Дневник Boo
дневник заведен 25-07-2003
постоянные читатели [1]
Hila
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 30 Июля 2003 г.
20:12
Вот кинуху посмотрел неплохую называеться "Особое мнение". Вот чего пишут в коментариях про него.

В Америке 2054 года убиц определяют до соверщения злодеяния. Неожидано в списках будующих убийц появляеться имя полецейского Джона Андертона(Том Круз)... Реж Стивен Спилберг.

Спилберг как всегда на уровне.
Вторник, 29 Июля 2003 г.
06:16
Вот по тв показывают фильму какуето типа один дяденька другого замочил с пистолета а Болдуин(он типа 3ий) чегото грустный непонятно видать надо с начала смотреть чтобы осознать гениальную задумку режесера.

Да режисеры они такие.

Эхх все нармальные(относительно) люди уже спят а я тут сижу весь загадочный. Пойду тоже чтоли сны посмотрю. Может поставят чегонибудь интересное, а то последнее время одну билетристику показывают. К чему бы это.
Пятница, 25 Июля 2003 г.
16:42
Кхе а вот зачем люди заводят дневники. Мания величия? Врядле. Вот там девченки слюнявые то понятно они типа там фантазии пишут. Неудовлетвореное либидо и прочие фрейдиские прибамбахи.

Кстати походу про фрэйдиские прибамбахи тему вспомнил. Один кон словили тачку типа попутку. Ну мы в солдатской форме такие все зеленые(потому как в армии служили) вот а в машине герла сидела до нас еще. Ну едим и едим значит никого не трогаем а водитель наш гонит как ненормальный. Ну мы с корешом начали вслух разберать психологическую подоплеку его стиля вождения. В уверености что он на российской мове не шпрэхает. Короче выявили мы что у него все проблемы иза неуверености в себе иза небольшого размера члена. Вот только гирла оказалась по русски шпрехает ну она своему парню ака водителю перевела наш разговор. Пришлось ловить другую попутку. Вот к каким конфузам приводит психология.

Вот чегото я отвлекся. Так вот зачем я лично завел дневник.
Незнаю. me посмотрел на член.... нее причина не тут. Да и дневник никак на фалический символ не тянет форма не та. Во понял это у меня дифицит общения %) Типа человек то по жизни один и общения ему полюбому мало. Хотя это я походу отмазу леплю %) Признания я ищу вот ! Типа чтоб все восхищались мной ихвалили ! Ж) Гонюсь так сказать за дешовой популярностью Ж) На этом и порешим. Короче нарцисизм во всем виноват.
16:11
Здраствуйте. Вот завел днивник зачем? Понятия не имею. Там видно будет. А может и небуду тут ничего писать типа пути Джа неисповедимы воистину аум.