Дневник Withered Wretch
дневник заведен 10-04-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 23 Июля 2003 г.
15:15
Вчера вечером отсыпался.....
До полодиннадцатого вечера. Потом подъехал Андрюха. Отдал ему документы для оформления пропуска на стоянку. Потрещали.

Он ищет работу. Я ему сказал, чтоб он и мне подыскивал. Он слёту предложил одно место. Моим условием было, чтобы не меньше 500 вечнозелёных - он сказал - там больше. Было бы ништяк.

Натулька была на приёме в диагностическом центре - беременности нет, месячные отсутствуют из-за стресса. Сегодня купила таблетки.

В ночь легли смотреть "Унесённые призраками". Клёвый мульт! Добрый такой. Не зря на Оскара номинировался.

Сегодня с утра с водилой поехали получать документы с поезда. Он задерживается на 1:15. Поехали в игровые автоматы - смотреть на чудо враждебной техники - механическо-электронную рулетку. Прикольно. Я просадил 200 руб., он 50.

Встретили. Пообедал и уже три часа дня. Ловко. Всегда бы так. В шесть домой.

Натулью на работе таки приняли куда надо, кем надо. Она не рада. Хотела, чтобы ей отказали...

Вечером собираемся в деревню ненадолго.

В субботу моя мама расписывается с Иван Андреечем. Седина в бороду - бес в ребро. Обоим за 60. Он хочет свою квартиру мне оставить - пиздатый мужик!

Типа опа.

Аврил Лавин мине очень ндравится. Постер в кабинете висит.
Понедельник, 21 Июля 2003 г.
13:25 Итак - Воскресенье
Проснулся полодиннадцатого, т.е. спал всего шесть часов. На Книжный не поехаль. С часу до трёх поспал чуток. Натулька пригнала машину со стоянки - поехали в дереню, отвозить на ПМЖ Кузю - моего кота. Здоровый котяра... Жаль только места не знает - гадит везде. И у Натульки на него аллергия. Отвезли. Он весь такой зашуганный...
Попили с братом пива - Натуле нельзяяяяя... Поехали по каким-то дачам - к родственникам маму отвозить - родственников нет. Мама раздаёт советы - Натуля психует - я успокаиваю - всё пучком. Привезли в итоге маму к нам, она посидела, поехала к сестре. Поставили машину.
- Валер, может тебе хватит пива пить - сделай перерыв часок...
А я купил энту бутылку всего лишь для того, чтобы 500 разменять и заплатить за стоянку. Как хуйну эту бутылку в мусорный бак, мимо которого проходили... Ладно. пока до дома дошли (2 мин) - помирились. Поиграл, поспал. Вечером друган заехал - я похвалился и разводом, и бибикой. Решили на неделе обмыть комплексно. Спать лёг в час. Очень плохо сасыпал - болело сердце. Наверное, за Натулю изпереживался... Пиво, опять-таки, курево...
Но ничё - проснулся сегодня всё-таки.
10:14 Рецепт
В кафе на ДР я пил сначала водку - по полрюмки на тост (а тостов было много), потом приватизировал бутылку Гордонса. Наводил 1 к 1 с водкой. Потом глушил просто джин. Еловый запах это да. Дома у босса пил грузинское вино - бокала три. Вот и весь рецепт. Способствует!
09:51 Суббота, день траха
Утро. На открывая глаз, ласкаю Натулю. Мама где-то рядом. Ласкаю долго. До тех пор, пока она не берёт "инициативу" в свои руки. Я сверху. Под одеялкой. Тихо стонем сквозь зубы.
Как потом рассказала Натуля - ей мама говорит с утра:
- Помой письку хоть...
Так неудобно стало. Т.е. она нас по ходу попалила.
Сели на машину. Приехали домой, поставили бибику на стоянку. Я сходил подстригся. Натуля красится, сусит волосы и т.д.
Накрутила на голове какие-то бигуди невероятных размеров - первый раз вижу. Накрасила ногти. Сидим на кухне курим. Она в коротеньком шёлковом халатике. Что-то меня так проняло! Так захотел. Чтобы вот прямо в бигудях и с накрашенными ногтями! На кухне! Достал. Поводил по нему рукой. Через полминуты он уже встал. Нагнулась. Долго попадал, но в итоге попал. Минут 5. Потом пошли в комнату. Закончили. До ДР оставолось полчаса. Супер!
ДР - обычная корпоративная вечеринка. Парад уродов, как обычно. Потом к имениннкику домой, в час от него свалили, поругавшись.
Легли спать. Но мы разве когда просто так ложимся. Я начал лизать. До умопомрачения. Потом ВСЕ позы, которые мы знаем. ОЧЕНЬ ДОЛГО. Я достиг просветления... Третий раз за шестнадцать часов, в средней степени опьянения. Ощущения непередаваемые. Как в кино. А как Натуле понравилось. Где-то заняло всё это около полутора часов. Натуля потом уснула, а я разгулялся, протрезвел, читал на кухне книжку. Лёг спать полпятого. Заебись!
09:37 Пятница
Пока не забыл - в Компьютерре тема номера о Дневниках!
Интересно, но откровений нет. Diary.ru даже не упоминается - обидно.

Натуле днём позвонил брат и сказал, что к вечеру пригонят в деревню уже оттюненую нашу машину. Мы решили ехать туда. После работы, на автобус и вперёд. Приехали - машины нет. Автослесарь загулял. Наталья в истерике. Сходили в баню. Брат вызвонил-таки этого Лёню-автослесаря и пообещал набить ему морду. Лёня привёз машину, брат, как и обещал, набил ему морду. Потом делал примочки из водки. Но самое главное - машину привезли. Сразу опробировали. Попили пива, легли спать. Да, купили крутые номера.
Пятница, 18 Июля 2003 г.
13:23 Вот и всё!!!!
Сегодня с утра ходил в суд.

Я.

Сегодня.

Развёлся.

Типа ура!

Типа холостой. Процесс развода занял минут пять. Заявление от Ольги, спросили паспортные данные, развели. Через десять дней решение встцпает в силу. Приду за выпиской и в ЗАГС.

У Натули задержка. Сдала с утра анализы в диагностический центр. В четыре пойдёт получать их. Тесты из аптеки показали отсутствие беременности, но она боится внематочной.

На работе у неё неопределённость.

Срывается. Вчера вечером поругались из-за какой-то хуйни. Люблю её.
Поставила ультиматум: теперь только с презиками.
- Ок, - говорю, - но тогда реже.

Стоял щас на крыльце курил. КАК ВСТУПИТ В ЖИВОТ. Просто дикая боль. От пупка и до самых до яиц. Как будто пинули. Пиздец. Щас вроде отпустило.

Завтра к боссу на ДР. Натуля купила какой-то навороченный подсвечник. Сойдёт.
Четверг, 17 Июля 2003 г.
13:12 Вчера, среда
На работе пертурбации. Мой директор стал генеральным директором.

Весь день с Натулькой переписывались "хотюнчиками". Приезжала ко мне на обед в кафе проездом.
Вечером покушали. Всё распланировали. Решили трахаться два раза. Первый раз просто выпустить пар, но чтобыф было дольше - с презиком.
Начали. Полизал, встал, сверху. Несколько минут. Под Шинед О`Коннор. Еле успел вытащить. Сдержался. Сзади. Опять накатило. Одел презик. Кончил. Орал(в смысле я орал).
Поотгадывали кроссворд. Телек, комп, журналы. Легли спать в одиннадцать.
Второй раз, как и планировали был ротиком. Правда Натулька садилась на него сверху. Но самое интересное было в середине. Озарение. Я провёл Натульку к окну. Уже стемнело. Пристроился сзади. Класс. Свежий воздух из окна овевал нас. Снизу иногда проезжали машины. Она стонала тихо, но так сладко. К концу она опять занялась мной. Орал ещё сильнее...............................................
Слово омоним "орал" :-)

Вот такие пироги. Супер.

Сегодня отправлял и принимал фильмы. Поезда идут с задержкой (у Натульки тоже задержка) - попил пива. Ща плющит...
Среда, 16 Июля 2003 г.
14:44 Полковнику никто не пишет
Ящик пустой...
Трахаться хочется...
Заезжала моя Натулька - пообедали, поболтали.
Почитал порнорассказики найденные Гуглом по словосочетаниям: "влажные трусики", "меня трахали", "стоящий хуй".
Это просто пиздец какой-то: инцест, гомосечество, изнасилования...
ТАК ТОШНО СТАЛО!!! Отвратительно!
Так о сексе некрасиво. Фу.

Москва динамит с мультфильмом. То бишь завтра мы продолжаем показывать "Герой". Нда. В журналах интересная опция "наугад" - в @Дневниках такого нет. Прикольно.
09:58 На @Дневниках
На @Дневниках Переезд сервера. Второй день не могу войти.

Вчера не трахались - сегодня дико охота. На работу пришёл в брюках на голое тело, т.е. БЕЗ ТРУСОВ.

Хочу миньета! Быстрей бы вечер!
Вторник, 22 Апреля 2003 г.
14:46 4 дня короткой строкой...
Пятница.
Принял кассиров. Переложил часть обязанностей с себя на будущего старшего кассира. У бедной девочки голова кругом.

Вечером решили ехать на выходные в её деревню - знакомиться в первую очередь с братом. С мамой Натули я уже был знаком.

Позвонил Андрей Владимирович, передал грустную новость - умер наш общий знакомый с Книжного. Вроде и не были близкими друзьями, так, общались еженедельно, он продавал нам кассеты подешёвке, обменивались впечатлениями о прочитанных книжках. Мы звали его Дед. Дядь Саша. В понедельник инфаркт - в пятницу умер... Сыну чуть за двадцать - остался сосвсем один. Очень переживаем по его поводу.

О, блин, пишу во вторник - не помню, был ли секс в пятницу. Даа...

В субботу поехали к Натуле. В автобусе попался какой-то припизднутый уёбок - всё дорогу всех веселил. На вид лет под сорок - поведение трёхлетнего ребёнка. "Ну сумашедший - что возьмёшь"(с)

Дома у Натульки здорово. Красиво, спокойно, свежо. У мамы отличный дом. Четыре огромных комнаты, удобства внутри... У брата вообще особняк! Посидели, познакомились, випили за знакомство. Мы с Натулей купили грузинское "Мукузани" урожая 99 года и испанское "ARISTOCTATA". Красные сухие. Клёво. Сходили в баньку, попарились немного. Замечательно. Покурили во дворе. Поболтали с мамкой. Сели ждать бокс - бесполезно. Час ночи - по НВТ всё церемония "НИКИ". Отврат. Легли спать.

В воскресенье с утра разбудил Натулю. Любовью занимались, так сказать "на цыпочках" - за стеной спала мама. Долго искали наиболее бесшумное положение и кусали подушку. Наталья рассказала, что это первый раз, когда она занималась сексом у себя дома. Верю. Позавтракали, сходили к её тётки на блины.
Потом я поехал на турнир. Второе место по тайбрекам после пяти туров игры. Генеральная репетиция перед Москвой.
Позвонил одному из боссов по поводу интересного предложения по работе. Переезд в другой город - квартира - зп штука. Сказал, что теперь, после того, как он узнал, что я разошёлся с семьёй, будет на меня рассчитывать. Работы говорит много, а кадров не хватает. Здорово бы было.
Угощал "нефильтрованными, повторно перебродившими в бутылке" бельгийсками пивАми. Суперно. Стандартная упаковка бутылки - проволока, как у шампанского, пивная крышка, и внутки ещё пробка. Ёмкость 0,75 л. Стоит как крыло от Боинга. Все сорта крепкие - от восьми оборотов. Пьётся легко. Но дома расплющило. Опять не дождался бокса.

Понедельник.
Весь день был на объекте. Уёбся. Но зато пораньше вырвался домой. Натуля купила себе курточку, мне зашибательский халат. Напупили всякой еды... Но первым делом самолёты. У Натули была заявка на позу она снизу. Сколько угодно!!! Долго. Полезное с приятным. Очень долго опирался на вытянутые руки. Накачал так сказать. Опять-таки напряжение в руках несколько отвлекает, поэтому получается дольше... Помылись, шикарно поужинали... Загнул посреди комнаты, стоя. Потом плавно переместились на четвереньки. Очень потом я сел на диван. ААА!!! Миньет......... Какое сладкое слово........ КАК Я КРИЧАЛ! Вторая палка за три неполных часа... Потом, во время ритульяного перекура пошутил: - Ну всё, пеперь подрочу - и спать... Рассказал про работу, сели играть, смотреть телек, читать... В одинадцать уже спали.

Вторник
С утра апатия... Столько надо сделать до пятницы!!!!!!!
Потом вроде часть вопросов разрулил. Но настроение что-то не поднялось...
Что же мине делать - в пятницу открытие, и одновременно надо в Москву выезжать! Блин! ADVISES WELCOME!
Четверг, 10 Апреля 2003 г.
15:33 Начало...
Веду дневник на http://www.diary.ru
http://www.diary.ru/~2905

Решил и здесь завести...