SASHA RUJYO
FotoRujyo
клуб заведен 31-07-2003
постоянные читатели [19]
amare, Canon, dbiyz, Dimok, Happines, Hila, KBH, madman, Meja, Pluffy, Princess, Renegad, SexyGerl, Strannik-ex, zar, Падшая, Сотняк, Тупая блондинка, ХХХЖИВАЯХХХ
хранители [1]
dbiyz
участники [12]
afrika, dbiyz, fruktal, Happines, Hila, Leanhaum-Shee, madman, niceDream, Tormentor, Кьянти, Падшая, СлиМ Неповторимый
закладки:
цитатник:
клуб:
местожительство:
Москва
интересы [1]
фотография
[1] 07-08-2008 16:42
...

[Print]
Хитрый Борщ
Четверг, 20 Июля 2006 г.
10:33 Падшая » Падаю...
-Не поверишь, никогда не боялась летать, а теперь самолеты сняться разбитые...
-просто надо отдохнуть!Столько всего случилось,- улыбнулась Женя, погладила по голове,-ты же теперь у нас замужняя, радоваться должна, а у тебя дипрессия из-за усталости, конечно столько бегать не по кукуево там какому-то а Москве из конца в конец!Отдохнешь перестанут сниться гадости!
-Как я завтра полечу не представляю...
-У тебя медовый месяц наслаждайся
-Да, Женька довела я себя, надо расслабиться.
-Вот на море и отдохнешь, - улыбка не сползала с радостного лица человека, который искренне радовался этому полету и отдыху больше чем я. Не могу радоваться пока не пройдет эта дрожь во всем теле. Все время жду беду, как будто что-то чувствую, мозг отказывается работать в нормальном режиме надо идти к психологу, это уже не возможно.


Приближение к полету сводит меня с ума, чтож такое, может не надо лететь, такого никогда не было.Я схватилась за руку мужа, от горячего объятия стало немного легче, любовь грела и боролась со страхом.
-хорошо что у нас нет багажа! Слушай перестань трястись это я должен бояться все таки первый раз лечу!Котенок да ты у меня совсем трус, - засмеялся Сашка, а у самого бегали глаза по сторонам.
Регистрация только началась, я думала мы первые приедем, а тут уже все пассажиры стоят, торопятся отдыхать.
-Сашь, постой пожалуйста в очереди я за водой сбегаю, выпью успокоительное совсем уже не могу.
-Уф, ну давай, ты меня пугаешь
- я не специально
Я подошла к стеклу и увидела как взлетает самолет, оторвавшись от земли он взмыл в высь а у меня в ушах затрещало так, что выступили слезы на глазах и я увидела как замедляется время останавливается жизнь и железная махина падает.Шаси вывернуло и выкинуло в сторону, самолет упал на пузо его стало заносить на бок и тут случился грохот, длинный страшный звук как-будто свистит кто-то так, что боль режет слух, страшный взрыв и тишина....самолет разломило пополам он наткнулся на что-то я не видела на что, страшный крик ужаса стоял в ушах...
-Девушка дайте пройти встала как вкопаная тут люди с сумками ходят а она встала на пороге нет ты посмотри да отойди же!
Я почувствовала толчок в спину , обернулась, не смогла сказать и слова я показывала в сторону на самолет, а тетка сказала:Да девочка Да это самолетики, они еще летают в другие страны, а внутри люди, которые торопятся на эти самолетики,- обласкав меня еще парой слов в уме, тетка потащилась с умками по эксклатору, а я обернулась в сторону стекла.Самолеты взлетали и садились, подъезжали трапы, автобусы и тележки с багажом, обычная суета, ничего не предвещало беды."Совсем спятила", вздохнула я и поплелась за водой.
Вернулась к любимому с трофеем, очередь как раз подходила:
- давай Новопассит
- на, я уже нашел, ты чего так долго
-не могла найти воду, сплошные шмотки, и тут тоже, не могу понять кому придет в голову покупать здесь вещи, хотя бывают разные случаи в жизни...
-да уж наверно не было бы их здесь еслиб не покупали-пожал плечами Саша
-точно, я протянула билеты и документы девушке в форме она улыбнулась, хороший знак можно попросить билеты в серединке чтоб не так тресло.
-Извините пожалуйста, мы первый раз летим очень страшно, дайте пожалуйста места ближе к середине чтоб не очень тресло.
-Да пожалуйста, так же мило улыбнулась работница компании "Fly air lines".
Среда, 26 Апреля 2006 г.
12:25 FotoRujyo » вечер
12:08 FotoRujyo » натюрморт
чаепитие

отредактировано: 26-04-2006 12:18 - FotoRujyo





12:06 FotoRujyo » афтографы
12:04 FotoRujyo » город
Пятница, 21 Апреля 2006 г.
16:03 FotoRujyo » ...
...

отредактировано: 21-04-2006 16:04 - FotoRujyo





15:59 FotoRujyo » воздушное
...

отредактировано: 21-04-2006 16:00 - FotoRujyo





15:56 FotoRujyo » воздушное
Четверг, 20 Апреля 2006 г.
13:10 FotoRujyo » Начало...
- Как поедем?
- На метро, в центр в обеденное время только так можно добраться, потеряв драгоценного времени не так много, как на машине.
- Резонно.
- Мне надо в аптеку, горло болит уже неделю, давай зайдем.
- У меня есть сасалки-конфетки - хорошо помогают.
- Не, мне поэффективней чего-нибудь.
На дворе весна, межсезонье, снег уже сошел, а трава еще не показалась, вместо травы показались окурки, бутылки, жвачки, этикетки, даже чьи-то ботинки, нормальный, вошедший в Московскую моду, креативный ковер коллекции Весна-Лето 2006.
Бригады по борьбе с мусором, уже начали свои работы на ленивых и чистоплюйных жителей большого мегаполиса. Хворь из горла и сердца уходила медленно и нехотя, так же как зима, приходилось подталкивать ее, уже хотелось тепла солнца и к черту плохое настроение.
- Не люблю я метро, столько злости кружит и раздражения, иногда хорошее настроение улетучивается за считанные секунды заслышав запахи из конца вагона! - трудно мне бороться с запахами, у меня видимо самый сильный нос по части обоняния во всем поколении.
- Что поделаешь, вот упадет тебе килограмм баксов на голову, и забудешь про метро, уееедешь куда-нибудь...- замечтала Шаха, явно не о моем будущем, а о своем. Яркая, добрая, с широко распахнутыми на мир огромными черными глазами, и красивейшими кудрями ниже плеч, живого настоящего не сто раз перекрашенного, а своего темно-каштанового цвета. Шохида - что в переводе принцесса, пожалуй, ее имя может рассказать о ней 90%.Шаха – так называют ее почти все.
- Постой, сколько стоят Ваши книги? – чудовищное зрелище для моего сердца – бабушка лет восьмидесяти стоит у метро и не просит подаяния, бедная женщина состарилось в ней все, кроме гордости, она продает книги, две книги в матерчатой обложке, одна красная – «Сказки А.С. Пушкина», вторая в голубом переплете «Сказки Андерсена».
- Семьсот рублей девочки, могу за пятьсот, возьмите обе, семьсот или пятьсот,- сбившись начала лепетать женщина, как жаль что у меня только 650 рублей, а мне еще на дорогу надо, Боже…, отдать просто 500 рублей - может обидеться,
- за 500 отдадите?
- деточка, Боже, спасибо тебе большое, а может еще насобираешь, не хватает да? Ну ладно – слезы хлынули от радости от стеснения, чувствую, разорвется сейчас мое сердце.
- пойдем, пойдем Анеля, бери книгу и пойдем – начала оттаскивать меня Шаха - ты чего на всех таких не напасешься, розовая твоя душа…Я даже не поняла как попала в метро, передо мной стояла старушка со слезами на глазах…

отредактировано: 20-04-2006 13:31 - FotoRujyo

Понедельник, 10 Апреля 2006 г.
19:24 FotoRujyo » Натюрморты
19:14 FotoRujyo » Свет
19:13 FotoRujyo » Свет
17:51 FotoRujyo » Натюрморт
Стекло

отредактировано: 10-04-2006 19:07 - Nielly

17:45 FotoRujyo » Портрет
17:24 FotoRujyo » Chivas
Chivas

отредактировано: 10-04-2006 19:15 - Nielly