maya
Поплавок
come! no night too dark - no road too long
run! no rain too hard - no wind too strong
pray! no blood too red - no cut too deep
stay! no pain too bad - no track too steep
fate! - I’m bound to live my destiny
hail! - my longing for eternity
01:19 19-05-2015
 
Это, чёрт возьми, как вообще: мужчина, который меня любит, успокаивает по поводу мужчины, в которого влюбилась я?
02:10 05-05-2013
 
Отвыкла от стиля.
От образа.
От своего истинного лица.
Пишу только тогда, когда не хочется писать.
Друзья-не друзья, собутыльники - много их, смертей - еще больше.
И реже и реже вспоминается ночное небо, в котором единственный свет - огромное количество звезд. И хватает, более чем хватает - окунуться, остаться там, если не навсегда то хотя бы на полночи, на мгновение... И рядом человек или даже Человек - это еще непонятно. И, возможно, это никогда не выяснится; но и все равно. Потому что южная ночь, море, звезды и кто-то рядом...

Теперь - этого нет. Я от этого прячусь, нарастила шкуру, которая, оказывается, не только не пропускает наружу эмоции, но и не пропускает внутрь что-то. То самое нечто, что помогало писать. И, возможно, поэтому мне нужна пара бокалов, чтобы выдавить из себя хотя бы пару убогих строчек.
Группы: [ ... ]
03:07 03-04-2013
 
Заебали смерти. Марафон, блять.

За полгода - 6 человек. Среди них - мой отец.

Некоторые уже действительно нервно хихикают. А мой внутренний голос, с которым есть привычка беседовать, заикается. Наверное, вслух тоже скоро начну.
Группы: [ ... ]
03:30 07-03-2013
 
...а как мы радовались, что прошел 2012, убеждали себя, что смерти ну просто не должны продолжаться. точней, не убеждали, знали, конечно, что наступление нового года - всего лишь символ, но неотъемлемая часть человеческого существа - хотеть верить и надеяться.

зря. естественно, зря. жизнь - и смерть, - на этот раз очень жестоко посмеялись.
13:20 20-01-2013
Подарок на НГ
Прага )) по размышлении, я поняла, что ну его к черту, тот Египет - как бы ни хотелось тепла и попробовать "овощной отдых", я бы там от скуки сдохла через 2-3 дня. Прага всего на 4 дня. Но Чехия это Чехия. Одна из любимых стран. А какие там бары.... ))
07:25 28-12-2012
Гы :)
Диетическая пьянка - хоррошо так погулять, а потом три дня ничего не есть
03:36 12-12-2012
 
Все-таки насколько спортзал дурнину всякую из головы выбивает )) И да, тренажерка, работающая до 12 ночи - это круто.
Группы: [ ... ] [ лайф. просто лайф. ]
21:32 30-11-2012
 
Вдогонку к предыдущему

Вот слышала несколько раз "познакомились в тренажерном зале". От девушек, вестимо. Вполне допускаю, что я тупая и чего-то совсем не понимаю, но ведь в тренажерку зачем в основном ходят? Веса потягать (в тренажерах или свободные - неважно), аэробную поделать... Потренироваться, в общем. Лично у меня результат вполне себе на лице - сосуды довольно близко к коже, соответственно, краснею как черт знает что. Симпатичности морде это явно не добавляет. В эту же копилочку - пот (иногда градом), соответственно, мокрая футболка, выглядящая отнюдь не как в конкурсе мокрых маек. Про отсутствие косметики даж говорить не хочется. Как-то это естественно.

Допустим, что у других в этом плане все слегка получше - пот не выделяется, ну или там совсем мало, лицо не краснеет, штукатурка не течет (а такие есть, которые с ней на велосипедик - и поехали, весело переговариваясь). Но уж совсем такого-то не может быть, вроде. Во всяком случае, явно не у большинства. Это если работать, конечно, а не просто жопой крутить и томно менять позы на тренажере, где ноги раздвигать надо.

Вот то ли большинство приходит как раз покрутить жопой, то ли я действительно не врубаюсь в какую-то Вселенскую Истину, то ли просто мне так не повезло с физиологией. А остальным, соответственно, повезло.

Ибо какой мужик, особенно если он тоже пришел попахать в свое удовольствие, обратит внимание на нечто красное, потеющее и благоухающее отнюдь не фиалками? Вот только про прекрасную душу не надо.
21:22 30-11-2012
 
Сходила в спортзал. Первый раз за чертову тучу времени. Поработала, учитывая свою слабую отравленную алкоголем тушку, нормально.

Но вот две вещи... Нет, не смутили - смутить меня вообще довольно сложно. Но как-то заинтересовали.

Первое - видела только одну девушку с такой же толстой жопой, как у меня. И то финку. Остальные как сошли с картинок в журналах. Была бы постеснительнее - скорее всего, ушла бы. Уродиком, тем не менее, себя почувствовала. С другой стороны, не будешь работать - не будет и фигуры, так что плюю на все и продолжаю ходить. А прихожу я туда не задницей повертеть.

Второе - часам к 22.45 в зале для силовухи остались почти одни мужики. И ведь смотрят. Не, мне пофиг, но а)девушки, которые еще оставались, ну уж явно посимпатичнее, б) смотри пункт а). Чтоб понятней было: я - ну не то что жирная корова, но согнать энное количество кг надо. Не облегающие ноги спортивные штаны, безразмерная футболка, красная рожа, естественно, без косметики. Другие дэушки - во-первых, стройнее, во-вторых, в чем-нибудь облегающем, на косметику внимания не обратила, но лица поприятнее.
Да, может, и сглючило, черт с ним )) Просто когда, например, растяжку делаешь или там между подходами по залу рассекаешь, поневоле осматриваешься.
22:26 27-11-2012
Snow White and the Huntsman
Ну как, как вообще можно противопоставлять явно внешне дефективную Кристен Стюарт Шарлиз Терон? В плане того, что первая по фильму красивее.

Дефективной она мне кажется потому, что там то ли прикус неправильный, то ли с мозгами не але - пасть не закрывается же ж. А когда и закрывается, то такое чувство, что зубки все равно так наружу и просятся. Аж страшно за нее - перенапряжется еще...

В остальном даже вполне смотрибельно.

PS. а как Стюарт на монстра в лесу заорала, что бедняга аж испугался и притих - по-моему, вообще шикарная сцена. Красота - это страшная сила, да ))
Группы: [ отсмотренное ]
18:52 22-11-2012
 
С такой частотой событий я скоро стану экспертом по организации похорон.
Группы: [ ... ]
01:17 14-11-2012
 
После сегодняшних милых-забавных разговоров:
Прихожу домой, достаю (уж простите) бомж-пакет, проверяю, насколько горячий чайник. Автоматом мысль - пока чайник загрузится, суп успею бутнуть...
ржу до сих пор
13:49 09-11-2012
 
Как, мля, КАК девушки-женщины умудряются аккуратно и красиво накрасить ногти, да еще и за 15-20 минут?
Вдолбала почти три часа на все. С нехилыми перерывами, правда. Ну, убрать тут, подрезать здесь - это еще ладно. Красить - ебаный кошмар. Каждый раз, когда это делаю, думается, что отвертка мне милее
Группы: [ девачковое ]
09:46 07-11-2012
Чисто поржать.
У кого-то заметила забавную фишку: подбивать итоги месяца. Ну, может, не совсем "итоги", а что происходило, какие были настроения и тп. Опять же, работать лень, попробую вспомнить, что ли ) Потом хоть хронология какая будет

Первое - две смерти хорошо и не очень знакомых людей. Хоть и случилось уже, можно сказать, во второй половине месяца, сейчас, оглядываясь на октябрь, могу сказать, что не чувствуется. С одной стороны, такое чувство, что все произошло уже черт знает когда, с другой - кажется, вот-вот вчера общались, ржали и не отпускали человека к "жоне". Кто знал, что это будет последний раз... До сих пор перед глазами.

Из хорошего - два обалденных концерта: Lacuna Coil и Steve Vai. И если первый концерт был просто хорош, то от Вая до сих пор сильнейшее впечатление.

Погода весь месяц - редкостное говнище. Чего стоит снег в начале октября... Ну и дождь, который идет уже больше суток непрерывно, туда же.

До сих пор чешу репу, почему в универе ко мне, вроде как, толерантно относятся. На их месте я бы такому раздолбаю устроила ЩЩастливую жизнь. С другой стороны, до сессии еще время есть, там все и проверится )

В октябре начинается "зимняя спячка" и типично вампирское существование. Не то чтобы из постели не вылезать вообще, а жить исключительно по ночам. Впрочем, оно и в другое время так, но в меньшей степени. *Ну когда, когда ночью будут открыты магазины-библиотеки-всяческие услуги?*

Из "поржать" и "я герой" - в последний день разобрала шкафы с одеждой. Выкинула нахрен три мусорных мешка, некоторый оставшийся шмот, возможно, разойдется по знакомым. Ну или полетит туда же.

Играла в бильярд. Каждую неделю. Своим кием. Привычку стоит укреплять-с ))

Вообще, этот октябрь оставил чувство безысходности. Ну, учитывая некоторые последние события, оно и понятно... Посмотрим, что будет в ноябре. *Пора вообще половину вещей выкинуть, как-то легче и веселее становится*
09:28 07-11-2012
 
Накрасила ногти. Первый раз, наверное, лет за 10. Убогенько, конечно, получилось.

Чем только не займешься в 6 утра, лишь бы не работать )
01:16 01-11-2012
 
Не, ну вот что за нахер?
http://rus.delfi.ee/daily/criminal/...a.d?id=65171132

В Латвии перевернулся рейсовый автобус, погибла стюардесса.

По дерьмовой иронии, виделись с ней последний раз на похоронах друга. С ней тоже были знакомы, но меньше. В одной тусовке... В одной тусовке 2 смерти за 2 недели. 26 и 23 года.

23.

Нервное "хи-хи" и мысль "кто следующий?"
Группы: [ ... ]
00:05 01-11-2012
 
По календарю - Хэллоуин, по погоде - Новый Год. Положительно, у небесной канцелярии крышняк поехал.

Кому верить? Кто виноват? )
15:47 15-10-2012
RIP
26 лет. Спорт, реконструкция, фехтование. Человек, который предпочитал не жаловаться, если что-то не так, а говорить "Да не парьтесь!" и решать свои, да иногда и чужие, проблемы. Только что купленная квартира, громадье планов и начало чего-то нового. Скорее, даже НОВОГО в жизни.
26 лет. В субботу он поехал на дачу с другом. В нете мы пересмеивались "не напейся, а то упадешь в озеро и сожрут тебя выдры". При этом не то чтобы человек так уж пьянствовал. Неделю назад мы виделись, смеялись и подкалывали друг друга.
26 лет. Остановка сердца.

Встретимся еще. Верю.
Группы: [ ... ]
05:30 13-10-2012
 
Я отметила свой день рождения. Я купила себе подарки, сама. Потому, что многие поняли, что лучше дарить деньги. Некоторые - после нескольких лет.
Я довольна. Теперь у меня есть кий, е-бучка (ну оч нравится так называть e-book), энное количество косметики и трусов. Красивых, да. И отдых в спа-гостиничке у нас на островах. В общем, у меня такое чувство, что я огребла подарков за предыдущие года три.

Но почему-то опять - сама делала...
Группы: [ ... ] [ лайф. просто лайф. ]