Маяк
дневник заведен 31-03-2003
постоянные читатели [1]
Танец ветра
закладки:
цитатник:
дневник:
Воскресенье, 13 Апреля 2003 г.
15:07 Ревность
Имеет ли право по настоящему влюбленный человек ревновать. Ведь когда ты любишь ты абсолютно во всём доверяешь человеку. И любое не доверие - это измена, следовательно, мы не должны ревновать если по настоящему любим. А может любовь это полная чушь? А мы просто эгоисты, которые повинуются своим инстинктам. Мы видим человека и думаем, она нужна мне, потому что она красива и мне будут завидовать остальные, или потому у всех уже есть, а у меня нет, или просто я хочу секса. Но на самом деле обманываем себя, потому что не хотим быть плохими, и маскируем свои низменные мысли под высокие поры высших животных. Мол, это любовь, чистое и прекрасное чувство. А получив немного эндорфина от общения, сами начинаем верить в свою сказку.
Вторник, 8 Апреля 2003 г.
11:06 Размер
Интересно, размер действительно имеет значение или это всё ерунда?
Суббота, 5 Апреля 2003 г.
14:52 пусть мир прогнется под меня
Всё с завтрашнего дня меняю свою жизнь. Сломаю себя и отстрою заново, а если не поможет опять сломаю и опять отстрою. И так до бесконечности или пока не поможет.
14:44 Маркес
Габриэль Гарсиа Маркес неплохой писатель. А роман " сто лет одиночества" просто шедевр.
11:47 Стресс
Все болит после тренировки. Особенно бицепсы и трицепсы. С одной стороны боль - это неприятная, мерзкая штука, но с другой стороны боль в мышцах после тренировки это даже приятно. Потому что понимаешь: тренировка прошла не зря; мышцы испытали стресс; некоторые волокна порвались, а другие просто растянулись; это значит, скоро они сделаются толще, прочнее, крепче. Вообще стресс помогает нам развиваться, делает нас сильнее, закаляет. Американцы провели даже эксперимент по этому поводу. Взяли цыплят и разделили их на 2 группы. Первую группу они холили и лелеяли, а цыплят второй группы брали в руки, били током и т.п.. В результате цыплята второй группы стали сильнее и выносливее, чем цыплята первой группы.
09:20
Ура я выжал вчера 70 кг, думал не выжму, пол года не тренировался. Пришел домой уставший, поел и уснул. А на сегодня надо было инглиш учить, топик и два диалога здоровых. Ну я думаю поставлю часы на 5 утра встану и выучу. Будильник зазвонил, я его естественно вырубил. И мне приснился довольно странный сон. Буд то произошло крушение поезда. И я нахожусь на месте этой аварии. Вижу перевернутые, раскуроченые вагоны. Все уже догорает, я помогаю тушить. И в друг происходит смена сюжетной линии, и я как бы понимаю что я милиционер который ловит маньяка на месте крушения поезда. Ну я конечно проверил остатки поезда и близ лежащие летние домики. Никого я не поймал. Но в одном из домиков нашел стену, на которой были прибиты гвоздями голова, руки, ноги, и какие то не поддающиеся описанию внутренности. На этом я и проснулся. Было уже около 6. В итоге успел я выучить только диалоги.
Мораль: если инглишь первой парой учи его с вечера.
Пятница, 4 Апреля 2003 г.
07:58 Плыть по течению или гребсти изо всех сил
Что лучше плыть по течению жизни или изо всех сил пытаться плыть самому?
На мой взгляд лучше плыть самому. Как то неприятно верить в судьбу, и полагать, что за тебя всё решено. Мне кажется нам посланы ключевые моменты в жизни, а как с ними справляться решать нам: поджать хвост и спрятаться в кусты или же встретить их грудью.
Среда, 2 Апреля 2003 г.
14:14
Наконец то сходил в тренажёрный зал. Надо перед летом набрать форму,а то за зиму я что-то разжирел.
Сегодня в охотничьем магазине я видел пулемёты, стоят дёшего всего 10500 рублей. Интересно может они не настоящие, а только модели. Рядом была пневматическая итальянская винтовка за 13000.
Вторник, 1 Апреля 2003 г.
10:43 Неплохой день
Сегодня неплохой день, наконец то чувствуется весна. Самое приятное весной это то, что почти каждый день чувствуется оптимистческий настрой. Кажется, что все твои мечты обязательно исполнятся. Наверное это заложено природой во всё живое, зимой мы впадаем в спячку, а весной всем хочется пробудится, любить и творить.
Понедельник, 31 Марта 2003 г.
13:15 Первая запись
Вот и свершилось, наконец-то дневник запущен. Давно собирался это сделать, но как то времени небыло.
Вообщем, да здравствует дневник!!!