просто мой дневник и ничего более
501
дневник заведен 14-02-2003
постоянные читатели [4]
d!a.az, Pluffy, zar, Тэя Треф
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Ташкент, Узбекистан
Пятница, 18 Апреля 2003 г.
23:24
что-то я давно написал... фигня какае-то происходит: с одной стороны все хорошо, а с другой чего-то не хватает. я думаю что абсолютного счастья не бывает, всегда есть что-то что всё испортит или чего-то не будет хватать.
как выяснилось - я жутко люблю скорость и экстрим и хороший отечественный рок
Понедельник, 31 Марта 2003 г.
20:25
толи началсь чёрная полоса, толи я уже гоню
Четверг, 20 Марта 2003 г.
16:43
не знаю, это удача или везение или что-то иное, но я сегодня решил пойти подрубаться в Perfectum Mobile. Подключился, мне дали полную халяву на звонки до конца месяца, а в конце месяца я домжен был выбрать план. Девушка, которая меня оформляла, так вежливо спрсила, не желаю ли я остаться на розыйгрышь призов от Perfectum Mobile. Естественно я скептически отказаля. Через часа 2 мне на сотку звонит та же девушка и милым голосом прашивает, когдя я приеде забирать выйгранный мной телевизор.
Среда, 19 Марта 2003 г.
17:32
Саксовая система интернета у нас...
асимметрию низзя... а на симметрию денег нету...
ну как тут деньги зарабатывать?
Вторник, 18 Марта 2003 г.
08:17
Суббота, 15 Марта 2003 г.
21:06
Был только что в кино... если честно, давно такой параши не смотрел, да впринципе я можно сказать вообще не смотрел,заснул я там.
Зато утром выделнку провели, интернет сейчас просто летает. Если всё будет хорошо, то в понедельник сделаем ещё и серийный номер.
06:06
Позавчера UzPAK отрубил наш канал якобы за не выполнение условий соглашения и за использование асинхронного канала. Уже второй день ношусь, хочу подключится к другому провайдеру. купил вчера SDSL модем, договорился с провайдером, договорился на АТС по поводу прямого провода, договорился на АТС по поводу серийного номера.

так охота на всё плюнуть, но всем то кроме меня пофиг, а я казёл ... отпущения.

Сейчас позавтракую, созволнюсь с шэфом http://www.ars-inform.uz, поедем с ним дальше на атс, делать между нами линк.

А самая фишка в том, что для MAsterNeta я юридически никто, хотя уже вложил денег в него, как минимум в половину стоимости фирмы.

Ладно, поживём посмотрим, вдруг все старания окажутся не напрасными.
Пятница, 14 Марта 2003 г.
19:12
Первый закон Чизхолма
Все, что может испортиться, портится.
Следствия:
Все, что не может испортиться, портится тоже.

Второй закон Чизхолма
Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.
Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.

Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Понедельник, 10 Марта 2003 г.
19:43
Блин, мама устроила истерику по поводу машины. Бля, неужели если у меня будет машина, я соберу всех блядей города, собью всех прохожих, попадусь на всех ментов, посношу все столбы и т.д. Кажется не маленький я уже, и за рулём вроде не впервые. Она думает что машина это больше средство понтов в моём возрасте чем средство передвижения. Обидно
Суббота, 8 Марта 2003 г.
21:33
Люди, та менсага, то что ниже - это не я писал. Это пиз***ж и провокация (привет Козе)
Четверг, 6 Марта 2003 г.
13:08 День шестой
Давно я тут не появлялся.. наверное потому что не было времени. Слишком много всего происходит в последнее время. Наверное скоро женюсь. Она самая замечательная девушка в мире - лучше нее никого нету. Да, кстати, скоро я стану папой.


Current mood: вот урод
Среда, 26 Февраля 2003 г.
23:10
а вот возьму и не поеду завтра в институт, хотя меня хотят избрать старостой говорят, пусть журнал будет у меня, т.к. меня в институте и так нет, остальным пропуски тоже ставить не будут хехе, так у меня ещё и с замдеком отношения хорошие и что степендия я буду вовремя платить со своего крамана ) неее, преподы мне этого никогда не простят, так что не иду я завтра в институт, и не буду я старостой в нашей группе
22:58
вот я впервые месяца за 3 сижу дома в инете по модему. а прияно сидеть на своём же интернете, хоть знаю теперь что людям продаю. а принципе скоросто не плохая, можно сравниться с гЛОБАЛНЕТОМ. Жалко что пока-что лицензии на это дело нет практически все модемы заняты, все довольны. Было бы неплохо найти небольшой кредит примерно около 100000 у.е чтобы всё это дело офицально оформить и немного докупить техники. Жалко просто, один я дальше не потяну. Если честно сейчас хочу попытаться открыть другой бизнес, не связанный с компьютерами и интернетом.
Среда, 19 Февраля 2003 г.
09:12
Упппс, мне позвонил друг с институа, говорят сегодня отчисляют всех у кого есть хотябы один хвост, а он у меня как раз есть.. короче либо я сейчас закрою сессию либо я абитуриент
лана, я улетел
09:03
Бля, сервак на FreeBSD повисает намертво каждый час. До этого работал нормально, куллеры везду крутятся, хуй его знает с чем трабля. Посде долгих угрызений совести в институт я так и не пошёл.

ps: а я спать хочу
07:34
приехал в институт, пока стоял в курилке, позвонили клиенты, сказали что интернет нихуя не работает, пришлось ехать в офис. теперь обратно в институт неохота
Понедельник, 17 Февраля 2003 г.
21:26
Упал тунель до саттелекома, пеключил на исходящий канал РОЛ.. летает всё однако Блин, надо домой валить спать
19:57
а я на чарвак хочу, дня на два-три, или на дачу чью нибудь, затариться полность, забыть о всех проблемах и заботах, оставить все телефоны дома. ну а что, это реально, главное чтобы компания собралась нормальная, ну а что ещё нужно? для чего мы работаем, для чего пытаемся заработать деньги? чтобы они просто так исчезали изо дня в день?
19:17
ураа, я нашёл где в нексии находится ограничитель впрыска топлива.. так вот при нормальном бензине эта сволочь на второй до 90 км/ч разгоняется. так что как только полность заберу у папы старую нексию настрою её на свой вкус. пионер я в неё уже купил, осталось поменять колонки, хочу на заказ чезлы сшить из шинеля, поставить нормальную сигнализацию, откорректировать движок и на первое время пока хватит. хотя пока дороги скользкие на машину я пересаживаться не особо хочу, дохрена долбаёбов по дорогам ездиет. меня чуть автобус не прижал, бля долбаёбы, ездят как на танке, зеркал заднего вида бля них не существует
ps: у меня мама до сих пор не знает что у меня права есть
19:03
Опять снег, опять холодно, опять домой идти неохота, опять появился РОЛ. или пойти домой, сделать большую кружку кофе и начать заполнять moskalev.com?
той ночью снегом засыпало мою тарелку, народ без инета сидел пока я с института не вернулся, да впринципе не работало половина Ташкентских провайдеров, у кого тарелки стоят, весело
решил зайти на базар, обновить свой гардероб... хотел джинсы, грязнгго потёртого цвета... принесли (очень узкие и клёш), одел... был похож на гея последнего, в фирменом магазине левайса моих размеров не было, у колинсов тоже ничего интересного для меня не было, правда были прикольные штаны, еслы бы сегодня было не так холодно и со мной расчиталась хоть половина теж кто мне должен деньги и бы их взял. но не судьба. жалко
В институте пока всё спокойно, хотя грозятся поотчислять всех у кого есть хоть одня задолжность, а она у меня есть. Сегодня половину моих друзей поотчисляли, хочется хоть как-то помочь, но не могу Хотя я в инстите и так как кредитная организация. Лана, пока что я хоть что-то могу сделать, я буду делать. А если чеснго я в питер хочу скататься погулять, в москву заехать, там половина моего бывшего класса, море знакомых и друзей, и букваньно на день во владимир
ну ладно, всё это пока мечты, а сейчас наверное действительно пора домой..