Хорошая мысля приходит опосля
дневник заведен 24-04-2003
постоянные читатели [1]
NikRS
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [19]
девки, общение, пьянки, друзья, тусовки, музыка, Отдых, бильярд, концерты, клубы
Понедельник, 12 Мая 2003 г.
14:40 Лето
Вот, наконец то и лето пришло
Пьянки, гулянки, диско и панки. Вчера весь вечер торчал на своем любимом "альбумине". Сразу вспомнил че было в прошлом году - куча девок, пиво, чипсы с волосами, семечки, сигареты, долгожданная струя на местную достопримечательность - "дерево с яйцами", куча знакомых, постоянные шмыгающие мимо роллеры и скейтеры, тупые бабки, ходящие мимо и ворчащие, грязные собаки, назойливые голуби, злобные продавщицы в магазине, кайфовааа кароче !
Надо начинать после работы играть в теннис и липнуть в летних кафе, наслаждаясь свинцовым воздухом и шумом города
Урбан-романтика
Понял - для хорошего настроения надо как меньше прозябать дома и на работе Чем больше всяческих движняков, пусть даже порой и просто скучного распития пива на лавочке - тем лучше для удовлетворения внутреннего "я" :о)
Движение - жизнь
Понедельник, 28 Апреля 2003 г.
14:46 Девки против женщин
Вот записал себе в интересах "бильярд девки боулинг концерты"...
Думаю, если б написал "бильярд женщины боулинг концерты" - незнакомому челоеку совсем другая картина обо мне нарисовалась бы. Вроде так один хрен что девки что женщины, но толи этим словом показывается мое отношение с женскому полу (несерьезно отношусь или гурман-ценитель ), толи мое отношение к жизни (прикольный разгильдяй/ серьезный человек), толи еще какая-то байда... Хрен пойми. А ведь интересно, слова действительно имеют огормную силу И много чего могут сказать о человеке в зависимости от того, какой из многочисленных синонимов он выбрал, означивая что-либо...
14:38 Скорость
Вчерась гонял в Бийск, на могилу предков, на пасху. Трасса. Скорость. Кайф. Не гонял раньше с такой скоростью - 155 кмч по трассе на тачиле, ваще отпад Сравним лишь с ощущением скорости, когда на сноуборде калбасишь вниз с горы и глаза ветром выдувает, так что они слезятся. Вообще из этих двух ощущений понял - скорость - это мое, скорость - это то, что мне надо
После такого руля стало даже немного душевно получше, появилась новая загогулина в голове под названием "было круто"
Наступит лето - буду опробывать "водный сноуборд", посомтрим, как там кайфово
А вообще надо побольше в жизни событий связывать или ассоциировать со скоростью... Надо попробовать че-нибудь придумать.
Четверг, 24 Апреля 2003 г.
14:33
Начнем.
Первая запись в журнале будет максимально минорная. Дальше - больше, буду двигаться к светлому будущему, что и можно будет пошагово здесь наблядать.
Весна. "Крестьянин" должен по идее торжествовать, там ченибудь почуя, должен быстро он вставать Хехе.
Ничего не охота, ничего не нужно, не к чему стремиться, нет никаких желаний. Хожу на работу, ем на автомате, потому что хочется жрать. Постоянно хочется спать. Не хочется больше ничего. Ни отдыхать, ни бухать, ни девок клеить, ни трахать их, ни... В данный период я - растение. Нахрена собсно оно мне нужно ? Быть растением может каждый, а вот чтобы не быть растением нужно приложить хуеву гору всяких усилий, ресурсов на которые у меня нет. Взять их неоткуда, источников ресурса тоже нет. Что делать ? замкнутый круг, однако.
А какого хрена ? Можно все сослать на авитаминоз, нехватку солнца, постоянное недосыпание и проведение горы времени за компом. Но нутром чую, что это все не главное. Играет роль, конечно, но надо копать гораздо глубже. В любую сторону, в какую - пока не знаю. Надо искать, а "надо", как известно, постоянно откладывается на потом, потому что в данный момент всегда находится "нужно", а оно важнее, чем "надо".
Будем искать