Дневник Генералиссимуса И.В.С.
Иосиф Сталин
дневник заведен 03-06-2003
постоянные читатели [3]
MiX, Барби, Журнал
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Алматы, Казахстан
интересы [11]
Гулянка!!!, Управление государством, Управление войсками государства, История Второй Мировой войны
Суббота, 6 Декабря 2003 г.
16:19
Вот блин... с 13 ноября я болел ветрянкой до 1 декабря.
А у нас в школе Российска, то бишь рейтинговая система. Теперь бегаю и 14 рейтингов сдаю. Но как тоя быстро бегаю, уже 10(!) штук сдал.
Первый программный проект
Во! Я начал первый свой игровой проект. Стратегия смешанная с Silent Storm, но поведение другое.
3021 год. Человечество развилось хоть куды. НАСА заметила метеорит и рассчитала все до мулимиетра. Он пройдет от земли в 10000 км. Над Австралией. Ну вот там все собрались, смотрят. Ученые в телескопы зыркают. Все бы ничего, если бы не астероид. Он столкнулся с метеоритом и изменил его траекторию. Тот вниз и прям на Австралию. Никто сообразить не успел. Начались сильный землетресения, Австралию разорвало, пошли извержения вулканов. Настал конец света... Человечество все равно осталось жить. Через неизвестное время, оно развилось так же, как сейчас. Африка раскололась. Северная Америка отплыла к северу и присоединилась и куску европы, который отколося и тоже отплыл на север. Самый прекрасный для проживания участок Земли - Россия-Казахстан-Китай-Позиция. Ну в обсчем развязалась война за эти земли. Больше не расскажу - коммерческая тайна.
Пятница, 5 Декабря 2003 г.
16:52
Да уж... 6 месяцев меня тут ни гу-гу. А ведь стока всего произошло!
Во первых.
Вышел Макс Пейн 2. Прошел. Интересно. Круто.
Во вторых.
Любимая моя оказалась полной дурой. Порыв мой - это просто 0.
В третьих.
Вышел Call Of Duty. Поиграв в дему, решил выписать маааленькую рецензию.
Игра от бывших создателей Medal of Honor, компании 2015. Сейчас она называется Infinity Ward. Игра просто поражает. Она основано более на "голивудости", чем... не знаю. Какие там эффекты! Оссобенно когда контузит: идешь медленно, тебя крутит, все расплывается. Все в скриптах, как в Chaser`е. Если сравнивать с Медалькой, то можно увидеть:
Колл Оф Дьюти - чистая аркада.
Главный герой в Медальке просто какой-то супер-пупер-чито-брито-маста-караста-туды-сюды герой. Помните, как мы одни брали целый бункер, где было 15-20 немцев? А теперь попробуйте в COD взять 3-х комнатный дом с 5 немцами. В среднем 94% гарантия - вы умрете, если не спасет команда. Почему 94%? 3% - легкая сложность, 2% - средняя, 1% - тяжелая и 0%-ветеран. И команда в COD не тупые статисты, как в Медальке, а настоящие помощники. Явный пример: было укрытие - забор. Я к нему подхожу и перезарежаюсь. Вдруг мой взор остановился на одном немце. Я похолодел от ужаса. Только он в меня стрелять, как Сержант Колмен его убил.
Если в медальке вы чудным образом спрячетесь от немцев, и будете их видеть, и ваши 5 на 5 столкнуться на улице, то в лучшем случае бой затянется на полчаса. В медальке было бы нудным сидеть с солдатами за стеной и отстреливать немцев в доме. А в COD? Если там бой затягивается(что врядли), то он такой интересный, что хочется у этой стены остаться. Немцы перебегают, сидять возле окон, дверей... Красота!
Советую всем.
А пока все.
Воскресенье, 8 Июня 2003 г.
20:05
Недавно установил Max Payne. Захотелось старое вспомнить. Так там мод True Matrix. Каждый раз играю там один и тот же уровень: Looby Shootout вроде. Первую матрицу помните? Как там Нео и Тринити прорвались к Лифту, убив всех ментов и расколошматив все колонны. Вот крутой уровень. В первый раз меня убили. Я и Тринити в центр комнаты встали, и вдруг выбежало ментов 8. Как закричат "ФРИИИИЗ!", Тринити в сторону, а я как лопух стою. Ну они залпом в меня, а я на пол. Во второй раз я соирентировался и отклонился назад и стал палить в ментов из инграммов. В общем после меня и моего минигана в зале остались кучи трупов и разбитые колонны. Да и еще взорванный лифт .
Четверг, 5 Июня 2003 г.
20:03
Ох, вот я устал за эти два дня. Было скучно, и с друзьями придумал новую игру: "Русская качелька". Правила... потом лучше обьясню. Но главное там - кидание предмета(легкого) друг другу, качаясь на полной скорости.
Ща Семейку Грифинов смотрю, про то, как Питер учил Маргарет(или Мегги, ну дочь его) водить. ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! У-ха-ха-т-ка.
"Не заьывай убирать ванну, после того, как побреешь ноги, а то там настоящий ковер!" - говорит Питер своей дочери при всем классе.
Среда, 4 Июня 2003 г.
12:53 Следующий день:):):)
Наконец-то настал следующий день! Сегодня встал рано. В 08:30 по нашему времени.
По МСК это будет 05:30. То бишь, чтобы получить наше время, надо ваше время(d%) плюс 3 часа. То есть: m_ALM = d%->(m_MSK) + 3. Програмным языком написал. Хе-хе.
Что-то я отвлекся. Ну я снова бухнулся спать. Я должен был проснуться в 08:00 по АЛМ(Алматинское время), но мама выключила будильник, а я ее должен был предупредить, чтоб она встала и пошла к врачу. Но она меня опередила. Так что я проспал до 10:00(АЛМ). Мне было лень по-новому просыпаться. Но долг звал: надо было вывести мою собаку. Кстати, ее зовут Бельта. Русский спаниель. Имя такое пришло в голову вот как:
Мы купили собаку. Ей было 3 месяца, и звали ее Берта. Мы должны были придумать ей другое имя на букву "Б". И вдруг я придумал назвать собаку помягче. БеРта -> БеЛЬта => Р->ЛЬ.
Ну вот. Вывел я собаку и поехал к папе на работу. Мы должны были идти на выставку(компьютерную). В позапрошлом году выставка была интересней. А тута мы с другом походили минут 10 и поехали обратно. Собственно ща пишу на папиной работе. Может че-то новое будет вечером.
15:53(АЛМ)
Вторник, 3 Июня 2003 г.
21:24 Конец-Начало... "Нас снова укачало"
Что-то странное стало твориться в моей жизни. Во всяком случае для меня. Сижу, печатаю текст, и у меня пальцы просто летят над клавой. Вот так я изливаю свою душу. Ща у нас уже 00:24, а я до сих пор сижу за компом. Целый день наверное.

Первое свидание
По идее, любовь начинается с начала весны, но бываеют и исключения...
Экзамены только начинались, а я влюбился. Не вовремя как-то. Думать надо об экзаменах, а тут вылезло...чего-то. вылезли...мысли какие-то. вы-лез-ла...она, неповторимая. Где-то наверное, 15-го мая.
22-го сходили в киношку. Все было так сложно, в смысле говорить. Вобще я человек, который всегда может найти общую тему. А тут у меня замок на рот поставили. В общем все обошлось. На матрицу 2 ходили. Других фильмов не было, а чей-то про "Вид сверху лучше" я не сказал.

Матрица 2
Слишком сюжет сложный. ( А так ничего. Особенно когда больше 50 агентов Смитов выбегает, а Нео лупит их столбом.

Ну ну. В общем, первое сообщение вышло. Начать сложно, но конец близко. Главное, чтоб не укачало за компом, как говорится.