МАЁ
дневник заведен 06-08-2003
постоянные читатели [8]
Atarb, Букля_, Маленькая, ПАРАД УРОДОВ, Польский вопрос, Путник, Скромняга-2, чеширский Мурзик В.
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Днепр, Украина
Пятница, 17 Октября 2003 г.
16:45 Жизнь прекрасна!!!
Не знаю отчего, но сегодня такое замечательное настроение. Утром подстриглась так что мне понравилось, может из-за этого? Вот приехала на работу за столь долгое время, увидела всех. Так класно увидеть тех кого так давно не видела. Осень! Она так прекрасна. Сегодня я уже успела пройти по парку и мне понравились листья срывавшиеся с деревьев и падающие прямо мне под ноги.
Четверг, 9 Октября 2003 г.
12:14 Что людям нужно в этом мире?
Вчера выспалась как следует, но разбудил меня Димкин звонок о том что он скоро прийдёт.У него вчера был праздник-День юриста! У моего парня тоже был праздник, но я забыла его поздравить. Я собралась и пошла к нему. Он оделся и потащил меня в цент.Я не очень хотела ехать, но поехала. Мы прошлись по парку, посидели возле фонтана (возле Оперного),возле фонтана(возле ЦУМа) и поехали домой.
Среда, 24 Сентября 2003 г.
01:54 выходные
В субботу после работы я с Маленькой взяли вино, закусь и поехали ко мне. Приготовили, накрыли стол и решили пригласить НАНА и Славуню. Славуня сказал что прийдёт к 9-ти, а НАН пообещал быть в 9-30(когда мы договаривались было около 7-30). Мы с Маленькой поели и сели смотреть фильм с вином. В 9-ть Славуни не было, в 9-30 НАНА тоже не было. Маленькая пошла спать, а я начала убирать и тоже хотела ложиться спать, но пришёл НАН в 11 часов и стал меня тащить на улицу гулять. Я естествено не пошла. Мы посидели у меня и он пошёл домой.
01:45 День города !
День города начался как нельзя хорошо - с работы. Настроения никакого. У Димки с Тинкой в 17-30 начало концерта в ДК студентов, а я хотела перед этим заехать домой переодеться. Я приехала домой и поняла что у меня реально минут 10 есть. За эти 10 минут я успела переодеться и привести себя в порядок. На концерт я понятное дело опаздала. Сначала пела Тинка, а потом Димка. Мне очень понравилось. Я очень ждала, что Димка споёт ''Ведьму'', но он не пел её. Со Славуней мы договорились, что они встретят меня после концерта и мы пойдём гулять. Гулять мне не очень-то и хотелось, но когда Димка допевал последнюю песню мне начал названивать Славуня. Когда закончился концерт я вышла на улицу и увидела НАНА, Славуню и Максика. Все вместе мы отправились на набережную к фестивальному причалу. Славуне позвонила Натуся и они договорились встретиться возле цирка, а там народу ...Мы еле их нашли. Когда мы все вместе собрались я, НАН и Славуня решили сходить за пивом. Пока мы стояли в очереди начались феерверки над цирком. Так красиво!!! Потом мы пошли на набережную и там с баржи тоже начали запускать феерверки. Так класно стоять и смотреть на феерверки когда они у тебя над головой и тебя держит в обьятиях человек который дорожит тобой. Мне это было так приятно. Когда феерверки закончились мы пошли к ЦУМу через парк Шевченка. Зашли в МакДональдз посидели и поехали домой около часу ночи. Славуня пошёл сразу же домой, а мы с НАНом пошли к Натусе. У неё дома родителей не было и все кто были в городе приехали к ней домой гулять. Мы с НАНом посидели немного потом уединились. Мы лежали с ним обняв друг друга и разговаривали. Потом мы пошли к нему. Он поставил ''Ледниковый период'' и мы уляглись с ним смотреть. Потом мы начали разговаривать и он предложил мне встречаться и я согласилась. Не знаю, может я дура, но я хочу с ним быть, но так же у меня есть Евгешка, которого мне жалко и вроде как я с ним встречаюсь уже больше года. Но я видела реакцию НАНА когда я ответила ''да'', он был так рад и он не надеялся что я соглашусь. Он прижал меня крепко-крепко к себе и сказал что любит меня, я сказала что такими словами нельзя разбрасываться, а он сказал я знаю и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Мы проговорили всю ночь и около 6-ти утра он провёл меня домой. Я переоделась и уехала на работу, а после приехала домой и увалилась спать.
Понедельник, 15 Сентября 2003 г.
21:49 Славкин бёздник!!!
8.09--день рождение моего друга Славуни.Утром я нашла его в инстике.Поздравила, но знала что главное ещё впереди. На большой перемене мы выпили шампанского и поехали с ним домой,через работу. Взяли бутылку вина и шоколадку. Там встретили Димку,выпили и мы со Славуней поехали домой. На 5 часов вечера договорились, что мы с НАНОМ прийдём. В 5 часов НАНА ещё не было дома. Я зашла к нему домой, а у него дома Аня(сестра) и тоже ждала его. Приехал НАН и быстро собрался. По дороге он расказал, что придумал как подшутить над Славуней. Он купил билет в цирк на КВН--Питер и положил в конверт, запечатал и подписал от Ленинского воинкомата (повестка). На улице поймали незнакомого мужчину и попросили его заити и вручить ему повестку. А в это время Я, НАН и Аня спрятались на лесничной площадке. Мы стояли молча прислушиваясь к происходящему. Раздался голос Славуни обращаясь к маме ''Мама меня в армию забирают''. Нам стало смешно, но держа себя в руках мы с НАНом зашли к Славуне и типа незная ничего об этом поздравили его, а он сообщил нам о том что ему пришла повестка. Тут мы поблагодарили мужика за помощь, и Славуня стал ругаться и обрадовался что это не правда, а потом НАН сказал что главный подарок в каридоре. Славуня выглянул, а там Аня. Он был так рад. Столько сюрпризов и все сразу. Мы посидели не долго, и пошли провожать Аню. Славуня растроился, что она так рано уехала. Мы вернулись, но у Славуни упало настроение. Мы с НАНом ушли около 12-ти.
Среда, 3 Сентября 2003 г.
23:02 НЕПОНЯТКИ
Вроде день как день , но всё не так!!!
Состояние очень даже непонятное.cranky:
Не знаю что делать мне со своим парнем????? Сейчас осень. Все напоминает только о нём . На работе выхожу на улицу покурить , и вспоминаю как мы вместе стояли в двоём укутаные в одеяло на улице и цеповались , как ночь на пролёт разговаривали сидя на лавочке и смотря вместе на звёзды . Когда подует ветер у меня в груди аж сердце замирает.Я так хочу что б он был дома. Мне его так не хватает.
Но я не знаю что у нас будут за отношения когда он вернётся из армии. В письмах он так красиво всё пишет , но это всего лишь на бумаге. Женя (пацанчик на работе, 30 лет) предлагал мне встречаться, а я отказалась, теперь он больше недели со мной вообще не разговаривает. Ещё есть Нан . который мне дорог, но сейчас у нас отношения какие-то неопределённые.Мне нравиться проводить с ним время.Он делает всё как хочу я , уделяет мне массу своего времени , но я незнаю как быть с Евгешкой (мой парень) Ужасно хочется покоя, одиночества.
Вторник, 2 Сентября 2003 г.
00:47 Последний день лета
Днем как всегда на работе rolleyes: . Всё как всегда.
Скукота!!!!!
Вечером приехала домой и сразу пришли Тимка и Тинка с пивом. Как только я собралась идти купаться мне позвонил Нан и сказал что через 10 минут он зайдёт и мы поедим в город гулять, но я сказала что не раньше чем через 40 минут. Он зашёл я была ещё не одета.Я ыстро оделась и ушла. Маттирица сказала что мне 1-го в инстик и чтоб я была1 не поздно. Мы с Наном приехали к ЦУМу он мне предоставил выбор чем мы будем заниматься,куда пойдём, но я отказалась , я предоставила ему выбирать. Сначала мы пошли в кафе "Кантри" Нан заказал какое-то красное вино, Грузинское. Мне понравилось, даже очень. потом мы пошли к Оперному к фонтану там посидели на лавочке и пошли в парк Глобы. Постояли на мостике и смотрели на ракушку в тёмно-синем небе и чистой гладкой воде. Так красиво. Вокруг тишина и только несколько парочек тоже гуляли по парку. Я не могла взгляд отвести от ракушки. Я захотела мороженое в пластмасовом стаканчике. Мы обошли весь парк и в одном месте только нашли. Нан купил и мы пошли на лавочку, пока мы там сидели начался дождь. Мы пошли на сцену, там стояли три лавочки, мы решили там подождать пока кончиться дождь . Мы сидели разговаривали. Потом дождь вроди прекратился, но потом опять начался. Когда дождь закончился мы пошли на Карла Маркса искать такси. По дороге встретили мужика в трусах и фудболке. . Мы сели в такси и поехали домой. Нан сказал, что не хочет идти домой, что там родители его будут ругать и мы вдвоё приехали ко мне. Все комнаты были заняты и я взяла спальник и постелила на кухне. Нан сразу уселся и начал засыпать. Я собралась в инстик и в начале 8-го мы вышли от меня на остановку маршрутки, где договорились встретиться со Славунчиком и Масиком. Все вместе приехали в метал, но там ещё ничего не было и мы решили пойти отметить начало учебного года . Славуня купил три бутылки пива и мы все пошли в химхлам. Лунатика не получилось выцепить. Мы со Славуней провели Нана на работу и пошли учиться. Я узнала что моя Корячечка осталась на ПТЭ, а я из-за неё перешла на МФ. У меня в группе 14 человек всего, из них 2 мальчика. Я была в шоке когда узнала. Мне нужно было на третью ленту, но я не захотела ждать.Япоехала домой и уляглась спать.
Воскресенье, 31 Августа 2003 г.
01:52 День Независимости
Днем мы со Славуней были на работе, когда под вечер приехали с работы нам уже ничего не хотелось ещё и погода подкачала.Мы собирались с друзьями гулять, но мне действительно ничего не хотелось. Но меня всеравно вытащили мои добрые друзья. Мы поехали в парк Глобы. Там такой поток людей!!! Я, Нан и Славуня залезли на батут (детский) под предлогом пофоткаться нас пустили ,но на самом деле мы даже фотик не брали , но по другому нас бы не пустили. Мы так набесились. Потом Нан и Славуня пошли пройтись к сцене и ... они выперлись на сцену и пели песню ''про зайцев'', а когда мы шли по Карла Маркса они нашли мужика играющего на аккардионе , они высыпали всю мелочь которая бала у нас и попросили его чтоб он с играл ''РИДНА МАТЫ МОЯ ТЫ НОЧЕЙ НЕ ДОСПАЛА"".Он играл, а они стоя рядом пели ее.Все прохожие прикалывались с них.Два пацана прилично одетых и поют на улице песни под аккардион.Из девченок сначала была я одна ,но им показалось мало девченок и они выцепили где-то ещё двух. Я была с Наном, но вскоре он переключился на одну из них ,а Славуня на другую. Я ходила с Денисом и Лёхой, но мне так ужасно не понравилось их развлекать и видеть как Нан целуется со своей красавицей у меня на глазах. Вскоре я их покинула и решила поехать домой. Я развернлась и пошла по Карла Маркса в сторону вокзала как мне показалось, но Денис догнал меня и показал где находиться вокзал. Оказалась довольно таки смешная вещь:я шла в противоположную сторону.Бывает!!!! Ден посадил меня в такси и я поехала домой.Приехала я около 5-ти утра и увалилась спать.
ВОТ ТАК МЫ ГУЛЯЕМ!
01:13 27 августа
У друга был БЁЗДНИК. Мы дружной толпой поехали на природу (на остров). Палатка, костер, все супер!!!Еще мне больше понравилась чистка картошки ложками , т. к. мы забыли ножи дома,но мне это понравилось.Ещё мне понравилось купаться голышом ночью когда светят звезды -это так класно.В палатке реально может поместиться человек 15 , а мы не могли поместиться там в шестером. В палатке есть багажное отделение и я лягла спать там в спальнике , но не успела я уснуть как приполз Веря и лёг рядом, а следом за ним прискакала моя малая (Маленькая).Вот так мы спали в троём в багажном отделении , а остальные три человека не могли поместиться на огромном участке в палатке. Пол ночи они там орали чтоб кто-то вытащил ноги из задницы, потом кому-то одеяла не хватило ,была война за одеяло, короче говоря не ночь ,а дурдом. Домой я приехала позно и сразу завалилась спать.
00:10 депресняк
''Вокруг война, смерть, глупость, а мы тут пьём ...''
Незнаю, чё-то так херова.Мой парень совсем от рук отбился.Раньше в каждом письме ''Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ'' через строчку, а сейчас вообще ничего. Письма пишет как постороннему человеку. Я ему написала что меня не устраивают такие отношения , такое обращение со мной (по поводу его последнего приезда), а он только написал ,что не хочет меня потерять, но мне от этого не легче! А что с парнем делать я даже не знаю?!!Простить или забыть???confused
Суббота, 16 Августа 2003 г.
07:29 ВСЕ ЗА...БАЛО!!!
На работе все достали, даже ИЛОШКА, которая утром на работу ехала с хорошим настроением.Когда же я приехала она и на меня накричала.Ещё я узнала что сегодня приехал мой парень с армии и уехал с братом гулять на всю ночь вместо того чтоб приехать ко мне!!!Он обещал позвонить , но звонил его брат, моя сестра ,но не он!У него сегодня день рождения ,а я не смогу его поздравить я буду на работе.Еще новость: приехала ЮТКА к нам в гости.СЕГОДНЯ НАПЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05:34 ХРЕНОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня такой дурной день все буд-то с ума посходили.Я в свой отпуск работаю , еще сегодня приехала ЮТКА ,но я на работе. я приехала на работу, а там ИЛОШКА злая наорала на меня ,малая наехала , короче все решили сорваться на мне.Еще я вечером узнала что приехал мой парень с армии домой на сутки. Унего сегодня БЁЗДНИК, но у меня не получается даже приехать поздравить его я на работе. Но зато я узнала много классных вещей, например то что он гуляет где-то без меня ,так он еще и не вспомнил обо мне!!! Мне так хреново !!!!! Яне знаю что мне даже думать, СВОЛОЧЬ других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 6 Августа 2003 г.
20:43 ХАЮШКИ!!!!
Моя первая запись в дневнике!!! А я даже не знаю че писать! Вот втянула Ёжик меня суда. Эт интересно, но для этого нужно время,а у меня время ехать домой после тяжёлого рабочего дня. Надо-же хоть когда-нибудь отдыхать
 
Закрыть