Пятница, 28 Ноября 2003 г.
17:35 О научной работе и чатах.
Сегодна день рождения у И.П.
Я явилась на семинар, тщательно маскируя за широкой спиной симпатичный букет из пёстрых гвоздик, белых мелких цветочков и какой-то зелёненькой хрени - и всё это великолепие тонуло в красном т.н волосе ангела (волосатость такая, использеумая в составлении букетов, если кто не знает).
Вручив букетик, я покосилась на стол, который был буквально заставлен горшками,вазами и подставками с цветами.
В соседнем помещении томились Марат и какая-то девушка со второго курса (имени не помню) - сдавали долги.
Научная моя работа, кто не в курсе, посвящена языку чатов. Угостив меня конфеткой, И.П возжелала глянуть на эстонские и российские чаты. Я густо покраснела и промямлила, что там может встретиться ненормативная лексика. И.П задорно глянула на меня сквозь стёкла очков и насмешливо сказала (читать громко и с выражением): "Юля, я эту ненормативную лексику знаю не хуже Вас. А. может, и лучше!" Сравнявшись по цвету с перезрелым помидором, я ловко набрала адрес одного из российских чатов. Но там возникли сложности с паролем. Тогда я зашла в свой родной бумчат, переведя свой ник Чёрная Кошка в английский вариант - Black Cat. В чате меня незамедлительно спросили: "Ты кто". Мои пальцы чуть уже не набрали длинное объяснение, заключающееся в том, что я часть тела, облачённая в длинную тёплую одежду, только присутсвие рядом научного руководителя уберегло меня от сего опрометчивого шага.
И.П ловко ползала курсором мышки по экрану, разглядывая ники и реплики участников виртуального общения. Заинтересовалась смайликами. Меня подмывало открыть отдельное окошко со смайлами и показать их все, но тут я вспомнила, что там есть и совсем неприличные эмотиконы: сношающиеся, демонстрирующие средний пальчик и оголяющие "мадам Сижу".
Тут какой-то мальчик написал оочень неприличное слово, но чат съел первые буквы и получилось "здатенько". И.П осведомилась у меня о значении этого слова. Я опять залилась краской и стала что-то нечленораздельно мычать, но мальчик-таки дописал слово до конца, И.П произнесла глубокомысленное :"ааааа" и залилась смехом.
Когда я объясняла отличие аськи от чата, нечаянно подняла голову и поймала на себе зачарованный взгляд Марата, который сидел с вытаращенными глазами, раскрытым ртом и внимательно слушал. Тоже мне, кулхацкер нашёлся=)
Потом мы с И.П пошли в секретариат - требовалось что-то узнать. И.П зашла внутрь, я осталась ждать снаружи. Мимо гордо прошествовали Елена Х. и Ольга Х. (в простонародье просто rusfil). За ними марширующей походкой шагал А.А.Д. И тут не обошлось без прикола - А.А зашёл в секретариат, и И.П, не глядя, обратилась к нему: "Юля!" А.А застыл в непонятках, я прошмыгнула в секретариат, и И.П добавила: "Ой. а это, оказывается, и не Юля была". Ноу комментс, как говорится=)
Четверг, 27 Ноября 2003 г.
10:33 Не..
Не умею я писать длинно.
Хоть убейте.
Зато позавчера написала за Таню ораторскую речь на тему "Вечные ценности всегда в цене?". Таня была рада тому, то получила за неё 5 и огорчена тем, что её с этой самой речью выбрали участвовать в конкурсе ораторов.Ещё я виновата оказалась.=)
Антик без лишних слов написал мне фанеру для песни Тату. Только спросил, неужели после рокерских, полных смысла об отсутствии смысла жизни песен и рэпперских телег я опущусь до пения попсни? Я его быстренько успокоила. Если уж Маша согласилась... ай, ладно, что тут про несчастную песню демагогию разводить. Маша уже спросила, в чём будем скакать по сцене. Я подумала.. потом хорошо подумала.. и сказала, что в джинсах и футболках. А так хотелось в юбке.. Ну да ладно, переживём.
2 дня наза на форум.ее поставили нового модератора. Вчера он лишился сей должности. Ибо nefique. Правда, возражал , приводя аргшументы, что даже девушке админа нельзя так выпендриваться. Мы с админом долго чесали репки - с чего это меня в его девушки записали?
Ой, опаздываю в школу.
Вторник, 25 Ноября 2003 г.
19:27 гы
На меня свалился сюрпайз в виде возвращённого долга в виде 2 тысяч эстонских тугриков. Не Бог весть какая сумма по нашим временам, но на подарки к Рождеству хватит.=)
Понедельник, 24 Ноября 2003 г.
16:08 Похлеще выступления Петросяна..=)
Занудные мужчинки, которым, по всей видимости, никто не даёт... замужние дамочки в бигуди и засаленном халате, которым, видимо, не хватает банальной мужниной любви..и которые, к тому же, не умеют готовить (из интереса заглянула в дневник дамочки, там было нечто о пересоленном рисе. Даа, я поняла, с кем имею дело, даже если готовить не научились, то что об остальном говорить - стыдно, тётя=))... ооооо , это сила, которая меня победит=) Пошла искать верёвку и мыло=)))))))
Я плакаль=)
06:39 Отчёты.
Выходные прошли бурно: утром учёба, днём работа, вечером "чай-кофе-пАтанцуем, водка-пЫво-пАлежим".
"Дорогой Дедушка Мороз. Пишу тебе издалека. Положи мне, пожалуйста, под ёлочку холодненького кофирчика." (с)
Пятница, 21 Ноября 2003 г.
09:33 Цитаты...
Стырено из одного замечательного фильма и переписано золотыми буквами в блокнотик:

Любовь - прекраснейшее чувство,
Как розы нежный аромат под утро.
Любовь и расставание идут по жизни моей рядом,
Но больше не бывать такому!
Купила я тесак мясницкий, и если следующий мужик
Познав меня, цинично бросит, то я ему отрежу яйца
И хер ему под корень вырву.
На хуй ебну пидораса, завалю и не поморщусь,
В лоскуты хуй я порежу, на хуй ваши выебоны,
По стене размажу,гнида, не на ту наехал, пидор,
Хуй чего теперь получишь, разобью ебало на хуй.
(с)
Среда, 19 Ноября 2003 г.
17:03 Непонятные мужчинки...
Вот вы говорите - женщины, женская логика...
Ха! Сильный пол.. Сколько общаюсь, диву даюсь, хотя пора бы уже привыкнуть.
Сообщаю Мужу о желании проколоть одну замечательную часть тела, как то - пупок. В ответ истерика и бурные протесты. Ах, ах, это у всех, да охота ли мне себя мучить и далее по тексту..
Но на вопрос: "Дорогой, пойдёшь со мной, когда мой пупок будут истязать иголкой, будешь держать меня за руку, а я начну кричать и зарапаться маникюром?" чудо задумалось и протестовать не стало.
Вот и пойми.
Вторник, 18 Ноября 2003 г.
09:15 Сонно-утреннее
Тёплое, только из-под одеяла, тельце встречает утренний холод. Горячий кофе обжигает бледные губы. Из радиоприёмника доносится весёлый рекламный голос диктора, что-то вроде: "Девушка, у Вас такая чудесная кожа, красивые волосы и чистые.. лёгкие. Но всё это губит сигарета! Не курите, девочки!"
Дяденька, а где ты раньше был? Девочки курят уже более 2 лет, даже не скрывая уже своего пристрастия. Жизнь у девочек слишком насыщенная.
Дима уже не ругается, когда я курю. Наверное, понял, что бесполезно. Не требует, чтобы бросила. А закурил сам. Вот вам и дурное влияние на близких людей.
Из-за меня второй раз грязно ссорятся посетители forum.ee - похоже, всем нужен только повод. Ну и кто теперь скажет, что я не умею провоцировать людей?
А вообще, спать хочу. Достали. Скорей бы лето.
Воскресенье, 16 Ноября 2003 г.
17:50 Возвышенное.
Перечитывала смс-ки в мобильнике. Много думала.
17:36 Здрасьте, что ли...
Итак, господа хорошие, решила я и тута наследить (типа "ТУТА БЫЛ ВАСЯ, СТРОГО!").
Сразу оговорюсь, что томных вздохов прелестной филологической барышни вы тута не дождётесь. Я вообще животное гадкое, страдающее неизлечимой манией величия (а то откуда бы появилось присвоенное самое себе звание Юной Леди?)
В общем, демагогить в первом посте особо не буду.
Дневник объявляю открытым.
Ура, товагищи!