда закончатся мои бесконечные пробеги по пустыне в поисках повстанцев. Все будет быстрее. И умирать они будут быстрее. И денег будет больше. И… И в этом суть?
Так вот. Вокруг меня…
01:11 02-12-2003
 
Stayin alive!

http://www.46664.com
21:38 29-11-2003
 
-- Нюхни, нюхни, у тебя денежки есть?
-- Нет...
-- Вынюхни, вынюхни!!!
21:20 29-11-2003
 
Меня разрывает спазм ненависти, отвращения и всяческого порицания всех и вся. Не стоило вползать, куда норка маленькая не дает жопе проскользнуть.
Вот и пойти на концерт в рамках благотворительного настроения - не хорошая мысль. Неуждачная. А после попасть (случайно) на (фандоринг-франжопинг-фартунинг-как-там-его), на PR акцию гей-журнала. Нет. Хуже происшествия для этого вечера быть не могло. А как все "мило" начиналось... С футболочки.
13:14 29-11-2003
 
Вот. Всегда так - мылся под душем и все мудрые утренние мыслишки смыл. С концами в воду. Что-то было в голове забавное, а теперь только хрипы в горле от новых ультралайтс ковбойских сигарет. Новая фишка (фу, не люблю это словосочетание - пробуждает залеченные желания игрока), буду ходить в футболке "спецовке". Дома. Из страха "быть побитым гомофобами".
Да, я сочувствующий! Да! Но тихий и мирный. После душа.
02:43 28-11-2003
Безноженька
Тебе, Darling...
00:19 25-11-2003
абр
SW мания продолжается. Я не похож сам на себя. Из он-лайна я переместился в KOTOR. Лучшая со времен BG2.
14:56 17-11-2003
В Кантине на Татуине
Я с подругой.
19:10 15-11-2003
 
Я застрял. Надолго. Потерян. В SWG...
Все.
23:49 13-11-2003
подслушал
Не обращай внимание, это лишь неудачная фаза одного из самых худших дней.
23:33 13-11-2003
Мутное
Не верю людям, которые говорят, что ненавидят вранье. Знаю, что они врут, и возможно, даже больше чем я сам. А я это делаю постоянно, регулярно, с удовольствием. Фантазирую и придумываю. Лгу и оправдываюсь. Не важно, вслух или в своей больной головушке. Ложь украшает. И незачем врать себе, что это не так.
Вот и каждый раз, когда я слышу от малознакомого человека: "Не терплю вранье!", я бегу от него. Нет, вру конечно, не бегу, а отхожу, недалеко и часто надолго. Он будет мне врать не так, как это делаю я, а некрасиво. Той ложью, которая прикрывает больную и уродливую правду, и которая так важна для меня. Так ли? Снова ложь. Хочу ли я знать правду о той страшной уродливости реальности? Ни за что. Ни за какие мега-гроши. Кому нужна чья-то правда? Мне вряд ли… Нужна ли мне моя правда? Нет, и вот почему я лгу постоянно. И себе в том числе. Но если я ухожу от людей, которые врут, и искривляют "истину" не ставит ли меня такой поступок в один ряд с ними? Я закрываю глаза и ухожу в свое некрасивое вранье о реальности. Ложь самому себе.
Я не хочу трогать то слабое звено в человеке, о чем он мог бы правдиво рассказать. Ни трогать, не знать. Слабости, это то, что убивает ложь. Морфирует и превращает в истину.
Но есть одна вещь, которую я не выношу. Ненавижу. Искажение фактов, а не субъективной правды, вот что хуже всего. И как любой нетерпимый человек, отрицающий и ненавидящий, я не могу признаться себе, что боюсь увидеть это в себе. Ведь любая ненависть направленная на кого-то, это зеркало, проекция своей собственной неприязни к чему-то в себе. Так же, как "Возлюби ближнего…" так и "Возненавидь дальнего…" Как самого себя, как в самом себе.
Словесный понос ставит одну цель - солгать. И запутать. Помогает успешно искажать истину, и запутать окружающих. Я не хочу знать вашу правду, не о вас, ни о вашем мире, и я не отдам свою. Сплошные зеркала напротив. Бесконечный лабиринт, отражение в отражении. Зачем лгать себе в этом?
17:49 13-11-2003
 
Не трогайте меня! Я смотрю Zee Tv!
10:40 12-11-2003
 
А сегодня во сне я увидел себя владельцем кафе "Трогательные пальцы"...