15:01 19-01-2004
 
Ну вот, сегодня двинула все уроки. Школа меня уже не так уж и беспокоит. Больше всего сейчас мне хочеться заняться профессиональными танцами. Круто, когда есть много энергии, которую ты хочешь направить в нужное русло. Подумываю закрыть для просмотра свой дневник. А то многое не могу написать, т.к. не очень хочеться, чтобы кто-то подглядывал за ходом моих мыслей. А с другой стороны, какая мне разница? Всё равно многие меня не знают. Ну а те кто знают, явно ничего нового для себя не откроют.
Надо заканчивать свою задачу. Месяц ограничений ничто по сравнению с результатом. Потом надо снова записаться в данс-холл. А потом надо бы посетить тренажёрный зал и солярий. И на этом моя задача закончиться. А ещё я хочу побыстрее лето. Разобраться с переводческой практикой. Потом с личной жизнью. Вот так и весь план до осени. Главное не сорваться до конца марта. Ну хотя бы протянуть до конца января, а там уже легче будет. И не буду я слушать этих людей, которые мне говорят всякую чушь по поводу того, что надо обжираться как последнее животное. Будто это в последний раз в моей жизни. Пошли они подальше. Я ведь о себе забочусь и это уж совсем не их дело. Ну говорили же мне ни кому не сообщать о своем похудении. А теперь всеза мной следят, что я ем. Хоть бы пример брали, а так, что говорить...
13:10 13-01-2004
 
Задолбала эта зима уже! Хоть сегодня настроение нормальное... Школа просто достала, хотя только второй день пошел после каникул. Купила сегодня диск Avril Lavigne. На этот шаг меня надоумила программа, которую я увидела по MTV в прошлые выходные. Раньше я к этой даме относилась прохладно... а альбомчик-то ничего :)))
Моё похудание остановилось, точнее это я его остановила. Ещё бы похудеть за полгода на 20 кг, при этом последние 12 я потеряла за последние два месяца. Осталось ещё на 6 кг, но , блин, сил уже нет.
12:44 09-08-2003
 
Круто когда у тебя отличное настроение! Да ещё в придачу и прекрасная солнечная погода. Людские тела изнывают от жары и всего лишь мягкий тёплый ветерок, подувший на их лица, способен доставить им много-много приятного! А когда ещё и родители на даче и вся квартира в твоём распоряжение.... дак вообще сплошной кайф. Можно включить музыку на полную катушку и бегать в истерике от радости по всей предоставленной территории!

Current music: Silent Circle - Night Train
18:32 16-07-2003
 
А существует ли на свете любовь? Но не та, которая бывает у родителя к своему дитя, а именно любовь между женщиной и мужчиной. Столько веков это понятие "любовь" сотрясало весь мир. И вот, когда ты уже достиг определенного возраста и спрашиваешь себя где же эта хвалёная любовь? Надо ли её искать самомму либо же любовь сама нагрянет, когда её и не ждали? И вообще, опасная ли эта штука? Столько сердец было разбито из-за безответной любви и уже у этих людей нет никакой веры в любовь. Это так грустно. Но лично я верю в настоящую любовь, как бы это не было наивно, но это именно так. Множество людей могут мне возразить, а я всё равно как ребёнок буду твердить одно и то же. Может я и не встречала ещё этой самой сказачной вещи как любовь, но я верю в светлое и доброе. И опять я слышу множество голосов, которые твердят что я просто ещё ребёнок бестолковый... но это не так. Хотя именно любовь делает нас малыми детьми и туманит нам мозги, это ведь в своём роде наркотик Но бывает и так, что не веришь уже не во что хорошее... ни в доброту, ни в любовь, ни в правду... Как же иногда всё надоедает...
00:19 13-07-2003
 
Боюсь что мои родичи, а конкретно пап отыщет путь к этому моему вирт. дневнику и всё пропало.

Когда мои руки нащупали моё лицо мне стало как-то интересно. Точнее я бы сказала познавательно. Я поняла , что я могу сделать с собой что хочу, я владею жизнью, своей собственной. Может это и звучит как-то странно, но можно ощутить себя властелином. Ведь владеть чей-то жизнью это по настоящему владеть силой. Ну всё, я прям чувствую себя сумашедшей. Люди !!! Не думайте так, я пока ещё в своём уме!


Current music: Ermitage - Russian Memories
Состояние: Чокнутое
19:27 12-07-2003
 
Не знаю что и делать. Родители смылись с ночевой в сад. Я дома одна. Некого пригласить домой т.к. все смылись. Наверное это лишь потому, что у меня не так многь друзей. Хотелось бы больше, но мне так трудно. Мне надо знать человека досканально. Всё-всё, а иначе я не смогу с ним общаться, потому что я буду его опасаться. Пока я не буду уверена на что именно может быть способен этот человек, я не смогу ему доверять и буду сторониться.
Как же меня бесит digga. Точнее он меня не понимает. Мы действительно живём с ним в разных мирах. Мне просто противно от того , что он меня не понимает и даже не старается это сделать. Да и вообще мне должно быть параллельно на него, но нет. Видимо это у меня натура такая. Постоянно тянет на то, чтобы мозги себе поеб...ть. Либо это судьба у меня такая, либо со мной что-то не так. Да хрен с ним... проехали...
Когда же прекратиться моё долбанутое детство???
Так хочется заглянуть под подол этой жизни. Вывернуть её на изнанку. Понять какого же хрена мы тут все крутимся-вертимся. Зачем ебать себе мозги над какими-то философскими вопросами? Пытаться всё расставить по полочкам пустыми разговорами. Всё равно в мире будет царить истинный хаос всегда.

Current music: Bad Posse - Here We Go Again
Состояние: разорвала бы всех на части