Дневничка
14:32 26-07-2006
Грустный ёжиик
16:45 02-06-2006
Повезло мужику!
Звоню дальневосточным партнерам. А там генеральный директор неожиданно сменился. Спрашиваю у секретаря, как зовут прибывшего. Она отвечает. У меня глаза на лоб. Думаю, ну, учитывая плохую связь, переспрошу.
- А можно по слогам?
- Можно! Бля-хер! Бляхер Л.Е.
18:01 23-05-2006
Пассажир по утру
Еду утром на работу. В электричке. Читаю взахлеб интересную мне книгу. Чую, что вошедший через две остановки пассажир сядет именно напротив. Так оно и есть. Сел, улыбнулся. Немного подумал и своим костюмом протер все сиденье, передвинувшись к окну. Обращаю внимание на его галстук, руки и газету "Акция", которую он читает. На конечной убираю книгу, и надеваю сумку на плечо. Он в это же время берется за ручку портфеля. Я встаю, втстает и он. И не пропуская между нами ни одного пассажира, следует за мной к выходу. На улице начинает разговор:
- Здравствуйте! Я вас не первый раз вижу в этой электричке. У вас такой необычный взгляд, такой серьезный. Не каждый раз встретишь такой взгляд в электричке. Принимайте это за комплимент. Вы преподаете? А я да, в РУДН. Разрабатываю проекты - все, что связано с музыкой. Я хормейстер. А вы замужем? НЕТ???!!!
Странно, у вас такой серьезный взгляд, я думал, вы замужем. А вы не будете против, если я вам сегодня вечером позвоню? Вы же будете после работы ехать обратно? Визитка моя не так хороша, как ваша. А возьмите меня к себе на радио, я буду экспертом. Мне так близка ваша радиостанция. Я ее слушаю.
17:30 23-05-2006
Имена в ногу со временем
Читаю "Исповедь отщепенца" Александра Зиновьева. Он рассказывает о своем детстве и перечислялет популярные в начале века имена.

Марлен - происходит от Маркс и Ленин
Владлен - Владимир Ленин
Проре - пролетарская революция
Ким - коммунистический интернационал молодежи.

Как хорошо, что сейчас нет соответствующих времени имен. А то встречались бы на нашем пути какие-нибудь Фрадпуты, Путвлады, Юрлужи и ХорЮкосы.
16:14 28-04-2006
Дружеская хандра
Снова хандра началась у друга

Утренних строк печаль
Вместе не можем быть - жаль
Теперь я просто твой друг
И будет невинным досуг
Будут невинны встречи
За криком не слышно речи
Сердца крик, на руках тебя не нести
Прости, что раньше тебя не любил. Прости
10:57 17-10-2005
Весна для двоих
Еще одна моя работа

Current music: 20 дисков хорошей музыки
Состояние: доброе
15:02 09-09-2005
Оптимистический настрой
Знакомый уговаривает в воскресенье прыгнуть с парашютом. Договариваемся о времени. Я говорю, вот, мол, с утра поплаваю и поедем. Он отвечает: "Это грамотно, перед прыжком помыться"
16:19 01-09-2005
Вот и лето пролетело...
Закончилась моя самая любимая пора года. Пора тепла, отдыха, "мертвого" сезона на работе. Пора цветов, полей, лесов, грибов, костров, шашлыков, пикников, забугорных морей. А ведь только недавно, казалось бы, ходила счастливая, в предвкушении теплых деньков. Думалось: эх, целых три (!) месяца лета впереди.
И вот уже курточки по утрам. Нос шмыгает. В офисе жмешься, когда окна открыты. И даже руки мерзнут. И ведь снова их некому греть. А прошлая зима так незаметно прошла для меня. Я даже не успевала думать и замечать, что на дворе снега по колено, что на градуснике минус 20 и даже 27 И руки не мерзли. Их грел мой любимый человек, всегда...изо дня в день.
Лето было по-своему и хорошим, и грустным, и тоскливым, и радостным. все сразу.
Круг друзей нашей семьи стал еще теплее. Мы чаще стали встречаться.
Круг моих друзей вырос (netwolf )
Мой самый близкий человек по Ташкенту известил меня, что приезжает в сентябре в Москву.
У моего самого первого парня, с которым у нас по-прежнему хорошие и добрые отношения, родился сын. Мальчуган красивый!
Снова встретилась со своими подружками-близняшками-хохотушками. Теперь нас потянуло не на танцы, как раньше, а на бассейн.
Мы с братом первый раз отправились в Турцию и замечательно отдохнули, набрались впечатлений и загорели. Ходили две недели шоколадками, пока не сполз загар.
Я переслушала за это лето кучу дисков музыки! Хорошей музыки! И ею заболела. Теперь даже читать не могу в электричках.
Начала писать диплом и выбрала руководителя - профессора, журналистский и педагогический опыт которого я очень ценю и уважаю!
Мы положили начало папиной книге и сайту.
Я "заболела" цветами. Практически изучила всю свою книгу и теперь узнаю в "лицо" каждое растение в магазинах. В офисе поселился фикус и шеффлера. А дома........промолчу)))))))

Хотелось бы, чтобы осень, в первую очередь, была ЗОЛОТАЯ!

Current music: Van Morrison (прусяяяяя)
Состояние: тренирую память девчины )
15:43 01-09-2005
 
Завтра иду в бассейн. Горло болит. Кашляю. Но от маман получено добро:

- Иди-иди, сегодня таблетки еще попей, а завтра уринотерапией долечишься
17:25 30-08-2005
Они такие разные...
мои любимые города, радиостанции, без которых я даже болеть спокойно дома не могу.
ну как можно болеть, когда один нервы трепит, другой настроение поднимает до максимума, третий готов сотрудничать с нами от всей души)..

Выдержки))) на память
Тамбов:
ай-я-я-я-ай...
Вы уж себя берегите!
Я вот только-только отболел...
Пейте афлубин. Хорошая штука - полезная!!
Пейте, пейте!!!

Вологда:По знаку качества у редакции вопрос: на сколько экспертируемые товары знакомы нашему потребителю ( устрицы, омары и прочие фигли-мигли нашего потребителя пугают, потому как он об этом даже не слышал)
Аську я, дурища, потерла) завтра попрошу установить.
15:58 25-08-2005
 
Меня скоро не будет видно из-за цветов, которые так прекрасно заняли весь мой рабочий стол! Чертовски приятно, когда тебе столько оказывают внимания. И начинаешь думать, а заслужил ли... ))))
14:43 25-08-2005
Дневниковая зараза
В дневниках бродят заразные бацилы Зараза прилипла и ко мне. Необходимо перечислить то, что лежит в вашей сумочке. Мне стало интересно, что же лежит в моей. Итак:

1. журнал "Новости СМИ"
2. Плеер
3. фотик
4. кошелек с кучей денег, карточек и кредиток (сегодня все потрачу )
5. ого! три конфеты грильяж в шоколаде Пошла пить чай
6. диск музыки Eurythmics
7. бумажные салфетки
8. газовый балончик (не подходи, убью! )
9. лак для ногтей
10. пачпорт
11. телефонка
12. куча таблеток
13. зеркальце
14. расческа
15 и еще куча документов: студенческий, пропуск в Известия, еще один пропуск в Известия, проездные...
16. фирменная тряпочка для протирки очков. Хм, очки не ношу. кому подарить?

О-ля-ля! маленькая дамская сумочка) Вру, она у меня не маленькаяяяяя
14:14 16-08-2005
Ушедшее время
Прошли времена джентельменов,
Когда уступали места
Прекрасным Women’ам Men’ы,
Кавалеры, Мужья, Господа.

Когда старики и старухи
Уверены были в том,
Что каждая молодуха
Относится к ним с respect’ом;

Что дверью не хлопнет по морде;
И руку протянет вперёд,
Побив для себя рекордик,
Старика проведя в гололёд.

Сейчас же пузатое быдло,
Раскинув члены на скамьи,
Сидит в электричках - вот свиньи!
А над ними свисает табло:

«Уступайте места инвалидам,
Старикам, детворе! А себе-
Забейте место в проходе»
Мужики, покоритесь судьбе!
16:47 12-08-2005
Ну и запахи...
Едем с мамой на работу. Залетаем в электричку. Приглядываем себе место, смахиваем салфеткой грязь, баз которой электричка - не электричка. Плюхаемся, смеемся, достаем книги, читаем. Через пять минут: "Фу, от кого так несет потом?!". "Не знаю, мам, может вон тот мужик рядом? "Почему я не чувствую запах своих Kenzo, но чувствую посторонние вонючие запахи?! Я извращенка". Еще через 15 минут: "Юль, посмотри, там за окном бомж не весит? Как только поезд трогается, ветер из окон приносит противный запах" "Мам, может до нас на этом месте спал бомж?"
15:35 11-08-2005
наш любимый Колька
Наш звукорежиссер Колька не только хороший (даже более чем ) звукорежиссер, он еще и хороший писатель. Все свои мюсли он оставляет в виртуальном дневнике и читают этот дневник иногда тысячи и тысячи людей. Мы, его коллеги, активно следим за тем что он пишет. И просто за ним. Интересная личность. Нестандартная, так скажем. Он "присутствует" везде. Прибивает Женькины тапочки (офисная обувь Женьки. так ему удобно) к столу, "ломает" шеи нашим девушкам, когда те просят сделать массаж (у нас и такое есть), хрустит своей собственной шеей, хотя на самом деле просто мнет пластиковый стаканчик за спиной (но ощущения сломанных позвонков), из четвертака в три счета делает "рубашку" (это надо видеть). А еще он собирает моря - в прямом смысле. Все кто едет на море, привозит ему баночку с "кусочком моря". Есть уже баночка Черного, баночка Красного. Теперь он поехал сам за баночкой Средиземного. Но и в его отсутсвие он присутсвует Извиняйте за каламбур.
Сейчас пошла в студию в поисках кофе. Увидела у Кольки большую банку. Открываю, а там! На розовой бумажке черным маркером: "Ну вот, бля, не успел уехать!" Заранее продумал, что все начнут тырить кофе Я оказалась первой за всю неделю. Честно написала "Здесь была Юлька" , стырила ложку кофе и поставила банку обратно

Состояние: Ай-ля-ляй))
14:57 11-08-2005
Линейка
с моим самым лучшим другом, который мне очень дорог, мы знакомы уже:

16:35 09-08-2005
*****
Твои печальные глаза, я в них влюблен
Твои красивые глаза, в них видно горизонт
Лагуна, чайки, солнце, берег, шелест волн
Когда сияют твои глазки, безбрежного я счастья полн!



11:46 08-08-2005
****
Если верить прочитанному, во сне наш ангел посылает нам знаки, на которые чаще всего мы не обращаем внимания. Тогда есть люди-медиумы, которые могут повлиять на нас и нашу судьбу. И есть еще кошки, которые способны "слышать" просьбы ангелов. Если верить снам, я должна вернуться к Андрею, потому что очень соскучилась и потому...дальше меня разбудли. Но в жизни мне это мало представляется реальным. Ничтожно мало. Хотя я думаю часто о нем. Балда