жизнь
дневник заведен 01-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 17 Декабря 2008 г.
19:21
Очередной сон. Сегодня мне снилось. Как я дрался со своим отцом. Странно. Отец в земле уже больше двадцати лет. В этом сне меня удивило место драки. Это город в котором я родился и дом в котором мы жили, когда я был очень маленький. Но дрался, будто я уже взрослый и отец, не старый и не молодой. Странно то, что отец во время драки достал нож. Нож батя потом убрал, я его уговорил. Помню, что будто в борьбе я уложил отца и голову его сдавливал и засовывал под диван..? А потом мы с отцом спокойно разговаривали, вышли в коридор. Покурить. ( Я не курю) Так вот я стал курить беломор и от затяжки закашлял. В этот момент я проснулся.
Воскресенье, 12 Октября 2008 г.
09:58
Сегодня жена разбудила. Мне снилась наша двухкомнатная квартира. Мы въехали в квартиру, я искал в ней тапочки. Жена сказала, спи дальше.
Среда, 17 Октября 2007 г.
20:31
Обалдеть. Я скоро женюсь.
Понедельник, 25 Июня 2007 г.
21:45
Начинаю чувствовать разницу в работе, в торговле строительными материалами и в торговле кондитерскими изделиями. Разница ощущается во всем, в том транспорте на котором ездят руководители и в свободном времени, котрым они располагают. Здесь ни кто не засиживается в офисе после 18 и даже 20 часов.
Воскресенье, 17 Июня 2007 г.
09:27
За три месяца жизнь немного поменялась. Я нашел работу в строительной сфере. Работой пока доволен. Жизнь налаживается, расплатился с долгами.
В июле заеду к друзьям в Питер. Уже билеты купил, поеду уговаривать поехать всей толпой на Черное море.
Среда, 7 Марта 2007 г.
17:29
Всех женщин с наступающим праздником.
Пятница, 2 Марта 2007 г.
12:00
Продолжаю искать работу. Заинтересовался арендой.
"Сегодня нижняя планка цен аренды на однокомнатные квартиры в Москве установилась на уровне 650-700 долларов. Большим спросом пользуется аренда комнат. Ставки аренды здесь варьируется от 8000 до 14000 рублей. В городах-саттелитах арендные ставки закрепились на ежемесячной отметке в 400 долл, против столичных расценок на уроне как минимум 650 долл в месяц. Однокомнатная квартира эконом-класса в районе станции метро "Таганская" в настоящий момент стоит около 180 тысяч долларов. В то время как арендная ставка в 2006 году на подобные объекты составляла около 700 долл в месяц".
Народ правда возмущается, что раньше разница доходов от вложения в банк и доходов от аренды, была меньше, примерно в половину. Но я не слышал, чтобы сейчас чтобы хоть кто-то продал свою квартиру, для того чтобы в банк вложиться.
Вторник, 20 Февраля 2007 г.
00:13
Боли в спине похоже отпустили. Сидение дома и компьютер надоели совсем.
Вторник, 13 Февраля 2007 г.
18:00
Оцениваю свое состояние. Как депрессивное. Ни чего толком не получается. Подавленное настроение. Беспокоят боли в спине. Теряю интерес ко всему. Через боль сделал в коридоре ремонт. Наладил с братом беспроводное соединение КПК с настольным компьютером.
Пятница, 26 Января 2007 г.
00:35
Я в творческом поиске комерческого проекта. В данный момент больше возможности, чем раньше. Больше возможности проводить в сети. Но нет пока творческой идеи.
Даже занять и развить идею...
Тут лотерею видел простенькую по телевизору. Схема отъема денег у обычного обывателя простая. По телику показывают простой ребус. И его требуется отгадать. Звонок платный... Так вот пока ведущаяя бла-бла разводит и создает вид, что ей ни кто не звонит. Она платными звонками набирает денег больше, чем, приз предлагается.
Среда, 24 Января 2007 г.
12:02 Сертификат на рождение второго ребенка - экономический эффект.
Из газет. "Правда, реальные деньги, матери начнут получать лишь с 2010 года - то есть по достижении ребенком трех лет.

Однако напомним, что деньги эти можно будет потратить исключительно на три цели:
1. улучшение жилищных условий
2. получение ребенком образования
3. или увеличение пенсионного обеспечения матери.
Так что после получения денег мамам еще придется подумать, как правильно ими распорядиться."

Соображения.
I. На данный момент если на 250 тысяч рублей купить квадратных метров, где-нибудь в Кукуево, хватит метров на десять и это для двух детей? А после 2010 года, сколько квадратных метров можно будет купить?
II. Ребенок будет получать платное образование, после 2010 года плюс примерно лет 15?
То есть на 250 тысяч рублей может и можно будет за образование заплатить, учитывая инфляцию и все государственные компенсации?
III. А чтобы получать увеличенную пенсию. До нее дожить еще надо. Лет так еще тридцать прожить после рождения детей.

Реально народ будет бумажки получать, чем-то похожие на приватизационные чеки, которые меняли на два пузыря водки.
Вывод, один. Надо надеятся на себя, а не на государство.
Вторник, 23 Января 2007 г.
22:57
Сегодня закончился очередной этап в моей жизни. Работодатель выплатил заработную плату за декабрь. С большим удовольствием больше у этого работодателя я не появлюсь. Четырнадцать месяцев я почти бесславно проработал менеджером по продажам. За это время ни чего стоящего самому сделать не удалось. Ну разве что в самом начале я стал работать по новому направлению продаж на фабрике. И потом перетянул у клиента хорошего человека который благополучно теперь справляется с моей работой.
Я долго думал, что же такого хорошего и плохого было в этом году. Плохого было полно: в феврале болезнь подруги, которая подтянула за собой кучу проблем. Хорошее - это отдых в Абхазии. Плохо. что я не смог брату нормально помочь и обустроить брата в столице, ему пришлось вернуться обратно. Плохо, что после отпуска у меня на работе все разладилось. Но хорошо, что после нового года удалось съездить отдохнуть на черном море, вперые я зимой отлично отдохнул. Плохо, что семейной жизни устроить не удалось, я вспомнил слова Нины она сказала, что принесет мне несчастье. Я не придал этому значения.
Понедельник, 22 Января 2007 г.
00:43
Хотел с КПК несколько фотографий Сочи поместить, но чего-то не получается.
Воскресенье, 21 Января 2007 г.
12:42
Ни чего особенного за неделю не произошло.
Работы пока не нашел. Один из потенциальных работодателей, дал ответ: пока нет.
Я стал искать дальше, но сами предложения от работодателей, меня самого пока не устраивают.
Пытаюсь вытрясти заработную плату от прошлого работодателя.
В последнее время, без пощады использую програму eMule v0.47c, скачиваю в основном фильмы. Нашел несколько книжек для КПК.
И очень надоело одиночество и заела грусть тоска.
Воскресенье, 14 Января 2007 г.
13:37
Год пролетел, пора итоги подводить. Думаю, итогом года было мое увольнение 31 декабря. И отпуск на черном море в январе 2007. Хорошо так отдохнул. Запомнилась Красная поляна, Адлер, Сочи и дорога в поездах. Новые знакомстава ни чем меня не тронули. Теперь работу искать буду.
Суббота, 13 Января 2007 г.
22:47
С новым 2007 годом!
Вторник, 17 Октября 2006 г.
22:06
От работы в последнее время я не испытываю такого удовлетворения, как раньше. Надо что-то координально менять. Надо менять работу. В конце месяца уже будет год, как я работаю менеджером по продажам, на одном месте. Перспективы не видно. Руководство тупит. У работодателя проблемы с персоналом на доставке продукции. Народ с работы уходит, уходит тот, кто работает.
Начать мне свой бизнес пока не реально. И в семейном плане все разладилось, надо начинать все сначала.
Радует только, то, что удалось закрепиться в Москве и правильно распорядиться недвижимостью.
Открытыми возможностями в Москве мне пока не удалось воспользоваться, не хватает ресурсов. На рынке трудовых ресурсов в Москве я столкнулся с острой конкуренцией на рынке труда. Хорошей квалификацией персонала. На одно неплохое рабочее место как правило, есть несколько кандидатур.
Мои ценности, которые формировались несколько лет в Ярославле подверглись московской инфляции. Здесь мои ценности не оказались таким ценными. В течении года мне пока так и не удалось понять и правильно преподнести потенциальным работодателям свои возможности. А время уходит.
21:56
Сегодня я второй вечер подряд забил на обучение на курсах. Не вижу сейчас в них никакого смысала. и толку от них нет никакого. Хотя кругозор и знания в некоторых областях я все-таки смог расширить. Интересно было пообщатся с некоторыми преподавателями в техническом университете. В целом знания о которых говорят на этих курсах трудно или даже невозможно применить на практике.
Понедельник, 16 Октября 2006 г.
22:21
Продолжается трехгодовая переписка с девушкой, с которой я познакомился в Ярославле. В прошлом году она перебралась в Питер. Я перебрался в Москву. Я ее не совсем до конца понимаю. Почему ее выбор остановился на мне. Но на встречу в Питере в начале сентября она не пришла. Пишет не пришла, потому что попала в больницу. Проблема ее, со здоровьем, возникла внезапно, хорошо, что все обошлось.
Я уже сам обсмеял эту переписку с разрывами в полгода и больше. И тем как она пропадает, буд-то и в живых ее нет уже.
22:07
Жизнь налаживается. Обувь купил на выходных осеннюю. Читаю сейчас книгу "Семь навыков преуспевающих людей". В последнее время я редко читал книги, предпочитал размышлять сам. но этой книгой я приятно удивлен. Книгу можно найти и скачать в сети интеренет.
123...11