Бородатое поколение рок-н-ролльного старого города (с)
Май
дневник заведен 23-10-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [26]
антиресы [6]
Четверг, 24 Января 2019 г.
03:31
Вышел тут недавно из дома (для меня это прямо событие =)) в восемь утра и тут же огреб. От дворника. В стиле "не так летишь, не так свистишь". Шел я, как ему показалось, не так и не там. По пешеходной дорожке, которую он неторопливо колупал ломом, а не по колдобинам проезжей части . Нет, чтобы протиснуться между грязных заснеженных машин и с грацией коровы на льду сделать крюк, который мне ни разу не нужен. Так вот ведь - шел и мешал колупать.
Я от мощности претензий даже офигел слегка. То есть, все понятно, ему просто хотелось слить на меня плохое настроение. Которое я еще сильнее испортил, взяв левее и перешагнув уже отколотый снег. То есть максимально стараясь не мешать работать. Максимально, насколько возможно в нечищеном дворе. Если бы мог,то вообще взлетел бы. Ну, не люблю я контактировать с людьми. Особенно в восемь утра. Особенно зимой. Короче, скотина я, а не человек. И дважды скотина Советского Союза за то, что вместо ответа: "Да пошел ты на хрен", попытался выяснить: понимает ли человек всю глубину странности ситуации?
Зато весь остальной день мир радовал меня душевностью и добротой людей друг к другу. Прямо пастораль.
А когда я днем возвращался домой, то увидел, что пешеходная дорожка так не расчищенной и осталась. А сегодня ее замело... История на тему "Все тлен" =)