о (о) ((о)) W БеRLоГе ZелЁNого КRолИКа о ((о)) (о)
April
дневник заведен 08-06-2003
постоянные читатели [88]
ABRACADABRA, acid_c, AMISU, Arquen, AZzz, Bars@, BELOMOR, Black-off, boss3D, daria lalala, DIVINE, dvoe, Electric_Powder, first soma, Happines, Hedgehog, House MD, huSSy, Hydralisk, Ironforce, japanese, jast_merridz, JoJo_KuPcHiNo, Journalists_spb, Kanpu3Ka, Leslis, Lev, Matrixmen, MISTIK, narimissa, NoRulez, NOUVEAU, One-Day-Fly, Paint It Black, perfect, photo, Piccolo_fiore, ramstar, RedLine Graphics, safonova, Save me, Scar1et, Schastie, sickness, Spitfire, Svetkin, Swan, Tenebrae, Tequila, The sister of mercy, Thestosteron, TimeLine Flash, Torik, Tre-ne-ne, Uliss, Veternaya osoba, vitrazhi, Vladt, x23x, yanus2, z.Xupypr, ZED_flame, Библиотека, Букля_, Бутылкин, В кедах по снегу, Вся неправда, Дикая_Ахинея, достало, ИЗВРАЩЕНЕЦ, КАПРИЗНАЯ, Ква-кВася, Клелия Конти, Королевский двор, Летучий Мыш, Любящая, Мильди, Мой Секрет, Морбид, нфска, Одинокий Мымрёнок, Одиночка, ПАРАД УРОДОВ, Портвейн, Скромняга-2, стикер, ТАРЗАНКА, Толстяк
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург, Россия
интересы [23]
музыка, комиксы, рисовать, фильмы ужасов, кошек, глаза орехового цвета, Зелёного Кролика, карандаш, фотожоп
антиресы [12]
глупость, высокомерие, несправедливость, Комплексы, вставать на работу, свою лень
[11] 24-04-2012 12:16
я..

[Print]
Piccolo_fiore
Вторник, 7 Июня 2011 г.
08:50
THE END
Воскресенье, 29 Мая 2011 г.
00:39
Четверг, 26 Мая 2011 г.
01:49
пхахах
Суббота, 21 Мая 2011 г.
11:37
на работе праздновали др)
Четверг, 19 Мая 2011 г.
22:22
оц бля. сегодня на работе открыла ссылочку из тви - там был ява скриптей который колбасит уменьшеное окно фокса по четырём сторонам, а когда пытаешься через диспетчер задач вырубить в окне показывает ебужихся геев достаточно детально. приколитесь такая колбаса на маниторе а мне заглядывают бывает ходят в моник... истерика и блябляблябляяя во всеуслышанье )
22:09
бла бла бла
Вторник, 17 Мая 2011 г.
23:59
тыц








23:48
сегодня выяснилось, что нервный срыв.
00:17
низкая самооценка и болезненно раздутое Чувство Собственной Важности привлекают как мух на говно всяких уродов которые не знаю как подняться в глазах всякой школоты и своих) её богу, мменя просто обожают мудаки! срать мои работы с пеной у рта, когда сами не рисуют или рисуют хуёво. неистово собачится и исходить на говно. никакого сердца не хватит.... пора вырабатывать имунитет

я поняла для чего это мне даётся - что бы я имела своё твердое мнение, и не слушала мнения ВСЕХ людей, как я делаю обычно. так ничего не начать не продолжить и не закончить. люди просто из завести или из-за своего уебанства готовы распускать про тебя хуй знает што и срать тебе в душу )
но это ли не значит что ты лучше, потому что на работе ты делаешь успехи, ты стал лучше рисовать и тонко чувствовать, и главное - тебя хвалит начальство
Воскресенье, 15 Мая 2011 г.
16:49
действительно необходимо что бы кто-то интересовался, кто-то звонил, кто-то гулял, что бы кому-то был ты важен. я реально когда-то устала звонить людям, попадать не в то время, приглашать их гулять и слышать отказы и слова "я тебе перезвоню" - это значит мне на тебя похуй и я никогда не перезвоню. мне нужны люди одних интересов. действительно грустно.. и все как-то раздражают своими выебонами - что я не выдерживаю и посылаю людей или хамлю им. счас вот ушла из тусы комиксистов, мне там плохо.. на меня там не обращают внимание потому что я нигде не участвую. просто я не считаю что мой уровень работ достаточно крут для проектов и публикаций - но вписалась в проект который меня уже заебал и я не могу его закончить. но увидев какой треш люди отправляют на печать своей первой публикации.. как их эго охуенно раздуто от этого, и они считают себя принцами а тебя ёбаным говном... и то что они злобные уёбки, а с ними прекрасно обращаются и их уважают. а я говно. меня отовсюду удаляют потомучто я безтактная и не скрываю своего радражения, я не умею отвечать на хорошее отношение, потому что у меня его почти нет от общества. а мне оно нужно и я его требую. грустно, просто грустно...
Четверг, 12 Мая 2011 г.
02:18
вот спрашивают, нахуя тебе эта вся инфа о людях в обновлениях новостей во вк, жежешечки, твитора... какое тебе дело.. вот я и не знаю. но какое-то дело есть.. но хавает стока времени это "дело" и всё лежит не делается.
сегодня был крутой урок на английском, была замена, и мы сделали в 2 раза больше за урок. вот бы всегда так, но хуй. и даже кажется что начинаю понимать времена итп. грамматика там - радость ) +в кино и в мп3 по английски гораздо медленнее говорят, в РАЗЫ. особенно быстро говорят америкосы, глотая звуки и слова, а я так привыкла к британскому акценту - там всё понятнее. в общем ня...
Среда, 4 Мая 2011 г.
22:23
в одной стороны я и рада что не попаду на отпевание моего старого знакомого(с которым, пусть, несколько лет не общались в живую и финальное прощание было не из лучших, чувствую вину за это), который был талантливым музыкантом и хорошим человеком (хотя с тараканами, а кто без них), потому что просто дико провожать в последний путь сверстника... которого я помнила весёлым и румяным, потому что был с хорошими друзьями и потому что завязал...

бля, ну какого хуя, Кирилл? нахуя?

каждый раз, когда кто-то из друзей/знакомых с кем общался плотно, оканчивает жизнь самоубийством(хотя в этом случае не совсем, но близко) я виню себя, что не смогла почувствовать вовремя и помочь эмоционально... была со своими демонами и отодвинула или нагрубила... кажется что смогла бы помочь..

ну и прихожу к выводу что психиатрия/психоанализ в россии это настолько не развиты.. что столько бы жизней можно было спасти, грамотно помочь им таблами на трудных порах и психоанализом во время и после лечения.. а они ведут людей в церковь.. тёмные люди..

я до сих пор не могу поверить... а ведь висел на днях аватарчик в контакте, думала о человеке,о том что была резка с ним... почему-то думала/представляла, как ругаю кого-то всердцах, что упоролся насмерть гречей, вот буквально позавчера... это тяжело.
Понедельник, 2 Мая 2011 г.
13:52
2 месячная работа и работа вчераношная, почеркун


Суббота, 30 Апреля 2011 г.
11:50
как бэ теперь я флешер на нашем проекте.. надеюсь скоро найдут нормального. не порисовать вообще
Понедельник, 25 Апреля 2011 г.
00:37
чесночный хлеб: 5стредних долек чеснока,мелкую пачку русского масла,пучок укропа-расхуярить в блендере.Намазать на багет(городской)нагреть в духовке 5-10мин к пиву - чума, но предусматривается как закуска к томатному супу гаспаччо :) очень куска и лёгкая закуска :) все хвалили сегодня что у меня необычные блюда ) а я всеголишь нахуярила аля китайских салатов и шашлычки из сёмги с томатами черри на шпажках в духовке :) люблю азиатскую кухню )
Воскресенье, 24 Апреля 2011 г.
01:46
ну и летнюю фотку Вам :)
00:32
мало того что католическая пасха совпала с провославной в этом году, так и с моим ДР :) пожелаю себе дальнейшего развития и смелости сразу и безболезненно вышибать чужеродных и губительных людей из своей жизни. в общем смелости мне и здоровья)
Понедельник, 11 Апреля 2011 г.
01:46
усиливает вывод, что мне не нужно слушать людей то, что один любящий водку, фашню и мазафаку чел доёбывает меня и говорит что я злая мразь и неудавшаяся художница без будущего(не первый раз уже) а я всего лишь с ним спорила о целесообразности сигарет в барах(без злобы итп) и общему френду написала что засирать Питер и вступацца за фашню - тупо и ограниченно, особенно из-за того что Зенит одел майки против нацизма.
или одна дама написала что например шизофреники это моральные уроды и весь артхаус оправдывает их.
люди какую-то дикость пишут и считают это нормально. это ещё меня ненормальной называют. я дичайшем в шоке