Суббота, 6 Сентября 2003 г.
16:52 Корейцы - У Р О Д Ы
Все корейцы У Р О Д Ы и это необсуждается. Не надо лишних слов. Меня ни что не убедит в обратном.
Это не рассовое - это личное.

Состояние: злое
Вторник, 2 Сентября 2003 г.
16:32
Кто что может сказать по такой проблеме - компьютер был выключен неделю и больше не включается.
Менял блок питания - не пашет ни один, причем старый похоже сгорел
Винт вообще не воспринимается, висит как кусок железа - не определяется ни автоматом ни в ручную.
Насчет матери не знаю

Подозрение на пробой, причем с полным уничтожение всего (блок питания, винт, мать). Отнес в сервсисный центр, посмотрим что скажуть


Состояние: доброе
16:27 К нам пришло лето
Сегодня выдался замечательный день. Жара и городская духота так и говорили: "Езжайте на море. Отдохните". Завершив все свои дела до часу дня (все равно первую учебную неделю отдыхаем, а может и первую), звякнул друзьям и в патером поехали на море.
По дороге от духоты ни что не спасало: ни 120км/ч; ни открытое окно; ни кондиционер. Проехали 50км и оказались на побережье за Анивой в сторону Тараная.
А там дует ветер от берега и вода просто ледяная (ноги так и сводит) (((
Но мы не робкого десятка и раза 3-4 ходили купаться. Набултыхались в волю. )


Ну как тут не сыграть закону подлости - ну не может быть все так хорошо. И на обратном пути нас стопорнули менты, за превышение и выписали штраф - 100руб. Но даже это не так огорчает - все таки первый за пать лет четыре года. )

Опять сгорел. Что я такой чувствительный.
Да кстати сходил сегодня к парикмахеру на предварит запись. Посмотрела сказала в пятницу приходить. Посмотрим что у нее получится. Самому интересно, хотя настояла мать.

Состояние: доброе
Воскресенье, 31 Августа 2003 г.
15:54 1 сентября
Через 11 мин. 1 сентября
Через 8 ч. 41 мин. зазвенит звонок на пару.
Начнется 4 год обучения.
В памяти только грусть.
Не за что зацепиться.
Все интересное по пьяне.
Поэтому не пью.
Точнее не напиваюсь.
Чувствую себя стариком.
Через 1,5 месяца День Рождения.


Состояние: так себе
Воскресенье, 24 Августа 2003 г.
15:38 Рак
Теперь я знаю как чувствет себя вареный рак. Это я наконец-то выбрался на море и позгорал. Посмотрим как быстро слезет загар. Если быстро то надо будет еще раз сделать вылазку на природу.

P.S. Принимаюется помощь в виде советов, как бороться с ожогами.

Состояние: доброе
Пятница, 22 Августа 2003 г.
15:52 Я зол. просто З О Л
День сегодня был душный и солнечный. Сорвался с работы пораньше, думал на море с родителями поеду, покупаюсь хоть раз за лето. Да нет обломили. Просто сказали кажется дождь обещают, не поедем. Ну и что, что дождь море-то теплое. Так хочется окупнуться в его голубовато-бирюзовую прохладу, поплескаться на волнах, отдохнуть от суеты и спешки города.

Ладно, это еще что. Решил раз конец трудовой недели, надо провести культурно-массовые мероприятия с сами любимым. Посмотрел что в наших двух очагах культуры показывают и выбрал для себя "Пиратов Карибского Моря: тайна Черной Жемчужины". Сеанс на 20 часов. А так как очаг культуры располагется в центре города, то народ использует его по полной программе. Там же пьет, курит и танцует. Сам фильм на любителя. Мне так не понравился. Хотя если в компании смотреть то можно и посмеятся вставляя сови комментарии. В сбжете намешано все и пираты и привидения, ну вобщем посмотрел и забыл (забил). А за все 200 кровных деревянных рубликов.

Посмотрел это творение голливудского производства и надо выходить из зала, а на улице дождик. Не так сильный, но приятный. После духоты зала бодрит и радует. Под таким дождем приятно пройтись прячась иногда под крона развесистых дубов и берез. Вобщем "грибной" дождик. Так как народу много ждало автобуса, то прошелся под дождиком до остановки, что была перед остановкой кинотеатра и сел на маршрутку. У кинотеатар посдело сразу 3 парочки. Ну думаю день подходит к завершающему концу. Хорошо смотреть из окна маршрутки как дождик смывает пыль, что накопилась на улицах за жаркие летние дни.
Но тут один из этих мудаков почувствовал себя плохо полсе всехо что он сожрал и выпил. И его внутренний голос начал подавать признаки жизни. Нет чтобы выйти (ведь его девушшка все это видела) он как последний ублюдок и хуила начал потихой блевать на заднем сиденьи маршрутки. Бля убивать надо таких хеу, чтоб неповадно было, а то срут хуже собак. Ублюдки испортили весь день.

Убить бы ково нибудь.. Так и хочется.


Состояние: разорвал бы всех на части
Четверг, 21 Августа 2003 г.
12:36 Приписка
Отсканирую сертификат и выложу. Надо же удовлетворить свое самолюбие )
12:17
Сегодня пошел на почту и получил долгожданный сертификат об окончании курса, теперь осталось только сдать экзамен. А на экзамен надо ехать во Владивосток. Вот найти бы кого-нибудь кто смог бы приютить меня на 2-3 дня во Владике, где-то в январе-марте. Ну это просто мечта!!!.
===================================
Сразу же вспомнил что скоро и на учебу (все таки уже на четвертом курсе), а за лето привык вставать не раньше 9, и приходить на работу не раньше 11 часов. Надо брать себя в руки.
===================================
На форуме опять ругали нашу рекламу, точнее нарушение авторских прав. В данном случае нарушили права создателей игры Need for Speed 4 (NFS4). Использовали начальный ролик для рекламы автомагазина. Сами создатели признали, что нарушение авторских прав присутствует. Но как говорится "до Москвы далеко"
Слылочка
===================================
Встретил сегодня своего тренера по лыжным гонка. С гонками я завязал еще года четыре назад, то поддерживал отношения и иногда приходил к нему сбросить жирок. Узнал, что он увольняется (не видит перспективы). Вот так вот. А говорят что у нас спорт развивается. Не скажу за всех, но здесь он загибается.
===================================
Отнес отчет в бухгалтерию, результат будет завтра. За задержку отчета пришла телефонограмма на имя ректора. Ректор сделал втык бухгалтерии, они докладную на босса. Интересно, что дальше - увольнение. Только кого они найдут за такие маленькие деньги.

Состояние: доброе
Среда, 20 Августа 2003 г.
17:24 День прошел ... ХОРОШО!!!
День не задался с самого начала. Бухгалтерия требовала отчет для управления статистики. Он должен был быть готов еще 1 августа, но Босс находится в отпуске и все шишки летят на меня. Завтра сам его напишу и подпишу. А ведь еще придется приносить счета на новое оборудование (ну как после этого к тебе будут относится). Но хоть в обед я себя порадовал. Наконец-то доделал комп и принес его Ане. Весело просидели в течение 3 часов попивая чай с мартини и закусываю все это салатиками с черным хлебом. Завтра опять пойду на такой обед (очень понравилось). Пришел домой сытый и довольный.
Возникло несколько идей по поводу сайта для кафедры надо бы записать на листочек или завести блокнотик для идей. Идей вещь хорошая, но без хорошей памяти (а она уменя летучая, как только еще учусь) пропадают так же легко как и исчезаю.
Нет что-то все таки неправильный день. Утром взрывы в Ираке, дне в Израиле, а на Камчатке губернатор родной области пропал. Вот сама новость в новостях
а вот реакции насления здесь
Понедельник, 18 Августа 2003 г.
17:35 Test2
17:23 Проверка работы тегов
Жирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Мелкий
[URL href='http://www.sakh.com']Линк1[/URL]
[URL href=www.sakh.com]Линк2[/URL]
while(beer<>0)
{
 drink;
}

Красный
Зеленый
Голубой
По центру

Правый край
17:22 Положение в образовании
Меня бесит отношение людей к своим обязанностям на работе. Да в образовании мало платят, да не престижно, но какова фига тогда пороть чушь: Дайте нам денег если ничего не делают даже на те что получают. Не буду говрить за всех. просто рассмотрю, что происходит у меня в СахГУ (Сахалинский государственный университет).
Небольшое введение. После 11 классов пошел в училище (ПТУ) на техника-программиста (3 года). Учился легко, спецпредметы и тоные науки давались легко. После окончания решил получать и высшее образование. Причем как нормальный человек должен был поступить на информатику, но поступил как ненормальный - пошел на математику. Думал два курса будет все как и в училище, а после начнется что-то интересно. А пошла обычная банальщина: обсасывание одних и тех же фактов школьного курса с разных сторон (вобщем-то сам виноват - специальность то УЧИТЕЛЬ).
Основная часть.
Н У Д Н О

не правдали
Деньги тянут все у всех.
Студенты у заочников которые оживают на время сессий
Преподаватели у студентов за зачеты и экзамены
И все все тащат с университета.

Состояние: скептическое
16:43 Первая запись
Первая запись. Не знаю что это будет, хроника или просто стеб, но понимаю что это решится в ближайшее время. О чем писать ...
Дочитал "Полет мотылька" Алексея Калугина. Не знаю, возникало ощущение, что порой мы так и живем. Лучьше бы я прочитал его до просмотра Матриц.
Почитать на [URL href=http://aldebaran.com.ru]Альдебаране[/URL]

P.S. Хандра идет полным ходом в мозгах и делах (второй день переустанавливаю Win98).

Состояние: скептическое