Дневник философа
дневник заведен 07-02-2003
постоянные читатели [1]
Ezhik
закладки:
цитатник:
дневник:
[1] 21-11-2007 19:22
Генерация WM

[Print]
Забрел случайно
Понедельник, 23 Июня 2003 г.
13:30 Интересное рядом...
1. В интернете началась повальная эпидемия "падания" sql-баз. Толи экология ухудшилась, толи звезды не так встали ...

2. Вчера на Манежке опробовал новый шаблон: "Девушка, вы верите в любовь до секса?" :-)
Суббота, 14 Июня 2003 г.
15:06 Генерация WM
Опять на почту свалилось очаровательное по своей тупости письмо, в котором было следующее:

_______________________________________

Программа для генерации WM денежных средств на Вашем Webmoney кошельке.
_______________________________________

14 мая 2003г вышли версии программы v 2.01, v 2.02, v 2.03 для генерирования WMR. Программа версии 2.01 позволяет генерировать 35 WMR, версии 2.02 - 105, версии 2.03 - 175 WMR в день. Принцип работы новых версий программы - такой же как и у предыдущих версий (читайте ниже).

О ЧЕМ РЕЧЬ?
А речь о том, что здесь Вы можете приобрести программу-крак, с помощью которой можно генерировать WMZ на своем Z-кошельке и WMR на R-кошельке в системе WebMoney.
Программа эта носит название WMForce. 11.11.02 вышли первые ее релизы - версии 1.01, 1.02 и 1.03, 14.12.02 - версии 2.01, 2.02 и 2.03
Возможности WMForce кратко описаны ниже:
_______________________________________

1.Возможность генерации WMZ: 1 WMZ(v 1.01), 3 WMZ(v 1.02), 5 WMZ(v 1.03).
Возможность генерации WMR: 35 WMR(v 2.01), 105 WMR(v 2.02) и 175 WMR(v 2.03) на один WMID в день.

В дальнейших версиях планируется увеличить размеры генерируемых сумм. Тем более, что для этого нет никаких препятствий с технической точки зрения.
Однако никто не мешает Вам завести несколько WMID и несколько кошельков и генерировать эти суммы ежедневно на каждый из них. Таким образом Вы сможете зарабатывать в день неограниченные суммы!
2.В истории операций поступления генерируемых WMZ (или WMR) отображаются как обычный перевод с Z (или R) кошелька, номер которого выбирается случайным образом или задается пользователем явно (см. скриншот). Так что придраться не к чему.
3.Генерировать пока можно только WMZ и WMR. В следующих версиях планируется ввести возможность генерирования WME.
4.К программе прилагается инструкция (см. файл readme.txt).
5.Программа не требует установки.


КАК РАБОТАЕТ WMFORCE?
1.Запускаете WM Keeper и дожидаетесь установки соединения с сервером.
2.Запускаете WMForce.
3.В интерфейсе WMForce выбираете "Настройки - Список кошельков". Программа выдаст список Ваших кошельков из запущенного WM Keeper.
4.Выберите из списка, на какой кошелек Вы хотите получить WMZ.
5.Введите генерируемую сумму (в пределах дневного лимита, в зависимости от версии).
6.Нажмите "Генерировать".
7.Через 5-10 секунд на Ваш кошелек будет зачислено 1, 3 и 5 WMZ или 35, 105 и 175 WMR (в зависимости от версии WMForce)

КАК КУПИТЬ?
Стоимость версии 1.01 (генерит 1 WMZ в день) - 10 WMZ.
Стоимость версии 1.02 (генерит 3 WMZ в день) - 15 WMZ.
Стоимость версии 1.03 (генерит 5 WMZ в день) - 20 WMZ.
Стоимость версии 2.01 (генерит 35 WMR в день) - 10 WMZ.
Стоимость версии 2.02 (генерит 105 WMR в день) - 15 WMZ.
Стоимость версии 2.03 (генерит 175 WMR в день) - 20 WMZ.
Стоимость тестовой версии (генерит 1 WMZ в день, на 5 дней) - 5 WMZ.
Если Вас заинтересовала наша программа: для получения любой версий программы WMForce - Вам нужно перевести(в зависимости от версии программы) WMZ на кошелёк Z705772250386 (без протекции на сделку) и указать в поле "Комментарии" ваш e-mail и версию программы. После получения суммы(в зависимости от версии программы), мы вышлем вам WMForce на ваш почтовый ящик в течении 24 часов. Данная программа занимает 1,68 Мб, ни больше ни меньше, будьте внимательны: на вашем почтовом ящике должно быть свободное место.

ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ.
Тем, кто все еще не верит, что это возможно, мы предлагаем протестировать программу версии 1.01 (1 WMZ в день) в течение 5 дней. Стоимость тестовой версии - 5 WMZ. После получения от Вас оплаты, мы вышлем Вам WMForce со специальным тестовым ключем. Этот ключ нужно ввести при первом запуске программы в поле "Регистрация". Тестовый ключ действителен только 5 дней. По истечении этого срока программа работать не будет.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПИШИТЕ НА ВНУТРЕННИЙ ЯЩИК Webmoney
Просим прощения если данное обращение отняло у вас время!
Данная рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.

Интересно, хоть кто-нибудь ведется на эту чушь?
Воскресенье, 9 Февраля 2003 г.
20:02 Без денег счастливым, всегда можно стать...
Но вот мне как-то не удается стать счастливым... подожду еще 2 дня, авось зарплату на карточку накинут
Суббота, 8 Февраля 2003 г.
17:10 Вам не кажется, что вас держат за идиота?
А вот мне кажется, что меня держат. Недавно в почтовый ящик мне свалилось письмо вот такого содержания:

"Плохо платить кровно нажитые бабки за интернет злодею-провайдеру, да? Вот ведь кровопийцы, пользуются своим положением и дерут деньги так что пыль столбом... Есть ли способ не платить за интернет. С гордостью можем сообщить - такой способ есть! Был разработан специальный программный скрипт известной хакерской группой "MiCrOShItLaBs" - ну вы знаете, такие ребята как Dark Stemer, VoRoN, AmalgamA, CubiK и прочие достойные личности.

Схема которая приведена ниже позволяет получить полностью халявный интернет. Принцип ее действия достаточно прост (см. схему). Она использует метод Jrut Force атаки при одновременном сравнении ключей.
(Прим. Философа - это мой сайт, с картинкой присланной на ящик )

А теперь по Русский, Допустим что N провайдер предоставляет гостевой доступ для регистрации карты например РОЛ логин rol пароль rol. Гостевой он и в Африке гостевой ни куда не вылезешь кроме сайта регистрации :-(( А чем отличается платный логин от гостевого?? попросту ни чем но только у гостевого все IP с 0.0.0.0 по 255.255.255.255 выключены и только один остаётся включен он и ссылается на сервер регистрации.

Чтобы получить полноценный Нэт нам надо открыть IP через открытый порт методом Jrut Force атаки, но не все так просто как кажется.

При соединении Вам отправляется некий ключ он и выдаёт вашей машине IP и соответствующие указания, значит нужно перехватить его сравнить и сделать нормальный, а потом надо заставить Вашу машину думать, что именно удаленная машина послала вам этот ключ.

Итак гостевой превращается в полностью халявный интернет.

Были и раньше попытки сделать такую тему но практический все они были неудачными и только профессиональный хакер мог сделать его при этом хорошо попотеть со сканированиям портов и прочего дерьма, легче было угнать нэт у ламера.

И только Мы разработали эту технологию которая делает взлом на столько простым что даже ребенок сможет сделать.

Все что вам нужно это вставить файл со скриптом в вашу звонилку (Свойство>Сценарий) подключится к провайдеру по гостевому доступу и ждать пока скрипт не завершит работу, (ну конечно соединение проходит от 2-х до 6-и минут но это единственный минус) а потом свобода хоть сутками сиди кочай mp3, видео, проги и т.п и не кто при этом ни скажет не слова.

После публикации данной технологии Нам просто объявили ВОЙНУ, провайдеры стали закрывать наши веб сайты, стали блокировать наше мыло и т.п. Просто они поняли с чем имеют дело и что будет ели джин выйдет наружу. Поэтому Мы распространяем по средство массовой рассылки,(СПАМ) но нам не оставили выхода.

К сожалению данный скрипт является платным

Льготная цена - только для граждан бывшего СССР:
Стоимость составляет 590 рублей или 18 долларов США.

Полная цена
Стоимость составляет 150 долларов США.

С целью Наше безопасности мы принимаем только WEBMONEY http://www.webmoney.ru

Небольшое моральное отступления!

Мы считаем что Интернет должен быть доступным, а не средства наживы. Вы никогда не задавали вопрос куда идут деньги? Только ROL собирает 80 мил баксов в месяц хватит для запуска 2-х современных спутников связи или купить у IBM самый мощный супер комп у которого 8000 камушков Пень 4 и 2терабайта мозгов. Так куда же идут бабки? Ну во-первых мелкие провайдеры 70% платят крупным (ну с этим все ясно) а крупные куда платят(Golden Telecom он же ROL, Ross Telecom и ещё пара штук)? Только Россия за 2002г собрала 3.500.000.000 долларов США и чё та не вериться чтобы эти деньги ушли на строительство новых каналов связи, зарплату сотрудником (один только support ROLа получает 500$ в месяц, во всей России 9.000 человек работают провайдерами) и максимум по статьям должно было тратится 1.000.000.000 баксов, а куда делись остальные бабки? Ответ напрашивается сам, они идут на счета нескольких человек подобно главарям нарко МАФИИ. Да это МАФИЯ но только легальная!!!!!! А теперь сравните сколько платят за нэт на западе и в Р
V.90 56кб неограниченный в Европе 10-20$ в США 5-15$ в России 60-100$ в месяц
ICDN 25бкб неограниченный в Европе 30-50$ в США 15-40$ в России 250-400$ в месяц.

И последнее. Если у Вас возникло подозрения что это лажа, вирус, троян и прочая дрянь, можем Вас заверить мы этим НЕ занимаемся!!

p.s. В длительные переговоры не вступаем и просьб типа "Докажите мне", "раскате как это работает" и "Продайте по дешевле" мы не отвечаем.

p.p.s. Если у Вас данное письмо отняло время или Вам просто наше предложения кажется не интересным, то приносим тысячу ИВИНЕНИЙ!!! Если вы решили наказать нас за СПАМ то у вас ничего не получится и только потеряете время.

MiCrOShItLaBs

Возникает философский вопрос: может найти зас(р\л)анцев и намылить им шеи?
Пятница, 7 Февраля 2003 г.
22:54 Начало...
Все таки решился я завести журнал на просторах российского интернета. Вопрос о том, что писать отпал сама собой - буду писать о себе, своей жизни и окружающих меня людях. Итак, всем пользователям сего ресурса - привет