09:50 13-03-2004
Спорт! Спорт! Спорт!
Ур-ра! Мне наконец-то удалось дойти до фитнес-клуба и купить абонемент, теперь осталось крепче взять себя в руки и заставить регулярно туда ходить. Пока дело идет весело, главное сохранить темп
23:56 02-12-2003
 
Сегодня привезли Леру. Как же меняются дети! Всего-то полторы недели у бабушек - и совсем другой человек.
Конец вольной жизни....
12:18 30-11-2003
Зима завтра
Еще немного - и..... Елки, мандарины. подарки - Новый Год. Завтра первый день Зимы, день рождения моего мужа. Ресторанчик, банкетик - праздник!
А послезавтра - ремонт, ремонт, ремонт. Кажется, что он никогда не закончится - плитки, обои, ламинат, окраска окон, шпаклевка, грунтовка ох и просветилась я "по понятиям", теперь могу произвести мелкий ремонт. Может на практике и не очень (у рабочих все равно лучше получается), - зато в теории!!!!!!! Просто АС!
Подруга родила сына - первый мальчик для наших невест. Симпатичненький (пока).
Вчера запаслись зимней одеждой - шапки, куртки, сапоги - все почти спортивное - кататься на лыжах планируем.
Но вот где Новый Год встречать? Есть конечно предположения, но надо еще подумать. В гости конечно идти не хочется, знаю я эти гости: к одиннадцати все (или бОльшая часть) будут "запряжены", как кони, а остальные - злые как собаки, потом между первыми и вторыми начнутся стычки и закончится все обоюдным примирением, песнями и возлияниями - Скучно
11:11 17-10-2003
не так страшен черт, как
Ура! я совершила один из подвигов в моей жизни. Вчера я была у зубного, и оказалось. что это совсем не страшное мероприятие, а даже наоборот. Ты знаешь. что становишься красивее, да и доктор внушает некоторые мысли..... И главное - ну ни капельки не больно!!!!!!
Скоро опять с ним на "свиданку"
12:31 15-10-2003
По щучьему велению..
Сейчас бы взять волшебную палочку и оказаться за мгновение в другой жизни. ну или как альтернатива - взять билет на поезд. и уехать в другой город со своей доченькой и строить там новую и счастливую жизнь. Ну а если более реально, то не вдругой город а просто в другой дом, подъезд, район, жизнь. Получится ли у меня?
16:37 14-10-2003
тучи на городом ходят
Ничего не стоит испортить мне настроение, по крайней мере. моему нак называемому мужу. это удается превосходно.
Наверно прошла любовь. завяли помидоры. А были ли вообще какие-то чувства? Сомневаюсь.
13:03 14-10-2003
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Эгей! А не все так плохо, господа присяжные заседатели!!!!!!!!!
Скоро наконец-то моя жизнь изменится. Оказывается мы сегодня сделали ребенку последнюю прививку и через недельки 2 она может пойти в детсад!!!!!!!! Впереди по курсу СВОБОДА, РАБОТА. Да уж, а касаемо работы..... Пока не особенно радостные варианты. но это все ерунда.
А погода и настроение ни при чем, надо просто видеть вперед, видеть свои перспективы. Зато после столь долгого периода заточения начинаешь ценить свое время, вот раньше мне его совсем не жаль было (ну или чуть-чуть) потому, что много успевалось за день и не жаль его было иногда тратить откровенно попусту, но сейчас мне кажется, что время и свобода - главные ценности в жизни. Если ты несвободен, то и ничто тебе больше не нужно, ни любовь, ни деньги.
Мое сидение дома негативно сказалось и на отношения с моим мужем. Все не так и все не эдак. Кажется - чего уж проще: сиди дома занимайся ребенком, готовь обед, и у тебя еще останется куча времени на самообразование (я тоже наивная так думала), а оказывается, что времени не хватает ни на что, а вечером ты увствуешь себя как ездовая собака и свесив язык валишся спать. уж какие тут нежности!
16:35 13-10-2003
 
И то ли погода на меня так пакостно влияет. то ли я уже дошла до ручки с точкой вместе. Такое чувство, что я не смогу просидеть дома уже ни дня (а сижу безвылазно по оправдательной причине - воспитываю дщерь неразумную). Может это и странно. но мне ужасно хочется на работу, а то от моего сидения дома в голову лезут и лезут настырно-грустные мысли. Нет, иногда я вырываюсь из семейного "рая", но по приходу домой все кажется еще более безрадостно. Одно успокаивает - скоро сессия. Дитя - бабушке и вперед.
А сейчас каждый день, как по замкнутому кругу. Одно и то же, а мысли все тяжелее и тяжелее.
Не получается у меня как-то складно писать пока. Да и вообще, выглядит это как жалоба, но на самом деле не совсем так. просто я никогда не думала. какой это труд сидеть безвылазно с ребенком.
00:53 13-10-2003
 
Если кто читать будет - тем приветствие!
А для себя - можно поздравить. докатилась, дневник завела. Может поможет в жизни, ведь писала ж я несколько лет назад. Почитать сейчас - одно удовольствие. А вообще сложновато писать, особенно впервые наверно. Еще бы пользоваться всеми достижениями дневника научиться - и полный вперед! К нетленке!