Рано или поздно, так или иначе...
Эжен
дневник заведен 02-08-2003
постоянные читатели [20]
BlackWhite, blench, Closed diary, Hila, Kyslota, Llaita, Radu, Saint, Tamit, Vedma Mouse, Букля_, Змея, ПАРАД УРОДОВ, Пуффыстый Котенок, Радость, Скромняга, Скромняга-2, Таурон, Хельг, Эжени
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [25]
друзья, вино, мистика, сумерки, настроение, лояльность
антиресы [1]
занудство
[6] 17-08-2003 14:47
Если

[Print]
Эль Ленэль
Четверг, 28 Февраля 2008 г.
00:02 Сколько времени прошло..
..просто страшно становится
А на самом деле, все не так уж и.. Даже более того.. И хочется ухмыльнуться, перечитывая старые записи - как наивно, эмоционально
Хотя, на самом деле, изменилось не так уж и много - майлафф признала и призналась, и обычная жизнь стала.. хм.. обычной семейной и уже с многолетним стажем, ОМГ! И все же как приятно увидеть знакомые имена в давно забытой фленте!
Среда, 17 Марта 2004 г.
00:29 Неотправленные письма
Ты прячешь меня. Или просто так своеобразно держишь на расстоянии. Ни слова о любви. Твой дом от меня закрыт. Встречи строго по твоему настроению. И это я играю тобой?
Меня поймали! Тону! И не хочу терять.
Понедельник, 2 Февраля 2004 г.
00:01 Маленький большой клуб :-)

В ответ на предложение зарегить тут негетеро-сообщество:
Польский вопрос в энтом клубе полджорналс окажецца. Вот тогда и похохочем...(с) Карлсон

Забавно, но очень похоже на правду :-)) А учитывая, что вступить захотят и просто "сочувствущие", то вне клуба окажется только парочка-другая нетерпимых личностей Вот тогда МЫ и похохочем :-)
Пятница, 30 Января 2004 г.
00:56 Дневник Букли

Обсуждение нетрадиционной ориентации... Такой осчусчений, что кругом полно гомофобов Ты не отличишь в толпе, скажем, гея, если сам не гей или не изучаешь этот вопрос :-) Пользуясь случаем, передаю привет слешеманам :-)))
Надо будет развить тему.
Понедельник, 26 Января 2004 г.
18:56 С чем едят ревность

Привычка цепляться к словам по мелочи до добра доводит, но редко :-) Если майлафф упоминает посторонних личностей (посторонними, естессно, являются все, кроме меня), так вот, как только в разговоре всплывает такая личность, с моей стороны отправляется что-то вроде "таааааак... и что у нас с Х.?! :-)" За что мною уже заработано почетное звание параноика %-)
Но это всего лишь показная ревность, с улыбочкой, хихи и все такое. Чтобы лишний раз намекнуть, что я это.. Ну.. По самые ухи :-) Вот пишу и вижу, что намек самый что ни на есть кривой :-) Мдя...
А если приревную по настоящему, то ведь вида не подам :-) Присмотрюсь, проанализирую сначала, познакомлюсь поближе с потенциальным конкурентом, если сие возможно :-) Майлафф об этих, извините, заё знать не должна и не обязана. Я как-нибудь расскажу об этом лаффу от первого лица, так сказать. Может быть
18:06
И этим все сказано :-)))
Пятница, 23 Января 2004 г.
23:13

Завтра. Все завтра.. Но она стоит того, чтобы ждать.
11:02
:duma:
Жду вечера. Нервничаю. Отбиваюсь от параноидальных мыслей. :shuffle:
Четверг, 22 Января 2004 г.
12:09 "Вы плохо работаете, долой isq!.."
:duma:
"Вы иногда делаете ошибки," - сказало мне непосредственное начальство и предположило, что это меня аська отвлекает.. У меня там, видите ли, обширный контакт-лист и, как следствие, я наверняка треплюсь со всеми и каждым оттуда.. Ну-ну... А учитывая еще, что в этом самом листе у меня еще и пол-офиса сидят :-) Ну ничего, с офисом я и по телефону могу рабочие моменты решать. А вот если инет отключат, придется закурить, чтобы отвоевать законные 5 минут (как минимум) отдыха каждый час, как все остальные.
Среда, 21 Января 2004 г.
17:13 LiveJournal или просто ЖЖ
:duma:
Почему-то среди разнообразнейших "дневничных" сервисов, одним из самых популярных стал Живой Журнал. Вроде бы все то же самое.. Пользователи серьезней? Или пользователи показывают там свою серьезную (читай - повседневную) сторону? Коды доступа? Не знаю, не знаю... Может просто мода? :-) Хотя некоторые мои знакомые, поддерживающие свои ЖЖ в актуальном состоянии, вроде бы не подвержены веяниям этой переменчивой леди. И не просто знакомые тоже :rolleyes: Хостинг комовский серьезней?
Понедельник, 29 Сентября 2003 г.
22:35

Неужто это опять работает, и обложку дневника больше не заедает? :-)
Сколько же всего было... Свидание вслепую благополучно было задвинуто, случайное выяснение отношений (заметьте, виртуальное ) и рядом оказалась давняя любовь... Не без превратностей, конечно, но.. Еще мною было сделано предложение Предложение свободных отношений, дабы эта любовь не очень боялась, что я хочу лишить ее личной жизни. Кто бы знал, как мне хочется стать этой самой личной жизнью... И как давно.. Аж самому страшно становится :-)
Среда, 20 Августа 2003 г.
15:04 Гюльчатай, открой личико...

"Ты можешь по старой дружбе компанию составить? Вот и я говорю, можешь! Эмм.. Как раз нас четверо тогда будет (многозначительная ухмылка)"
Как это называется? Как, я спрашиваю?! Правильно, свидание вслепую, еклмн. Ох, чуеть мое сердце, добром это не закончится..
Понедельник, 18 Августа 2003 г.
13:59 Так или иначе?
Эль Ленэль: "А насчет проигрывания вариантов... Не стоит мучаться по поводу сделанного. Легко сказать? Найдите себе какую-либо защиту от подобных мыслей.... Для меня таковой стала фраза: "Всегда лучше жалеть том, что сделано, чем то, что не сделано". И вторая:" Выбрав Путь - иди по нему до конца"

Мой принцип созвучен: "Лучше сделать сейчас, чтобы потом не жалеть всю жизнь". И действительно, жалеть о содеянном под данным девизом не приходилось :-)
Среда, 6 Августа 2003 г.
22:33 Если

Рано или поздно обязательно всплывает соблазн в виде вопроса "А что было бы, если..." И начинается мучительный перебор вариантов развития событий и обыгрывание ситуаций. Смысл? Ведь здесь и сейчас все произошло именно так, как есть. И никак иначе.
Воскресенье, 3 Августа 2003 г.
23:52 И мысли вновь летят к нему... Отпуск!

Некоторые думают, что отпуск предназначен исключительно для того, чтобы наконец-то отспаться. Фигушки! Его так мало, а успеть надо так много :-) Итак, комплексный выезд на природу, покупка билетов и бронирование мест для следующей порции отпуска (хаха! сейчас-то только неделя, а вот через полтора месяца.. йес!).. Так.. Об чем это я.. А! продолжая загибать пальцы Итак, выбраться к лошадям... Ммм.. Два раза :-) Ресторан-бар-бильярд, само собой... Ну и разочек, так и быть, проваляться в постели, пока недремлющий брегет не прозвонит-таки обед :-) Ну, пожалуй, для программы-минимум сойдет.
Но пасаран!
14:06 Кстати, о зеркалах

Почти каждый раз, проходя мимо зеркала в коридоре, особенно когда уже темнеет, краем глаза замечаешь мелькание своего отражения. А подсознание тут же начинает вопить "Это что, отражение было? А точно ли именно твое?! А где гарантии, что только твое?!!" А если еще и под настроение попадет... Туши свет, сливай воду :-)
И почему с зеркалами столько фобий связано? Мы себя знаем потому и боимся? :-) Или не знаем на что способны, и именно поэтому такое добренькое с виду отражение иногда становится совсем незнакомым? Или оно на самом деле только прикидывается тобой? Тебе страшно? Мне нет ©Карлсон :-)
Пламенный привет Стивену Спилбергу :-)
Суббота, 2 Августа 2003 г.
10:17 Так вот ты какой, северный олень!

Стоит в трезвом уме и твердой памяти перечитать запись (хехе так вот оно прямое назначение дневника!), как сразу хотится метнутся к зеркалу и радостно похлопывая отражение какого-то взъерошенного типа столь же радостно возопить "Так вот ты какой, северный олень!" :-)
01:42 Здравствуй, дорогой... Дневник?!

Пожалуй, мне нравится эта фраза не целиком, а только первая ее часть :-) В ней слышится некое подобие благополучия в личной жизни. Официозное, но тем не менее. А это унылое заключение "Дневник"... Дневник - это уже диагноз :-) Зачем люди заводят эту тетрадку? Чтобы записать свои мудрые мысли? И спрятать? Оригинально. Чтобы излить радости и горести? И опять же спрятать? Зачем? Чтобы найти потом и перечитать? Оригинально :-) Излагать на бумаге свои мечты, потому что не хочешь, чтобы о них знали окружающие? А что потом? Да-да-да, правильно! Спрятать и трястись "А вдруг кто найдет"
За сим, открывая чистую страницу, я напишу только Здраствуй, дорогой А кто найдет, пусть думает, что хочет :-) А хочет этого он или я - разберемся позже.