My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [73]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Iron, isk, Liberta, LightSmoke, Limonadk, Madnes, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Omela, Piccolo_fiore, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, yuyuyu13, Айна, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Москви4ка, О-20, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [15]
компьютерные игры, фантастика, сон, черный юмор, Low Blood Pressure Evil Lord, Ты знал. Что так. Будет., Я - пехотная дивизия Вермахта!, Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости
антиресы [14]
попса, теплое пиво, соционика, текстильные куклы
[3] 25-12-2018 10:27
Йу-ху! Я сегодня..

[Print]
Родни де Маниак
[4] 11-12-2018 20:47
Подготовка к НГ

[Print]
Родни де Маниак
Четверг, 14 Марта 2019 г.
14:06 Закваска - Робин Слоун
Занимательно, но понравилось гораздо меньше, чем “Круглосуточный книжный мистера Пенумбры” того же автора. По сравнению с второй половиной - последней третью книги начало довольно-таки затянуто.
Я, по опыту предыдущей книги автора, ожидала большего. Чтоб тайное общество кулинаров такое ууухх! Чтоб технологии такие вввжух! Чтоб всё прям замесилось, как в том самом волшебном тесте. Замесилось, но что-то подгорело.

читать подробнее
Среда, 6 Марта 2019 г.
20:05
Какая все же отличная штука - авторские новости от НСН!
Вот не знал ты ничего про какого-то актера, певца, политика и т.д., и т.п. А он раз! И выступил с блоком новостей, важных на сегодня, на свой взгляд, и прокомментировал. И все. Все понятно.
Вот, например, сегодня выступал Камиль Ларин. И сразу понятно, что он - мизогинное говно.
Среда, 27 Февраля 2019 г.
12:10
Почти в 7 утра проснулась от кошмара, с полноценным криком даже, а не со стоном. То ли разбудила соседей сверху, то ли просто так совпало, что там заворочались, заскрипели кроватью, закашлялись, пошли в туалет и потом вернулись.

А снилось мне, как будто я разделываю запеченную целиком индейку. И у нее как-то уж очень много конечностей, и чем ближе к голове, то есть к шее, головы нет, тем их больше и тем они меньше. А на самом верху, у шеи, они как жвалы у паука и складываются в подобие челюстей. При этом я вижу, что внутри эта "птичка" пустая. Начинаю отламывать "крылья", и тут она дергается, вырывается, и начинает кричать на меня человеческим голосом, набрасывается. Всеми лапами хватает меня за бока, а зубами грызет живот. И орет, что сейчас сожрет мои внутренности.
Суббота, 23 Февраля 2019 г.
14:57
Телефон немного чокнулся после того, как автоматически накатил обновление прошивки. Перестали работать некоторые приложения (крашились при входе), даже гуглосервисы (не работала почта, календари, синхронизация с играми).
Коллега сказала, что у нее было подобное, но только плюс к этому были проблемы с приемом/передачей звонков и смс. И что сброс к заводским настройкам и установка "с нуля" помогла.

Так что я играю в игру "это мой новый телефон". Всё пока что не поставила, но почта работает. Это уже радует.

Upd: Ну, вроде помогло. Задолбалась только все устанавливать и настраивать заново (и, кажется, так и не донастроила еще все).
Вторник, 19 Февраля 2019 г.
11:14 В джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения
Вчера я впервые поставила и поиграла в Overwatch.
Было забавно. Еще пойду.

Самый яркий момент первого часа игры
Самый эпик был, когда груз почти сразу дотолкали до нашей площадки, и весь матч мы его отпихивали, нам его снова вталкивали, мы отпихивали... и в итоге победили-таки.
Воскресенье, 17 Февраля 2019 г.
22:37
Есть хороший человек: рукастый, не боящийся работы, но увы, его рукастость не подтверждена никаким образованием или сертификатами.
Человек сейчас в Москве. Ему нужно найти работу.
Есть два минуса:
1. Человек не очень хорошо говорит по-русски (но активно учится).
2. У человека нет гражданства, и он не из СНГ.

Вопрос: куда податься человеку? С чего начать? Что делать?
Пятница, 8 Февраля 2019 г.
10:38
Идея для ASMR-видео: шепотом (но без плеваний и взрывов на произнесении согласных) читать Пруста.
В смысле чтобы МНЕ читали, а не я.
Вторник, 5 Февраля 2019 г.
13:02
Во я лошара: в холодильнике локоид крем лежал, а я про него забыла и мазь купила.
Пятница, 25 Января 2019 г.
22:31
На волне челленджа про "10 лет назад" посмотрела свои записи 2009 года. Потом - 2008.
Удивительно все же: кажется, что совсем не меняешься, а потом посмотришь на то, как писал, что писал - и понимаешь: все же изменился.

11 лет назад я бы обязательно рассказала, как на работе коллега застрял в туалете - заело замок на внутренней двери, и охранник откручивал петли и снимал внешнюю (тоже запертую), а потом оказалось, что у внутренней двери петли изнутри, а подсунуть отвертку внутрь не получится никак, и пришлось пленнику ее выбивать. Хорошо, что застрял достаточно крепкий мужчина, потому что даже ему пришлось потрудиться, прежде чем удалось это сделать.

Или вот не преминула бы упомянуть, как я люблю своих коллег и их отличное чувство юмора: сегодня две девушки составили Договор с кучей пунктов и подпунктов о том, что они обязуются месяц воздерживаться от сладкого.

И писала я раньше каждый день, а теперь... Ну, понятно.
Понедельник, 21 Января 2019 г.
16:57
То ли я слишком трепетная, то ли люди - больные ублюдки.

Я: завела муравьев - завела для ми-ми-мишных фоточек яиц, личинок и муравьев отдельный аккаунт.
Другие люди: постят в свои основные аккаунты: улиток, богомолов, кормление ящериц живыми насекомыми, кормление летучих мышей червями.

"Они же мимимишные", блядь.
Пиздец нахуй.
Среда, 9 Января 2019 г.
18:22 Приснилась такая вот история
Ящер крадется за мной, постепенно нагоняя, но я не волнуюсь. До дома совсем недалеко, и мне ничего не страшно. Минута-другая, и вот я уже спускаюсь по лестнице и отпираю решетку. Ящер видит, что его добыча (ха-ха!) уходит, и ускоряется. Вот он уже прогрохотал по ступеням за мной, но я-то умнее какой-то ящерицы: я уже открыл замок и нырнул за дверь. У меня тут отличное треугольное убежище: со спины меня прикрывает стена, с правого бока - решетка, а перед собой я придерживаю решетчатую дверь. Тупая морда тычется пару раз, но ни прогнуть прутья, ни выдавить их не получается.
Читать дальше
10:58
Давайте вот мы все пришли, посмотрели друг на друга, чай-кофе попили... и пойдем теперь домой, а?
01:32
Ужасно не хочется на работу. Не догуляли, не доотдыхали, не до-все-что-угодно-еще.
Опять куча книг, которые хочу прочесть, и куча книг, которые читать не очень-то хочется, но ващет надо.... Аккуратнее надо! А то я в прошлом году вон заставляла себя читать "нужное", и в итоге не прочитала ни его, ни многое из того, что хотелось. Потому что ну как же так, ведь у меня тут учебник не дочитан, чего ж я отвлекаться буду.

Еще бы неплохо записать глюко-сон, и написать отзыв про десяток-другой книг, которые я прочитала, но никому (кроме ливлиба) не сказала.
Понедельник, 31 Декабря 2018 г.
22:29
Четверг, 27 Декабря 2018 г.
15:33
Все кругом кашляют, чихают, сопливят.
Принц провалялся два дня дома, в метро то и дело кто-то вот-вот помрёт от кашля, коллеги постоянно откашиваются и хлюпают. Еще и "соседка по парте" вот прям сейчас расклеилась.
Не хочу болеть! Тем более - в каникулы!