Welcome to Jackass
Clockwork orange
дневник заведен 25-03-2003
постоянные читатели [29]
Burn in Hell!, camo4ka, Creative emotion, cyberpunk, denz, Hila, lothar, Mo0zOoH, molli, Neenar, Neolive, NightWings, Oberyn, Paint It Black, Pupa, qoitche, Sergio 777, Skeeter, skyfarmer, Zahadum, Армани де Маранжа, Барби, Букля_, Журнал, Пандора, ПАРАД УРОДОВ, Радость, саграда фамилиа, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [35]
пирсинг, Gothic Culture, психоделика, психиатрия, маньяки, глюки, татуировки, паранойя, Jackass, Bam Margera, дипрессия, парадоксы, CKY, паяльники, дизайнерские игрушки, киберготы, kozik, цубер, cyber, fake hair, фэйки, welle: erdball
антиресы [8]
[12] 09-01-2004 13:44
Episode 4 Haggard!

[Print]
Забрел случайно
[17] 10-10-2003 15:52
Отпуск!

[Print]
Clockwork orange
Среда, 19 Октября 2005 г.
21:29
Погадить тут что ли френдленты людям? Тогда надо написать что-то максимально большое и минимально содержательное, чтобы наполучать кучу комментов. Да.
НА-ХУЙ!

Current music: Bloodhound gang - Uhn tiss uhn tiss uhn tiss
Состояние: краткость - сестра таланта.
Понедельник, 19 Сентября 2005 г.
13:09 WB?
Охуеть, а я совсем уже другой человек.
Понедельник, 8 Сентября 2003 г.
07:28
X-Winger, Пошел на хуй! Достал тупой урод!
Воскресенье, 7 Сентября 2003 г.
08:13
- Натали, пошла на хуй?
- не пойду, потому что я лесбиянка!
- Хахахаха, ты сама поняла, че ты сморозила!
- Хахаха, да... Глупость... Хахахах
08:10 Episode 7 Закрываемся для нормальыных щаписей.
Все, для нормальных записей этот дневник не существу. Режко я буду обновлять его. Если хотите узнать адорес моего второго дневника, спрашивайте - скажу (в приватной беседе по АСЕ). Все спасибо за внимание...
Суббота, 6 Сентября 2003 г.
06:28 Episode 7 Вопрос
На повестке дня сегодня один вопрос: оставлять ли мне этот дневник? Так как он стал загаживаться (и мной в том числе) и в нем по ряду причин дофига неточностей, я думаю нужен ли кому-нибудь этот дневник. Хочу услышать Ваши мнения, товарищи камрады, оставлять ли мне этот дневник и начинать писать суда реальные записи или бросить его?
*OST к записи – Blur - Brothers and sisters*
Пятница, 5 Сентября 2003 г.
07:17 Episode 6 Курсы.
Сегодня первый раз сходила на курсы. Мило. Прикольные люди попались в качестве одногруппников.
*OST к записи - Moby - Guitar Flute & String*
Четверг, 4 Сентября 2003 г.
06:22 Episode 6 Пудель
Хочу обрадовать всех тех, кому не нравились мои косички: Я ИХ РАСПЛЕЛА! Правда на голове у меня теперь вещь, всю жизнь окрещиваемая мной «пудель» или «мелкий бес». Да, пока я видимо ничего серьезного делать с волосами не буду, хотя кто знает…
*OST к записи – Blur - Boys & girls*
Среда, 3 Сентября 2003 г.
06:54 Episode 6 Отсидка
Вчера вмето того, чтобы идти в школу, сидела дома. Утром температура моего тела была +35.4. После чего я спросила: «Я что уже остываю?» Нет, видимо, тогда я только нагревалась. К обеду температура была уже + 36.2. За утро произошло два с половиной скандала: первый – стандартный с маман, второй (явно «киндер-сюрприз») – с бабулей. Верх был, когда она заявила, что я «шляюсь к какими-то мужиками». А половина – это я уговаривала папу дать мне денег на билет на концерт. Такое ощущение, что на Nightwish я не пойду… а пойду на BLUR! Правда туда билеты по 900, ну, ладно, стоящее зрелище. А так весь день проспала и прочитала. Дочитала «Helter Skelter: вся правда о Чарли Мэнсоне». Понравился отрывок, где сравнивается Чарли и Гитлер.
*OST к записи – Moby - Everloving*
Вторник, 2 Сентября 2003 г.
07:51 Episode 6 Заболела
Все-таки мой организм не выдержал и я заболела. Немного обидно. Хотя все день проходила, прогуляла. Вечером, когда мать узнала, что у меня температура – устроила скандал. В итоге мне честно хотелось либо вскрыть вены, либо выкинуться из окна, но потом я поняла, что это будет не самое лучшее решение в моей жизни. Поэтому пока я жива. Сегодня буду отсиживаться дома. После скандала мать накормила меня таблетками, от которых я свалилась спать. В 10 посмотрела лучшие выступления MAXIDROMA 2003. Когда HIM выступали маман мне заявила: «Да, после такого ты можешь спокойно идти в школу!» Но вот в школу я не пошла. Значит болеть.
*OST к записи - Kill Hanna – I wanna be Kennedy*
Понедельник, 1 Сентября 2003 г.
06:26 Episode 6 День знаний.
Сегодня в школу, класс… Поведем первачков на 11летнее мучение. Здорово, увижу своих одноклассников. Насморк надоел.
*OST к записи – The 69 eyes – Hand of God*
Воскресенье, 31 Августа 2003 г.
08:15 Episode 6 Fuck!!!
Так есть подозрения, что я заболела и у меня сейчас температура. FUCK! Это есть не хорошо. Завтра в эту чертову школу. К 8 утра. FUCK!! Да еще не утреннем морозе стоят, одетая в черт знает что. FUCK!!! Всегда так….
*OST к записи –Вивальди – Времена года. Зима. Январь*
Пятница, 29 Августа 2003 г.
23:15 Episode 5 Мечта
Так-с, сегодня исполнилась моя давнишняя мечта - нализаться Мартини. Лакали Мартини вчетвером - я, Скай, Кенни, Панда. Хорошо. Когда я вернулась домой, обнаружила, что пришла бабушка. Далее Маман произнесла замечательнейшую фразу: «Мам, сходи вина купи.»
После этих слов я вырубилась на дивание и прослопла до 10 вечера. Теперь у меня есть еще и вино. Будем продолжать пьянствовать. К публикации готовиться вторая часть рассказа «Cold, cold night». Спасибо за внимание.
*OST к записи – Marilyn Manson – Sweet Dreams*
Четверг, 28 Августа 2003 г.
23:47 Episode 5 Cold, cold night. (X-wingery и denzy посвящается)
Детям до 18 читать запрещено!
*Воспринимайте это как дружеский прикол и не более того…*
Шел второй час ночи и дождь за окном. X-Winger сидел, тупо уставившись в монитор в темной комнате.
Ну, где же ты? Где?
Рука парня нервно дергало мышку, от чего курсор на дисплее носился из стороны в сторону как сумасшедший. Из спикеров раздался слабы стук. Winger тут же открыл ICQ…
Черт, Апельсинка онлайн…
Мы разденем Апельсин –
Много нас а он один… ГЫ…Че выползла? А, ну, со Скаем поболтать, конечно…
Да где же тебя черти носят?

Воображение Wingera стразу нарисовало черные, слегка кудрявые волосы, квадратные стекла очков, красивые глаза под ними, нос, губы…
Черт, как я соскучился по тебе!
Его правая рука плотно обхватывает набухший член и с уже дикой скоростью дрочит его, головка то обнажается, то наполовину закрывается плотью три-четыре раза в секунду, уретра раскрылась, готовая выбросить сперму. Глаза X-wingera закрыты, дыхание частое, он открывает рот и дышыт им глубоко и шумно, - хх-ааа-хх-ааа-хх-ааа. Стук, раздававшийся из спикеров, пытался вернуть его к реальности. Он силится не обращать внимания на этот звук, концентрируясь на своей фантазии.
Темп переходит в бешеный, сердце стучит, его дыхание стало тяжелым, он кричит в оргазме: «Денз, я люблю тебя!»
С трудом переводя дух, не переставая дрочить начавший опадать член, он открыл глаза - его сперма попала на руку, заляпала компьютерный стол.
Ох, черт…
В этот момент он поднимает глаза к монитору. Его губы растягиваются в улыбке. Денз – онлайн…
23:43 Episode 5 3 дня до АДА!
3 дня до начала АДА! Сегодня делали «Ключ от страны Знаний», попутно съездив за едиными, и поставив печать на бланк для карточки на метро. Потом встретились со Скаем и Кенни, поехали в МИА, оплачивать курсы. У меня болит горло, купила себе Astrosept. Сижу и жую эту фигню, вроде помогает. Придурочная кассирша порвала квиточек для получения карточки, правда карточку сделают только через 2 недели… Видимо на курсы ездить придется наземным видом транспорта, но над этим мы еще подумаем. А пока все замечательно…
*OST к записи – The white stripes – There’s no home for you here*
02:16 Episode 5 Cold, cold night
Мое будущее стоит у меня перед глазами, притом в прямом смысле, в виде картинки СУ-33, т.к. сегодня ездила записывать на курсы в МАИ, где и взяла эту картинку. На обратном пути заскочила в паспортный стол. Боги, сколько еще предстоит делать! Начинаю потихоньку фанатаеть от The White stripes. Вечером пошли с Пандой к Мари играть в POSTAL2. Завтра в школу надо. Будем извращаться над «Ключом от страны знаний». Хехе… Скоро можно будет с уверенностью сказать: «Добро пожаловать в АД!»
*OST к записи – The white stripes –Cold, cold night*
Вторник, 26 Августа 2003 г.
21:35 Episode 5 Скоро в школу… Fuck
Сегодня ходила в школу. Да, прием оказался теплее, чем я думала. Что ж, хорошо. Опять там нагрузили – сказала сделать «ключ» из картона. Ох, блин… Ну, хоть больше ничем не загрузили.
Потом ко мне домой завалились Мари, Панда и Син. Да, классно играть в POSTAL2 и слушать Вивальди «Времена года»! Непередаваемые ощущения.
Потом всей веселой компанией пошли гулять. На Речном захватили еще Ская и Кенни. Кенни так мило обнимал Панду всю дорогу, аж радостно на них смотреть. Скаю спасибо за то, что записал мне The white stripes и South park – Merry Christmas Charlie Manson. Класс. В итоге попали под дождь (ээээ, ливень), промокли все насквозь. Теперь болит горло чуть-чуть. А так неплохо погуляли.
Завтра поеду на курсы в МАИ записываться. Они уже с 3 сентября начинаются, обидно… Это будут адские 11 месяцев! Клево.
Дочитаю «Правду о Чарли Мэнсоне», начну читать сатанинскую библию.
Теперь буду копить на цифровой фотоаппарат…
*OST к записи – The white stripes – Dead leaves and the dirty ground*
Понедельник, 25 Августа 2003 г.
22:18 Episode 5 я - гот...
Гот.. хаха… я - гот… я НАСТОЯЩИЙ ГОТ, т.к. у меня дипрессия и я слушаю Marilyna Mansona… Хахахахахаха… Я – САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ СОПЛИВЫЙ ГОТ... Хахахаахахахаха!!!
Скай спасибо, что познакомил с denzом. Мылый парень, по нему не скажешь, что это мистер Цинизм. Хотя хотелось бы на него посмотреть в другой обстановке. Более спокойной, так сказать…
Панда, перепиши свой рассказ… это я лечу с 28 этажа, а не ты… хех…
А вообще всем спасибо за этот замечательно проведенный день…
*Простите, Апельсине надо отдохнуть, поспать и прекратить лакать «Изабеллу»*

*OST к записи –Marylin Manson – The bright young things*
02:26 Episode 5 Nobody loves no one
Приятно почувствовать себя вольной птицей! Хаха… Как я и говорила (вернее цитировала): «Nobody loves no one…» Приятно по крайней мере, что у сказки, которая сегодня закончилась есть happy end! Безумно приятно… Еще хочеться осознать какое количество людей (именно людей) меня ненавидит? Ну, ладно оставим эту тему.
Сегодня встретилась с Kali – замечательнейший гот, бывшая сатанистка. Болтали просто без перерыва и ходили по ВВЦ. Тоже чувствую теперь себя готом, готовым на все. Потом встретилась с вернувшейся Пандой, пришла домой – позвонила Креветка. Так что все замечательно…
I know how it feels to be on your own
In this cruel world where hearts are bound to turn to stone
Where you are alone
And tired of breathing
It's all going wrong
And you just can't stand the pain any more
You're too numb to believe in
In anything

Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Darling don't let me down

I know how easy it is to let go
Surrender to despair lurking at your door
To lose your soul and all your feelings
Strenght all gone
And so many things left unsaid
And deeds undone
You've stopped caring
'Cause it's all in vain

Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Darling don't let me down

You are so alone
And tired of breathing
It's all going wrong
And you just can't stand the pain

Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Baby just don't close your heart
Darling don't let me down
Don't let me down
Don't let me down
Just don't let me down

*OST к записи – HIM –Don’t close your heart*
Воскресенье, 24 Августа 2003 г.
02:28 Episode 5 OLT
Думаю, какое благо, о что я не стала заводить еще один дневник… Хватит пожалуй Burn in Hell!
Я все лето колесила
Как Заводная Апельсина
Вариация придуманная моей мамой. Не ожидала от нее такого… Хех… Видимо мое влияние распространяется, значит я скоро завоюю ЭТОТ МИР!
Радостная новость сегодня приезжают Панда и крИветка. Ко мне пришло осознание того, что боги издеваются надо мной: делают хорошую погоду, желание со всем встретиться и т.д. Это, конечно хорошо, но вот как одних совместить с другими не зля при этом мою маму? Мда, кстить призрачно намекнула, что хочу сделать еще одну дырку, вопрос остается «где?» и «когда?». Но не раньше чем через год – полтора.
Спасибо Скаю и Натали за отлично проведенный день и пирожки в Маке (Натали)! Но спать я после этого все-таки свалилась, настроение вам поднять мне удалось, но вот разбудить – нет… Но все равно, спасибо!
*OST к записи – HIM – One last time*
123...10